Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 604 из 4034 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 80674
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой, всё забываю ещё спросить, вы сильно ограничиваете мульты детям? Малый подсел на паровозики. Может смотреть их очень долго. Я за глазки переживаю, а не включить - скандал обеспечен. Включаю на телеке, сидит от экрана далеко, даже периодически лежит, отдыхает. За пару часов до сна стараюсь не включать, а то потом слегка бешенный становится... Сильно плохо это или я сильно заморачиваюсь?

2. Вверх #12062
    Новичок Аватар для Vasilia
    Малой пошел в садик в 2.9 с сентября этого года, разговаривает хорошо, все мне докладывал))) первую неделю ходили с большим удовольствием, потом приболел и 3 недели дома сидели, после этого в сад ходили с истериками (дня 3), сейчас ходим до обеда, идет с радостью, забираю с садика его под впечатлениями радостными)))

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Девочки, где еще сдать бакпосев из зева и носа ,кроме как на Пастера ,5 ?? На пастера аж неделю ждать результат . Есть лаборатории,где это все быстрее происходит ??

4. Вверх #12064
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Девочки, где еще сдать бакпосев из зева и носа ,кроме как на Пастера ,5 ?? На пастера аж неделю ждать результат . Есть лаборатории,где это все быстрее происходит ??
    На Слободке( мы как раз собираемся тоже сдавать). Но там тоже около недели.

5. Вверх #12065
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Раньше чем через неделю вы результат по бакпосеву не получите, потому что эти самые бактерии растут неделю..а если еще и с чувствительностью к антибиотикам, так дней 10 можно ждать результат и от лаборатории это не зависит
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #12066
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А у нас - классная штука получилась. Софка теперь сама укладывается.
    Говорю ей: Пора спать.
    Она залазит на кровать, ложится на бок и говорит (копирует воспитательницу): Все легли на бочок, закрыли глазки, и спим.
    И лежит спокойно, даже сидеть рядом не надо. Минут через 5-10 уже очень крепко спит.
    Вот оно - положительное влияние садика! Особенно, если учитывать, что до этого я могла лежать с ней рядом от получаса до полутора часов, пока она не уснет.
    А мы так теперь тоже укладываемся безо всякого садика. Но гулять с утра уходим к морю на 3-4 часа, там активно носимся с собакой, прыгаем-играем, качели-горки, батут - тоже в почете, после этого едва у нее хватает сил поесть и сама бежит в кровать и тут же усыпает.
    А когда не гуляем - тоже юывает не уложить никак.

7. Вверх #12067
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, всё забываю ещё спросить, вы сильно ограничиваете мульты детям? Малый подсел на паровозики. Может смотреть их очень долго. Я за глазки переживаю, а не включить - скандал обеспечен. Включаю на телеке, сидит от экрана далеко, даже периодически лежит, отдыхает. За пару часов до сна стараюсь не включать, а то потом слегка бешенный становится... Сильно плохо это или я сильно заморачиваюсь?
    Да, я заметила, что если прямо перед сном (у нас Даша и Диего и мал.Эйнштейны), то ребенок перевозбуждается. Последнюю неделю вообще не смотрела, а так обычно только вечером (у нас фишка - папа только включает, когда с работы приходит).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #12068
    мы иностранные м-ф вообще не показываем. Единственное это "свинка пепа" и "баранчик шон" .
    В основном союзмультфильм, и то избирательно) Тк есть там тоже свои перлы))
    Стараюсь ограничивать ,тк вижу потенциальную зависимость от этого.
    И всегда советую,перед тем как закачать м-ф с интернета или вкл. его на планшете и т.д. - сядьте и посмотрите его вместе с ребенком. Часто бывает закачали- включили и ушли в др. комнату,а там такое в том мульте...))))

9. Вверх #12069
    Ну не знаю, мы смотрим либо советские(про крота, кошкин дом, весёлая карусель), либо Лунтика, либо паровозиков из Чаггинтона. Нормальные мульты. Только количество из-за длительного сидения дома уже начинает зашкаливать... Так то обычно только вечерком, перед ужином посмотреть получается

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Мы сдавали в Синэво, 10 дней и 120грн

11. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в Синэво, 10 дней и 120грн
    А на Пастера сколько стоит ,кто в курсе? Просто синево есть рядом , а на Пастера туда-назад такси 35 грн . Может то на то и выходит..

12. Вверх #12072
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Ну не знаю, мы смотрим либо советские(про крота, кошкин дом, весёлая карусель), либо Лунтика, либо паровозиков из Чаггинтона. Нормальные мульты. Только количество из-за длительного сидения дома уже начинает зашкаливать... Так то обычно только вечерком, перед ужином посмотреть получается
    Зимы еще будут и сейчас идет и не всегда получится гулять ,и не всегда ребенок захочет смотреть тот мультик который ему поставишь..А еще с возрастом надоедает ему один и тотоже смотреть..да и мне за 3 года смотрения уже малость приелся паравозик и лунтик и советские ,так что еще все впереди..благо мультов много
    На ночь мы смотрим Пчелку маюю так и усыпает..включаю изза спокойной музыки и цвета приятные ..

13. Вверх #12073
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Зимы еще будут и сейчас идет и не всегда получится гулять ,и не всегда ребенок захочет смотреть тот мультик который ему поставишь..А еще с возрастом надоедает ему один и тотоже смотреть..да и мне за 3 года смотрения уже малость приелся паравозик и лунтик и советские ,так что еще все впереди..благо мультов много
    На ночь мы смотрим Пчелку маюю так и усыпает..включаю изза спокойной музыки и цвета приятные ..

