Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 18 из 176 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3506
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    ********Як тільки не називали українців - навіть фашистами..
    !PUNISHER!
    обячно быдлом или бычьем зовем

Шановний !PUNISHER!, а ви не з тої уРодини будете? Не ви розганяли людей, били їх?
    Уважаемый, а, зачем, Вы все время перевираете название партии "Родина"?

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если вы не кричите "Nація понад усе!", то вы не патриот Украины.
    А ещё, чтобы стать патриотом, надо выучить эту песню, засыпать с ней и просыпаться.
    Ура!!! Спасибо, наконец я узнал кто такой патриот!!!

3. Вверх #343
    Новичок
    Вон, "Новый регион" говорит что нужно запретить деятельность политической партии "Родина". Даже обращение в СБУ и Генеральную прокуратуру направили. Как вы думаете, запретят?

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от S-man Посмотреть сообщение
    Вон, "Новый регион" говорит что нужно запретить деятельность политической партии "Родина". Даже обращение в СБУ и Генеральную прокуратуру направили. Как вы думаете, запретят?
    Это не "НР" говорит, а объединение «Свобода»".

5. Вверх #345
    User banned Аватар для VLD
    В распространенном «Свободой» обращении активисты объединения также припоминают «Родине» множество других «грехов», среди которых – нападение на офис одесской областной организации «Просвита», защиту установленного в центре Одессы памятника русской императрице Екатерине-II, и даже срыв семинара по поводу евроинтеграции Украины в НАТО, во время которого журналист одного из телеканалов закидал натовского эмиссара Олега Соскина ботинками.
    Я уже говорил, Родина может радоваться, что укронационалисты приписывают все, что творится в этом городе, искючительно ей. Так и тут - Родины фактически не существовала тогда, когда происходила установка памятника, а ей и это приписали.

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от S-man Посмотреть сообщение
    Максимум на год, а через год ющенковское наследие отправится туда же, куда и советское...

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, Родина может радоваться, что укронационалисты приписывают все, что творится в этом городе, искючительно ей. Так и тут - Родины фактически не существовала тогда, когда происходила установка памятника, а ей и это приписали.
    Молодцы! Вот как нужно вынуждать нациков пиарить своих противников ) Зато какая экономия на рекламу партийцам Родины! ))

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    А що ж нам, мовчки сидіти? )))))))) Але ж я сам не з Свободи, хоча і став би до них..
    Героям - Слава, Країні - Свобода!!

9. Вверх #349
    А що ж нам, мовчки сидіти? )))))))) Але ж я сам не з Свободи, хоча і став би до них..
    А вы из какого города, если не секрет?

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    Вже говорив, що одесит. Та я сам був дуже зрусічений.. Але ж я зрозумів - я на цій землі, і навіть не знаю рідної мови. И в тридцять три роки я почав змінювати себе.
    Героям - Слава, Країні - Свобода!!

11. Вверх #351
    Вже говорив, що одесит. Та я сам був дуже зрусічений.. Але ж я зрозумів - я на цій землі, і навіть не знаю рідної мови. И в тридцять три роки я почав змінювати себе.
    А не как-то не замечали, что идеи Свободы, УНСО и подобных не пользуются особой популрностью в Одессе?

12. Вверх #352
    User banned Аватар для Че Бурашка
    и как проходит мутация?

13. Вверх #353
    настоящий полковник
    А не как-то не замечали, что идеи Свободы, УНСО и подобных не пользуются особой популрностью в Одессе?
    Как и партия или движение "Родина" в Одессе....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #354
    Затейница

Я вам не верю. Человек не меняет гены, корни и сексуальную ориентацию. Место жительства, партию, рецепт борща - может.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как и партия или движение "Родина" в Одессе....
    Скажем там, идеи Родины пользуется популярностью у значительной части населения. Что не скажешь о Свободе.

16. Вверх #356
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если вы не кричите "Nація понад усе!", то вы не патриот Украины.
    А ещё, чтобы стать патриотом, надо выучить эту песню, засыпать с ней и просыпаться.
    Это ты для себя сама так решила?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #357
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    да? разве? или на Украине не было украинских школ или не было украинцев? а где они были?.
    І. Не допускать ввоза в пределы Империи, без особого на то разрешения Главного Управлення по делам печати, каких бы то ни было книг, издаваемых за границею на малорусском наречии.
    2. Воспретить в Империи печатание, на том же наречии каких бы то ни было оригинальных произведений или переводов, за исключением исторических памятников, но с тем, чтобы и эти последние, если принадлежат к устной народной словесности (каковы песни, сказки, пословицы), издаваемы были без отступления от общерусской орфографии (т. е. не печатались так называемой «кулишовкою»).
    3. Воспретить равномерно всякие на том же наречии сценические представления, тексты к нотам и публичные чтения (как имеющие в настоящее время характер украинофильских манифестаций).
    ...
    6. Усилить надзор со стороны местного учебного начальства. чтобы не допускать в первоначальных училищах. преподавания каких бы то ни было предметов на малорусском наречии.
    7. Очистить библиотеки всех низких и средних училищ в малороссийских губерниях от книг и книжек, воспрещаемых 2-м параграфом настоящего проекта.

Це декілька цікавих параграфів з Емського указу.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

18. Вверх #358
    настоящий полковник
    Скажем там, идеи Родины пользуется популярностью у значительной части населения. Что не скажешь о Свободе.
    Ну Вы же знаете, что это очередной популизм, не больше....
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #359
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это ты для себя сама так решила?
    Это мне патриоты подсказали.

20. Вверх #360
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Украинскую литературу надо знать или кроме циркуляров Бандеры и учебников сегодняшнего "разлива" вы ничего иного не читали в своей жизни? Для информации. До революции 1917-ого года, во времена Российской империи в Одессе было несколько крупных украинских изданий, которые выпускали произведения Леси Украинки, Марко Вовчко, Михаила Коцюбинского, Старицкого, Котляревского и, естественно, Тараса Шевченко. Были, разумеется, и неприятные моменты. Цензура. Которая касалась, между прочим, и произведений русских писателей. В Одессе же находился практически стационарный театр, где постоянно гастролировали труппы украинских актеров и режисеров. О том, что лучшие российские поэты переводили на русский язык Лесю, Тараса, Котляревского уже писал на другой "ветке".

Словом, как были вы все необразованными, так ими и остались. А лезете кого-то судить.
    О, бачу справжнього захисника російської культури! Без хамства і приниження інших народів ви аж ніяк не можете.
    Освітчений ти наш, ніколи не чув, що до 20-го століття в Російській імперії українці офіційно вважались етнічною групою росіян, а українська мова - наріччям російської? Треба не тільки літературу, а й історію трохи знати
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Закрытая тема
Страница 18 из 176 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя