| ||
Тема: Евроинтеграция?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Радости? Да мне плевать на вас, а потому мне все равно, сколько вас там соберется.
Вас же должно радовать, что туда стянули ментов - всегда есть повод для стычек.
Я бы на месте властей не обращал бы на эту толпу внимания... не, понятно, что под ВР, кабмин и другие госучреждения силовиков бы поставил, но не трогал бы толпу. Постоите там пару дней - сами расползетесь, ну а если станете разбойничать - бить стекла, жечь машины - тогда да, напустил бы ментов с дубинками и резиновыми пулями. А так какие проблемы - развлекайтесь, раз больше заняться нечем...
Смотри
Снижение продаж автомобилей происходит на фоне роста безработицы в странах еврозоны - это подрывает потребительский спрос, констатирует генеральный директор Renault Карлос Гон. Кроме того, по словам Саши Гоммела, еще одним ударом для рынка стало сворачивание программ автокредитования: "Производители в Европе накапливают убытки, и ситуация настолько плачевная, что они могут снижать производство".
Он напоминает, что такие компании, как Ford, General Motors и Peugeot Citroеn, в 2012 году уже заявляли о закрытии части своих заводов.
І цим все сказано...
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Ага... четверть товарооборота С Россией уже потеряли. Годичный оборот - 45 млрд. То есть теряем 10, а компенсируем - 1. Теряем каждый год, а компенсация - разовая.
И не факт, что оборот с Россией не будет падать и дальше.
Это непонятно?
Кстати, а ведь этот несчастный 1 млрд - банальная взятка![]()
Социальные закладки