Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1038 из 2756 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20741
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Мое утро началось с нарезки "Мужские надежды", которую выложила tapa. В обед посмотрела "Все возможно, детка",ссылку на него давала Гамочка, а под конец дня с удовольствием посмотрела Babies от Звезды балета. Вот это день тематического кино! Спасибо, девочки))))))

Хорошо хоть в перерывах м/у фильмами успели на море сходить, погулять и вкусняшек покушать)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #20742
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, будем на позитиве))))
    Изображения
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #20743
    Обнаженное недоразумение
    Ну вот девочки, и до меня депрессия добралась. Только не осенняя или зимняя, а походу самая обычная... Работы нет, здоровья на 50%( куча болячек повыскакивало, моей аптечке позавидует 80-летняя бабулька), на мужа огрызаюсь, настроения нет, друзья оказались паршивыми...вколола в попу овариум сегодня м сижу с бокалом вина и такое состояние уже месяц. Я себя все в руках держала, отвлекалась, но сил уже нет...постоянно хочется плакать, из рук все валится. Извините, что жалуюсь, но это не черная полоса, а буквально чернющая дорога в жизни какая-то...таблетки успокаивающие пить не хочу, я и так на лекарствах. Как вы с таким боретесь? Я ничего не могу поделать, не высыпаюсь и постоянно черные мысли, ужасные мысли...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #20744
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ну вот девочки, и до меня депрессия добралась. Как вы с таким боретесь? Я ничего не могу поделать, не высыпаюсь и постоянно черные мысли, ужасные мысли...
    Какасик, а ну прекращай нагнетать))) глянь киношку хорошую, музычку послушай любимую, книжку почитай, расслабься, вкусняшку слопай, винцом запей и будет тебе счастье!!!
    Отставить хандру!)))

6. Вверх #20745
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Какасик, а ну прекращай нагнетать))) глянь киношку хорошую, музычку послушай любимую, книжку почитай, расслабься, вкусняшку слопай, винцом запей и будет тебе счастье!!!
    Отставить хандру!)))
    спасибо, все перепробывала. Спасалась только этим уже недели 3...а щас ужас просто...я еще такой человек, впечатлительный и переживающий...любую проблему в душе переживаю..балда) вот сижу и как алкоголик сама пью) кстати, в кино кто-то ходил на "Голодные игры 2"? сегодня не получилось пойти...

7. Вверх #20746
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    кстати, в кино кто-то ходил на "Голодные игры 2"? сегодня не получилось пойти...
    стыдно признаться, я и на первые Голодные игры не ходила)))
    зато пару недель назад муж потащил меня на премьеру Тор-2 (ему очень первый фильм понравился), девочки, это капец! Я его чуть не прибила, такой мути я давно не смотрела, он и сам был в шоке, не ожидал такой подставы))) Так что на Тор-2 не ходите, напрасно потратите время и деньги)))

8. Вверх #20747
    Не покидает форум Аватар для Melana
    стыдно признаться, я и на первые Голодные игры не ходила)))
    зато пару недель назад муж потащил меня на премьеру Тор-2 (ему очень первый фильм понравился), девочки, это капец! Я его чуть не прибила, такой мути я давно не смотрела, он и сам был в шоке, не ожидал такой подставы))) Так что на Тор-2 не ходите, напрасно потратите время и деньги)))
    я своего за первый убивала))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #20748
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а я первый не видела, так что пришлось верить на слово))))

10. Вверх #20749
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а я первый не видела, так что пришлось верить на слово))))
    меня както супружник 1-го января потащил на Обитаемый остров, думала шо пришибу его)))) еще та муть
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #20750
    Обнаженное недоразумение
    спасибо всем за советы в личку) я спортом занимаюсь, правда дома, здорово на время отвлекает) сладкого стараюсь мало есть, а оно ох как настроение улучшает (кроме фигуры) перешла с триллеров на комедии, хоть как-то настроение улучшает. А вообще правильно мне написали - ноги руки целы, уже надо радоваться! так что стукнула я себя по шапке и постараюсь не выносить мужу мозг)

12. Вверх #20751
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Мы тоже были))) еще после работы пошли и спорили на что сходить, но я уступила и пошли на "Тор" в 3-D. Через какое-то время я попкорн съела, мне скучно стало, смотрю - мой муж притих, поднимаю его очки, а он задремал ))) так что фильм "оооочень увлекательный"

13. Вверх #20752
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    меня както супружник 1-го января потащил на Обитаемый остров, думала шо пришибу его)))) еще та муть
    А для меня кинотеатры теперь несбыточная мечта)) Русские фильмы мой супруг на дух не переваривает, правда "Любовь в большом городе" как то пережил, даже смеялся при просмотре)) А Украинский я понимаю через слово, а то и через два..хоть и живу пятый год в Одессе, к моему большому стыду до сих пор не выучила..и повода не было..и вокруг говорят все на русском..!!
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

14. Вверх #20753
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня смотрели фильм "Мужские надежды" - не плохой, но в жизни себе такого, основной сюжет, не представляю , там было несколько сцен по нашей теме, мы с мужем ржали так, что аж стены тряслись. Я для вас повырезала эти куски из фильма

Спасибо за наводку,прикольный фильмец!
    И правдивый...
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

15. Вверх #20754
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки это звиздец((( знаю что у меня вчера-сегодня овуля....а ничего не получается(( мы с утра пробуем и никак...но не может муж спецом... что делать?
    мы пробырвали разные варианты...то он просил говорить заранее...то не говорить...так каждый месяц
    на прошлой недели мы аж ругались он ко мне приставал. а сейчас дуля
    Было -- проходили.....