Та ну надоест. Мы может одну пятиминутную серию лунтика в цикле раз 5-6 посмотреть и кричать ещё Так что вряд ли надоест

14. Вверх #12074
    Девочки,у кого еще проблемы с аденоидами?? Я то завтра позвоню еще одному врачу, все уточню. Но в дет. областной нам сказал ЛОР сдать бакпосев, и ждать рез-та 10 дней. А в это время что ребенка не лечить?? Я, честно говоря, не понимаю смысл этого бакпосева. Это что наш "отпуск " затянется еще на 3 недели?
    Это у нас повтор воспаления, по Комаровскому просто снова подцепил вирус в саду и еще не уменьшенные аденоиды снова увеличились. Т.е. необходимо выдержать паузу между болезнью и садом.
    В первый раз мы лечили противогрибковыми ( фуцис,кандид) и антибиотики.

15. Вверх #12075
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Та ну надоест. Мы может одну пятиминутную серию лунтика в цикле раз 5-6 посмотреть и кричать ещё Так что вряд ли надоест
    угу. мы так три серии Винни Пуха одно время смотрели по кругу целый день, когда болели. и ни на что другое переключить невозможно было-сразу истерика. так что про надоест-это вряд ли. я уже наизусть и Лунтика, и Уми-зуми знаю...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

16. Вверх #12076
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    угу. мы так три серии Винни Пуха одно время смотрели по кругу целый день, когда болели. и ни на что другое переключить невозможно было-сразу истерика. так что про надоест-это вряд ли. я уже наизусть и Лунтика, и Уми-зуми знаю...
    Мы так Машу и Медведя смотрим)) я уже наизусть всё знаю а малая тащится от Маши)))
    Ксения 27/09/2011

17. Вверх #12077
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Мы так Машу и Медведя смотрим)) я уже наизусть всё знаю а малая тащится от Маши)))
    А, да, и еще забыла Машу и медведя
    особенно первые 20 серий, которые на все сборники записывают
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

18. Вверх #12078
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Мамы спящих детей не поймут)))

Думаю девочки, которые знают меня ещё с беременюшек, помнят "наш сон". У меня дочка , как я говорю, с роддома не спит...
    Усыпала между кормлениями на 20 минут, всё остальное время беспокойной активности.

К году было 2 сна, один с 11:00-11:20, второй с 15-15:20. В 1,2 когда свернули ГВ, дневной сон у нас закончился.
    А забыла добавить, подъём в 6-7 отбой в 9-10 ( и до 1,5 года просыпалась за ночь на 20-30 минут 3-4 раза )

Вы думаете я не "рыкала"? ))) я гавкала, выла, уговаривала, шлёпала, и по часу-два читала книжки, пела... но не спит и всё... ворочается, становится на голову, плачет, смеётся...
    Если всё-таки после нескольких часов "борьбы" удавалось "усыпить" -то через 20 минут подъём.

Так зачем мучить ребёнка и себя? Я перестала её укладывать в обед и она прекрасно с 8 до 21:30 бодрствует)
    В саду спит через раз и не долго.

Как я хотела, чтобы она спала. Это была моя мечта, цель, мольба... я была, как зомби...
    Наташа, я тебя понимаю как никто
    У меня Ярик такой же. С рождения спал очень мало. По 30 минут максимум. И ночами очень плохо спал
    В 10 месяцев перешел на один сон. В 1.3 закончила ГВ и он перестал засыпать днем. Правда, через несколько месяцев опять вернулся дневной сон и спит он до сих пор днем (3.10). Но вечером ложится где-то в 23 утром встает в 7. Днем спит с 15 до 16.30-17
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте заговорила?
    Мой заговорил в 2,4 сразу предложениями
    Сейчас говорит очень хорошо, выговаривает с 3х лет все шипащие и "р"

Я ограничиваю
    Смотрит не каждый день, где-то 3-4 раза в неделю по 30-40 минут максимум. Летом вообще мог неделю не смотреть. Сейчас уже сложнее, темнеет рано и мы вечером не гуляем
    Смотрит преимущественно советские мультики. Из современных любит Беби энштейна, 1 раз смотрел Тачки и 1 раз 101 далматинец. Дашу смотрел пару раз, но она ему не понравилась
    Очень любит Винни пуха (советского), Карлосона, Почтальона Печкина и Кота Леопольда
    Младший -1,4 абсолютно игнорит мультики
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #12079
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Вообще не ограничиваю, по-этому у нас это не проблема.Да и смотреть стала "спокойней" могу зайти, а она рисует или вообще спиной сидит.Мультфильмы у нас не "событие" . И к советским отношусь очень спокойно.Дочке нравится диснеевская классика, "Алиса... "- очень, все принцессы,"Робин Гуд" и све фильмы "Феи".Смотрит балеты Чайковского, нравится "Изумрудный город" нашего оперного.
    Смотрит телеканал "Пiксель".Одно время " фанатела" от Хаяо Миядзаки
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 24.11.2013 в 18:52.

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Вообще не ограничиваю, по-этому у нас это не проблема.Да и смотреть стала "спокойней" могу зайти, а она рисует или вообще спиной сидит.Мультфильмы у нас не "событие" . И к советским отношусь очень спокойно.Дочке нравится диснеевская классика, "Алиса... "- очень, все принцессы,"Робин Гуд" и све фильмы "Феи".Смотрит балеты Чайковского, нравится "Изумрудный город" нашего оперного.
    Смотрит телеканал "Пiксель".Одно время " фанатела" от Хаяо Миядзаки
    Прям про нас написала ,особенно Хаяо))Про советские говорит ,не влючай мне старые мультики..
    А сейчас находка которая и мне нравится мулты с Хеллоу Китти,японцы конечно мастера мультиков..

Закрытая тема
Страница 604 из 4034 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права