|
Не поверишь,я просто никуда не спешу![]()
Если Фантом едет со скоростью 30 км/ч , то надо на дорогу 12 минут, + на вынужденные простои...![]()
+1
На веле каждый день практически еду в академию. По нудной Водопроводной. Трасса как трасса. Кто-то может получать от такого удовольствие, для меня - средство передвижения. И наверняка классно с кем-то катать так, только ради того чтобы приехать в приятное заведение, ну и там посидетьИли только начинать всякие штуки вытворять ... прыгать на колесах и прочую мерзопакостность ... но оставим это стритерам и триалистам
Вот что-то наподобие ПИНов - другое дело, не часто случается ездить такой шарой, причём разнородной. И веллерам, и роллерам приятно, особенно роллерш брать на колеса![]()
С уважением, Джонни.
да,не то что некоторых роллеров по 84 кг,не буду тыкать пальцем )))особенно роллерш брать на колеса
я вот таскал такую барышню, правда она с грохотом свалилась в канавувиноваты были оба ..))
С уважением, Джонни.
Я на этой странице 3 насчитал)
Да-да-да! Марио прав, тут еще есть и
другие роллеры...
И уж врядли они цепляются за подседельник, кроме как для посмеяться)))
Да, одесские роллеры жжут, эта скорость, этот драйв, их "морячок" страшен )) Особенно страшно водилам, с которыми роллеры едут наравне )
С уважением, Джонни.
Социальные закладки