| ||
Обьясню:
Я не хочу чтобы МОИ бабки (из уплаченых мною налогов) тратили на восхваление придурка хубернатора, харанта или других придурков.
Я не хочу чтобы МОИ бабки (из уплаченых мною налогов) тратили на промывание мне (и тебе тоже) мозгов!
Я не хочу чтобы МОИ бабки (из уплаченых мною налогов) тратили на лживую пропаганду.
Я предпочитаю что бы на эти деньги вкрутили лампочку в уличном фонаре, поставили скамейку в парке, посадили дерево или купили лекарство для больного ребенка из приюта.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
И всё же, aliaodessa, вы ничуть не хуже меня знаете, что вроде бы так, да не совсем. Областной бюджет развития входит лишь составной частью в НБ, Матвийчук же к реализации региональной программы социальных инициатив, чем по сути и является Нарбюд, привлекал и дополнительные силы и средства.
учи матчасть . невозможно в бюджет привлечь неучтенные средства.
Другой вопрос- можно примазаться к чьему-то действию.
например,открытию частного завода..спонсорской помощи любой.Прокукарекать.что типа,благодаря НЮБ и губернатору.
скажу тебе,что иногда это происходит вопреки .а не благодаря.
Чего, чего мы (или все таки вы?) до этого (до чего, этого?) пределили?
"билл - борды были установленны рекламщиками" - полностью согласен! Рекламщиками, кем же ещё? Не губернатор же лично лазил с кисточкой на автовышку и клеил плакаты.
Губернатор, просто оплатил этим самым рекламщикам изготовление прославляющих его лично, лживых плакатов и аренду рекламных площадей. Оплатил "народными средствами", и моими в том числе.
Впрочем, возможно оплата была и "бартером". Губернатор позволяет "рекламщикам" установить свои конструкции бесплатно или в не разрешенных местах, а рекламщики ему за это рекламу!
А с чего вы пределили что "рекламщики" занимались благотворительностью, оплачивая рекламу губера из своего кармана?
По вашему, в течении нескольких лет собственники рекламных площадей несут миллионные (может и ошибаюсь с суммой, я не разбираюсь в ценах на рекламу) убытки, бесплатно рекламируя НБ на огромном количестве рекламных площадей по всему городу и области?
А зачем им, рекламщикам, это надо? Из огромной, бескорыстной любви к губернатору?
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Возможно, деньги были выделены партией регионов? А, быть может, установлены на деньги спонсоров? К слову, и эта инфа тоже проскакивала в новостях. Спонсоров, неравнодушных к судьбе региона. А шо? Имеют версии парво на жизнь.
И кто сказал, что спонсорами выступали сами рекламщики? Кхм, странное предположение. Почему не рассмотреть иные варианты? Кроме рекламщиков больше некому, что ли?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Дружище тебе нужны факты, пожалуйста: на ремонт школы в пгт Саврань в рамках программы Матвийчука «НБ» было выделено 1 млн. гр. Были отремонтированы окна, двери, фасад школы, крыша, произведено утепление стен. Далее. Жемчужина города Ананьев Одесской области — школа-гимназия: памятник архитектуры, построенный 200 лет назад, и действующее учебное заведение. За последние десятилетия здание пришло в упадок. Но, по программе губернатора «Народный бюджет», прошел капитальный ремонт и реставрация. Открыты школы в селах Троицком Беляевского и Бритовка Белгород-Днестровского района, завершен капитальный ремонт (фактически тоже новая школа) в селе Зеленогорское Любашевского района. Всего за три года в Одесской области в рамках программы «Народный бюджет» появится 20 новых сельских школ, которые ни в чем не уступают лучшим городским школам. И таких примеров можно привести множество, так, что ты не прав, и имей мужество признать это.
Из членских взносов?
Или из бюджета? - Я не уполномачивал партию регионов тратить мои налоги на рекламу НБ.
А может вы перестанете гадать на кофейной гуше?
А зачем это спонсорам? Какую прибыль реклама губернатора принесет спонсорам?
Благодетели, неравнодушные? Тогда, какую пользу реклама губернатора принесет региону?
valentin1981 - сказал! Цитата выше!
Я тоже считаю, что он странный!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Эти школы перечислялись в прошлом году.
А что сделано в этом, кроме пары субботников на Куяльнике и 120 метров пластиковой трубы?
Может быть вот это?
на сайте Матвийчука это громко называют
Ремонт трассы Одесса-Ивановка
![]()
Социальные закладки