Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1037 из 2756 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20721
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Зачем куда то ехать, если можно заказать и оплатить билеты дома http://gd.tickets.ua/?refid=121
    единственное что нужно иметь пластиковую карточку.....

есть билеты на поезд 108 до Ужгорода. прибытие в Тернополь в 5:26 есть 10 купейных и 13 плацкартных мест по 193 и 110грн соответственно.....
    мне идти в кассу 2 остановки)))прогулялись и купили)только там плацкарт 137 грн почему то и на этот поезд уже нету сказали.да,нет тоже показывает что нету уже)а на тот ,что в 4 приходит есть места)присоединяйтесь ,кто хочет к нам)И скажите,вы наверное знаете,в чём мужчинам окунаться в источник?
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 24.11.2013 в 15:40.
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #20722
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    мне идти в кассу 2 остановки)))прогулялись и купили)только там плацкарт 137 грн почему то и на этот поезд уже нету сказали.
    это потому что пока ты шла..... все билеты купили)))) ну и касса на что то жить должна.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #20723
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    мне идти в кассу 2 остановки)))прогулялись и купили)только там плацкарт 137 грн почему то и на этот поезд уже нету сказали.да,нет тоже показывает что нету уже)а на тот ,что в 4 приходит есть места)присоединяйтесь ,кто хочет к нам)И скажите,вы наверное знаете,в чём мужчинам окунаться в источник?
    если ты ходил в кассы на Заболотного, то это это касса Пласке, а не самой ждорги и они набавляют на каждый билет свою комиссию. И по-моему им доступны не весь массив мест, поэтому у них билетов может быть в наличии меньше, чем на вокзале..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #20724
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    вот это фильмец-5 балов. Честно говоря я была шокирована некоторыми моментами.
    А тут сидишь и думаешь-чёй-то в нашем стерильном мире не можешь заберемкать и выносить? Может в Намибию?
    Дааа, меня это тоже впечатлило. Тут американским/японским детям в попу дуют, а тут же сидит себе негритенок в пылюке голенький и единственная доступная игрушка-это собственная писюшка)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #20725
    это потому что пока ты шла..... все билеты купили)))) ну и касса на что то жить должна.....
    да я вроде купила сразу как только написала первое сообщение)и нет показывает такие билеты по 150 грн)или я не туда смотрю))в кассе оставалось всего 3 билета на тот поезд,что мы взяли,а в нете пишут,что 53 штуки есть.то ли там не так часто обновляется инфа,или они под онлайн бронирование отдельно откладывают)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #20726
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    если ты ходил в кассы на Заболотного, то это это касса Пласке, а не самой ждорги и они набавляют на каждый билет свою комиссию. И по-моему им доступны не весь массив мест, поэтому у них билетов может быть в наличии меньше, чем на вокзале..
    да ,именно туда и ходила)наверное и правда они не все билеты видят)))но хорошо,что купили)Всё,поняла)Они видимо выкупают определённые вагоны)Так как в нашем вагоне осталось и правда всего 2 места)А в другом есть места)А разница в 7 грн-это не смертельно уж)))тем более интернет билеты ,я так понимаю,нужно заранее подтверждать)а так уже сразу поедем к отправлению)))но сайтик с билетами сохраню)Спасибо большое,Оля)
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 24.11.2013 в 15:59.
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #20727
    тем более интернет билеты ,я так понимаю,нужно заранее подтверждать)а так уже сразу поедем к отправлению)))но сайтик с билетами сохраню)Спасибо большое,Оля)
    Неее.... ты просто бронируешь, потом в течении 15-ти минут бронь висит на тебе и ты оплачиваешь карточкой. После оплаты билеты твои!!! Их нужно распечатать в ЛЮБОЙ ЖД кассе или перед отправлением поезда на самом ЖД вокзале касса 13 или 9 бесплатно. Я при отправке поезда в 1 час ночи распечатываю билет за 40 минут до отправки и иду на посадку. Специально приезжать чтобы распечатать билет не нужно.

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки это звиздец((( знаю что у меня вчера-сегодня овуля....а ничего не получается(( мы с утра пробуем и никак...но не может муж спецом... что делать?
    Это может быть прихологическое со стороны мужа..... ГЛАВНОЕ не давить на него и не заострять на этом внимания!!!! Если ты будешь на него дуться или ворчать, то можешь потерять мужа.... Лучше потерять цикл. ИМХО. Делай вид, что ничего СТРАШНОГО для тебя не произошло. И всё обязательно получится!!!!!!

9. Вверх #20728
    Не покидает форум Аватар для olinn

Это может быть прихологическое со стороны мужа..... ГЛАВНОЕ не давить на него и не заострять на этом внимания!!!! Если ты будешь на него дуться или ворчать, то можешь потерять мужа.... Лучше потерять цикл. ИМХО. Делай вид, что ничего СТРАШНОГО для тебя не произошло. И всё обязательно получится!!!!!!
    согласна это психологическое...но если б это был один цикл! такая история почти каждый месяц

10. Вверх #20729
    передача Юлии Меньшовой на 1-ом канале с Илзой Лиепой о том, с какими страхами ей пришлось столкнуться, когда 3 года назад узнала, что забеременела в 46 лет. Её мама родила Илзу в возрасте 52 года.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi26483

передача интересна не именно нашими вопросами, а самим фактом рождения в 43 и в 52 года....