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    тогда проанализируй СВОЁ поведение. Я так поняла, что это происходит именно в овуляцию? Может ты как то неправильно говоришь об этом мужу... (они такие загадочные и непредсказуемые...)))) ) Может вообще не поднимать тему и ВРЕМЯ овуляции, а пристать к мужу типа "просто так" и возможно не подсёгивая его словом НАДО он расслабится и всё произойдёт без этого напряжения и естественно.

ну и как вариант подпустить к телу только за 3 дня до овули и тогда в овулю - чтобы он сумел соскучится.... ведь он жежь не 20-ти летний самец....
    Соглашусь с выделенным на все 100%. Я вообще перестала думать, овуля или не овуля, потому что в семье настроения упадничесике начались.

А у меня третий день истерика (((( Причем девочки истерика - истерика. С машины не могу выйти. У меня вокруг 2 подруги беременны вторым, и одна сразу двумя - и все вокруг меня собрались.... Я честно не выдержала - сорвалась, третий день вою... Муж в шоке - мне помоему лечиться надо ))) а я незнаю куда пойти толи к психотерапевту толи в церковь...

16. Вверх #20755
    Тааак, феи щас буду раздавать ПЕНДЕЛИ!!!!!
    Во первых, собрали свою попу в кучку и поволокли к самому близкому человеку - к мужу!!!! Поцеловали, обняли и спросили насколько крепко он Вас любит.....
    Во вторых, (спустя время отползли от мужа) и подползли к зеркалу!!!! Улыбнулись!!!! Если улыбки нет, то помадой на зеркале её дорисуйте!!!!!! можете на зеркале дорисовать и глазки, носик и не стирать НЕДЕЛЮ!!!! Примеривая каждое утро!!!!
    В третьих, намажьте своё личико малиновым вареньем и попейте чаю))))))
    Ну и наконец то ВЫСПИТЕСЬ хоть разочек!!!! Поставьте музочку и усните под неё...

ну и прекращайте ныть!!!! ОТ этого моршины появляются и титьки виснут.....

МЫ ПО ЛЮБОМУ БУДЕМ МАМАМИ!!!!!
    Это точно, хоть и неизвестна дата, но ночь самая тёмная перед рассветом!!!! (с) Бережём нервы!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #20756
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Тааак, феи щас буду раздавать ПЕНДЕЛИ!!!!!
    Во первых, собрали свою попу в кучку и поволокли к самому близкому человеку - к мужу!!!! Поцеловали, обняли и спросили насколько крепко он Вас любит.....
    Во вторых, (спустя время отползли от мужа) и подползли к зеркалу!!!! Улыбнулись!!!! Если улыбки нет, то помадой на зеркале её дорисуйте!!!!!! можете на зеркале дорисовать и глазки, носик и не стирать НЕДЕЛЮ!!!! Примеривая каждое утро!!!!
    В третьих, намажьте своё личико малиновым вареньем и попейте чаю))))))
    Ну и наконец то ВЫСПИТЕСЬ хоть разочек!!!! Поставьте музочку и усните под неё...

МЫ ПО ЛЮБОМУ БУДЕМ МАМАМИ!!!!!
    Это точно, хоть и неизвестна дата, но ночь самая тёмная перед рассветом!!!! (с) Бережём нервы!!!!
    Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #20757
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку,прикольный фильмец!
    И правдивый...
    Как можно было додуматься в "спермосдаточной" повесить огромное фото малыша? Была бы я мужчиной, у меня тоже возникли бы определенные проблемы )))))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #20758
    Обнаженное недоразумение
    шпасиба) мужу притиснулась, сказал уйди, ты мешаешь ( я СИЛЬНО притиснулась ), помаду не мазала, но пошла учиться краситься) 24 года, а тенями пользоваться не умею....накупила почти на штуку теней в ив роше и валяются) пошла мазюкаться

20. Вверх #20759
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Стоило пройти такой сложный, тяжелый путь ради таких мгновений! А ведь такого СИЛЬНОГО СЧАСТЬЯ не дано испытать тем, у кого все получилось легко и вовремя...
    История не закончена))):
      Показать скрытый текст
    Она отправилась домой.

Девочки, у каждой - свое чудо! И придет совсем не тогда, когда Вы его ждете. У кого -то - завтра, у кого-то уже сегодня, а кому-то нужно подождать чуть дольше... Но все будет! Пусть моя история вас вдохновит на спокойное ожидание

Продолжение следует

21. Вверх #20760
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    да, да виснут! Вот такие будете

чет я присела на эти анимашки....с ними весело так))
    ladybird...

Ответить в теме
Страница 1038 из 2756 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права