Отлично там катать, главное в нужное время попасть и не плестись... а плестись и по тёрке Глушко отлично можно - против целлюлита самое оно)))
|
Отлично там катать, главное в нужное время попасть и не плестись... а плестись и по тёрке Глушко отлично можно - против целлюлита самое оно)))
Ночью? Неее, ночью я люблю спать.Ну или на крайняк, если бессонница, то на форуме сидеть.
Я не люблю темное время суток. Я даже просто по улицам предпочитаю гулять, когда светло. И дело тут не в маньяках. Ну не люблю я темноту....
Где на Таирова можно днем кататься? Подальше от машин.![]()
батарея!?...черноморка....и все)
кстати...
Глушко > Долгая > 411 > Черноморка > Савиньон > Черноморка > 411 > Долгая > Глушко (:
Ну вот.... На батарее не особо покатаешься - куча деток под ноги лезут, да и маленькая она как для покатушек... А черноморка.... До нее ж еще доехать надо... Дорогу знать и всё такое... Да и наверняка опять таки вдоль оживленной трассы пилить... Больше вреда будет от таких покатушек, чем пользы. А посему... ТЗ рулит ))
Ну хз... Степень вреда зависит от значения скорости и способности её безопасного удержания. Собственно, шоссеры у нас только по трассам и тренируются.
А про выхлопные газы - опомнились)))))))) В черте Одессы ещё не бывал в местах, где можно вдохнуть свежий воздух...
Пардоньте, что влезаю с 5 копейками...
Но начиная вопрос с того, где катать на Таирова, в итоге прийти к выводу, что ТЗ форева... мягко говоря странно...
Было бы желание, а дорогу найти можно... Дети, их мамы, машины, их водители, загазованный воздух и зеленые человечки, подстерегающие в темноте, есть везде. Вопрос в одном - или ты едешь или нет.
По сабжу: разве Костанди/Академическую/Куприна/Ахматовой отменили? И расчудесно по ним добираемся до 10-16 ст., по которым катай - не хочу... Львовская (да, это трасса, ну и что?) с нее выворачиваем на Макаренко, рядом санаторий Горького, если лень очень заела, можно покружить по дорожкам, вернуться к 16 ст. и по Бабушкина дальше...
Для тех, кому лень, но не очень, есть выезд на трассу к Школьному аэродрому... Пустыри там чудесные..))) И машин нет... самолеты только...))
Это так, навскидку... А вообще говоря, учимся ездить по дороге... Потому как при очевидной нелюбви к машинам на ТЗ с Таирова вы как добираетесь? По воздуху?
egalite, добираться по дороге куда-то - это одно. Но ведь хочется получать удовольствие от езды. Когда я еду по дороге - удовольствия никакого. То есть когда я еду на ТЗ, то по дороге я просто добираюсь до ТЗ, а катаюсь и получаю удовольствие уже на самой ТЗ, а не в процессе "добирания" туда... Когда я еду куда-то отдыхать, например, на пикник, например, на машине, то удовольствия от дороги я не получаю. Зато я получаю удовольствие уже на самом пикнике... Так и тут. Поэтому для меня езда по дороге - это дорога, а езда по ТЗ - это получение удовольствия и отдых. Хотя фактически и там и там я кручу педали. Другими словами, я еду на ТЗ, чтобы получить удовольствие )) Не слишком запутанно выражаюсь? ))
ну я на ТЗ добираюсь по Китобойной/Баштанной/10-9 ст. Фонтана (это и есть кусочек где ездят машины)/Каманина и вуаля....машин (если не считать фонтан) штук 10 встречаю....вот вам и пожалуйста
П.С....черноморка...Глушко -машин много,Долгая-штук 15 встретишь,потом мимо очистных сооружений,через проселочную дорогу выезжаем на Люстдорфскую...и прямо в Черноморку доезжаем.....итого машин 20 в лучшем случае....изучайте чигири,ребята...полезная вешь![]()
А как там сами дороги? Ямки-кочки присутствуют? Ибо по кочкам-ямкам еще хуже, чем по ровной дороге, но с газами. Я как-то проехалась по Офицерской... Там через каждые метров 20 - лежачий полицейский, раздражает однако. А потом от 16 прокатилась по самой нижней дороге (которая ближе всего к морю). Больше я там ездить не хочу ))) Народу тьма, кочки-ямки... Брр...
китобойная...дорога идеальная...только 2 полицейских не в масть...
и в черноморку дорогу тоже починили....так что дороги что надо![]()
to Креветка:
Я не собираюсь развязывать дискуссию...
Но мечты об идеальной дороге без машин, без людей, без лежачих полицейских в наших реалиях могут вызвать только улыбку....
Я понимаю, что желаем мы только лучшего... Но может быть стоит просто катать без переборов? И получать удовольствие от движения, от самого процесса, без деления на "вот досюда мне ехать в кайф, а вот отсюда я резко перестаю получать удовольствие"? Сравнение с машиной не принимается категорически...
Ремарка: я не утверждаю, что катать нужно исключительно по трассе в час пик...
И еще одна ремарка: а вот по грунтам катать - самое оно! Хоть это и дело вкуса..)))
Собственно, как по мне, так только ради грунтов и стоит велик покупать. Для асфальта же он громоздковат в условиях города и ТЗ))))
Возможно и такВозможно и вызывает улыбку )) Но для меня хорошие дороги и т.д. - это необходимое условие для покатушек. В противном случае велосипед как простоял 15 лет без притрагивания к нему, также может еще столько же простоять, если меня что-то не будет устраивать во время езды. Я же в конце концов не на работе, где надо что-то делать (зная, что взамен мне заплатят деньги). Катаюсь я ради удовольствия и если что-то мешает получению этого самого удовольствия, я просто напросто не буду это делать, вот и всё )))
Я попыталась передать свои ощущения, когда я куда-то еду. Цель - это пикник (ТЗ или что-то другое), а дорога к пикнику, к ТЗ и т.д. - это всего лишь дорога, не важно, машина, маршрутка, велосипед или самолет. От дороги я удовольствие не получаю.
Каждому своё![]()
Участники Тур де Франц извращенцы. Их "пикник"="дорога")))))
ну на счет идеальных дорог...действительно поля,грунты...это классно...идеальные дороги - это скучно![]()
Последний раз редактировалось Dimon22; 19.02.2009 в 16:53.
Социальные закладки