согласна это психологическое...но если б это был один цикл! такая история почти каждый месяц
    тогда проанализируй СВОЁ поведение. Я так поняла, что это происходит именно в овуляцию? Может ты как то неправильно говоришь об этом мужу... (они такие загадочные и непредсказуемые...)))) ) Может вообще не поднимать тему и ВРЕМЯ овуляции, а пристать к мужу типа "просто так" и возможно не подсёгивая его словом НАДО он расслабится и всё произойдёт без этого напряжения и естественно.

ну и как вариант подпустить к телу только за 3 дня до овули и тогда в овулю - чтобы он сумел соскучится.... ведь он жежь не 20-ти летний самец....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.11.2013 в 14:06.

11. Вверх #20730
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    тогда проанализируй СВОЁ поведение. Я так поняла, что это происходит именно в овуляцию? Может ты как то неправильно говоришь об этом мужу... (они такие загадочные и непредсказуемые...)))) ) Может вообще не поднимать тему и ВРЕМЯ овуляции, а пристать к мужу типа "просто так" и возможно не подсёгивая его словом НАДО он расслабится и всё произойдёт без этого напряжения и естественно.

ну и как вариант подпустить к телу только за 3 дня до овули и тогда в овулю - чтобы он сумел соскучится.... ведь он жежь не 20-ти летний самец....
    и я заметила за собои раздраженное поведение во время овули-наверное на бессознательном уровне вследствии неудач в планировании.ведешь себя уже как робот-приходит время х и начинается с моеи стороны-даваи-даваи..он мне уже говорит -Опять?!))))))))))
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

12. Вверх #20731
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    девочки это звиздец((( знаю что у меня вчера-сегодня овуля....а ничего не получается(( мы с утра пробуем и никак...но не может муж спецом... что делать?
    мы пробырвали разные варианты...то он просил говорить заранее...то не говорить...так каждый месяц
    на прошлой недели мы аж ругались он ко мне приставал. а сейчас дуля
    У меня тоже такой период был, надо нам женщинам вносить изюминку в отношения с мужем( мы же мудрые),. Например, ужин при свечах, что-то легкое, и вкусное, чтобы и на другое осталось сил и времени. Нас просто сильно циклит когда подсознания знает что овуля сегодня и завтра. И нам, оказывается, срочно надо Апж, а то вдруг не успеем!!!
    А мужчины, девочки, они другие. Это я из семейного опыта( 16 лет замужем). У них извините , не стоит" роза в бокале" по приказу. Так шо делайте выводы.

13. Вверх #20732
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Наступил год… СОБАКИ)))! Вернее, не наступил, а стремительно ворвался в их размеренную жизнь в виде этой перепуганной собачонки.
    Девочки милые! Спасибо всем за плюсы))). И за то, что сподвигли меня на этот опус))).

Показать скрытый текст
    Прошли праздники.

Пы.Сы. Девочки, всем спасибо! Эта история для вас!!!
    Продолжение следует!
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 25.11.2013 в 10:44.

14. Вверх #20733
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #20734
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Не переживай! Нам, женщинам, проще, мы можем поистерить, порыдать, поорать, поделиться здесь с девочками и нам становится легче, а мужчины все держат в себе, а им ведь тоже тяжело! И, наверное, даже вдвойне тяжелее, чем нам..мы все таки немножко эгоистичнее, думаем больше о себе в такие моменты, а мужчины переживают и за нас и за себя! Поддержу Олюшку, не акцентируй на этом внимание..все встанет на свои места!
    Последний раз редактировалось velesa3; 24.11.2013 в 19:46.
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

16. Вверх #20735
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а почему бы сейчас не закрыть флудилку и включить немецкое видео? это я для Олин и ее мужа.
    Привинтивные меры.
    Думаю муж равнодушным не останется.
    ladybird...

17. Вверх #20736
    Повелительница сперматозоидов
    мы пробырвали разные варианты...то он просил говорить заранее...то не говорить...так каждый месяц
    на прошлой недели мы аж ругались он ко мне приставал. а сейчас дуля
    Никто лучше Вас не знает Вашего супруга! Сделайте ему что-нибудь очень-очень приятное или просто не акцентируйте, что у Вас сегодня овуляция
    А вот мой муж сделал мне большой сюрприз! Пока я целый выходной день работала, проголодалась и обессилила, он съездил на Привоз (что уже для него большой подвиг,т.к.базар и он-несовместымие вещи!), купил раков и сварил их! Еле открыв двери дома, я, учуяв знакомый любимый аромат, снова была в порядке! Усталости как не бывало!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (170.3 Кб, Просмотров: 8)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #20737
    А она стояла, отрешенная, улыбалась и думала про себя: «Говорите, говорите…Я-то знаю, «откуда» это», поднимая глаза вверх, впервые благодаря…
      Показать скрытый текст
    Нет-нет!
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 24.11.2013 в 18:58.

19. Вверх #20738
      Показать скрытый текст
    Нет-нет!
    спасибо за этот скрытый текст)Прослезилась,но с позитивом)У нас у всех ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и МЫ СТАНЕМ МАМАМИ)
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #20739
    спасибо за этот скрытый текст)Прослезилась,но с позитивом)У нас у всех ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и МЫ СТАНЕМ МАМАМИ)
    У Вас очень хороший ник! И чудеса и сказки имеют место в этой жизни))). Проверено!)))

21. Вверх #20740
    У Вас очень хороший ник! И чудеса и сказки имеют место в этой жизни))). Проверено!)))
    спасибо большое)))может совпадение,а может знак,но мне за 2 дня уже три человека про ник сказали))))
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 1037 из 2756 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права