Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1099 из 1195 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 23897
  1. Вверх #21961
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Уже сказали что все это прикроют.
    НБ - это бюджет развития .Был до Матвейчука .будет и после него.
    Просто билл-бордов не будет.

2. Вверх #21962
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    НБ - это бюджет развития .Был до Матвейчука .будет и после него.
    Просто билл-бордов не будет.
    Скажите, вам билл - борды жить мешали? Если да, то как они вам мешали? Кстати, а сейчас и не нужно, только потому, что многие знают что такое НБ.

3. Вверх #21963
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Скажите, вам билл - борды жить мешали? Если да, то как они вам мешали?
    Обьясню:
    Я не хочу чтобы МОИ бабки (из уплаченых мною налогов) тратили на восхваление придурка хубернатора, харанта или других придурков.
    Я не хочу чтобы МОИ бабки (из уплаченых мною налогов) тратили на промывание мне (и тебе тоже) мозгов!
    Я не хочу чтобы МОИ бабки (из уплаченых мною налогов) тратили на лживую пропаганду.

Я предпочитаю что бы на эти деньги вкрутили лампочку в уличном фонаре, поставили скамейку в парке, посадили дерево или купили лекарство для больного ребенка из приюта.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

4. Вверх #21964
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    НБ - это бюджет развития .Был до Матвейчука .будет и после него...
    И всё же, aliaodessa, вы ничуть не хуже меня знаете, что вроде бы так, да не совсем. Областной бюджет развития входит лишь составной частью в НБ, Матвийчук же к реализации региональной программы социальных инициатив, чем по сути и является Нарбюд, привлекал и дополнительные силы и средства.

5. Вверх #21965
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Скажите, вам билл - борды жить мешали? Если да, то как они вам мешали? Кстати, а сейчас и не нужно, только потому, что многие знают что такое НБ.
    Та уже складывалось такое впечатление, что мы в туалет ходили только благодаря губернатору.

6. Вверх #21966
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И всё же, aliaodessa, вы ничуть не хуже меня знаете, что вроде бы так, да не совсем. Областной бюджет развития входит лишь составной частью в НБ, Матвийчук же к реализации региональной программы социальных инициатив, чем по сути и является Нарбюд, привлекал и дополнительные силы и средства.
    учи матчасть . невозможно в бюджет привлечь неучтенные средства.
    Другой вопрос- можно примазаться к чьему-то действию.
    например,открытию частного завода..спонсорской помощи любой.Прокукарекать.что типа,благодаря НЮБ и губернатору.
    скажу тебе,что иногда это происходит вопреки .а не благодаря.

7. Вверх #21967
    патриот Аватар для тайпи
    учи матчасть . невозможно в бюджет привлечь неучтенные средства.
    Другой вопрос- можно примазаться к чьему-то действию.
    например,открытию частного завода..спонсорской помощи любой.Прокукарекать.что типа,благодаря НЮБ и губернатору.
    скажу тебе,что иногда это происходит вопреки .а не благодаря.
    Чему "Витмарк" ярчайшее подтверждение
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #21968
    User banned
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Обьясню:
    Я не хочу чтобы МОИ бабки (из уплаченых мною налогов) тратили на восхваление придурка хубернатора, харанта или других придурков.
    Я не хочу чтобы МОИ бабки (из уплаченых мною налогов) тратили на промывание мне (и тебе тоже) мозгов!
    Я не хочу чтобы МОИ бабки (из уплаченых мною налогов) тратили на лживую пропаганду.

Я предпочитаю что бы на эти деньги вкрутили лампочку в уличном фонаре, поставили скамейку в парке, посадили дерево или купили лекарство для больного ребенка из приюта.
    Так мы же до этого пределили, что билл - борды были установленны рекламщиками, к народным средствам это не относилось. С чего вы решили, что тратились ваши деньги?

9. Вверх #21969
    Так мы же до этого пределили, что билл - борды были установленны рекламщиками, к народным средствам это не относилось. С чего вы решили, что тратились ваши деньги?
    Чего, чего мы (или все таки вы?) до этого (до чего, этого?) пределили?

"билл - борды были установленны рекламщиками" - полностью согласен! Рекламщиками, кем же ещё? Не губернатор же лично лазил с кисточкой на автовышку и клеил плакаты.

Губернатор, просто оплатил этим самым рекламщикам изготовление прославляющих его лично, лживых плакатов и аренду рекламных площадей. Оплатил "народными средствами", и моими в том числе.
    Впрочем, возможно оплата была и "бартером". Губернатор позволяет "рекламщикам" установить свои конструкции бесплатно или в не разрешенных местах, а рекламщики ему за это рекламу!

А с чего вы пределили что "рекламщики" занимались благотворительностью, оплачивая рекламу губера из своего кармана?
    По вашему, в течении нескольких лет собственники рекламных площадей несут миллионные (может и ошибаюсь с суммой, я не разбираюсь в ценах на рекламу) убытки, бесплатно рекламируя НБ на огромном количестве рекламных площадей по всему городу и области?
    А зачем им, рекламщикам, это надо? Из огромной, бескорыстной любви к губернатору?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

10. Вверх #21970
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Чего, чего мы (или все таки вы?) до этого (до чего, этого?) пределили?

"билл - борды были установленны рекламщиками" - полностью согласен! Рекламщиками, кем же ещё? Не губернатор же лично лазил с кисточкой на автовышку и клеил плакаты.

Губернатор, просто оплатил этим самым рекламщикам изготовление прославляющих его лично, лживых плакатов и аренду рекламных площадей. Оплатил "народными средствами", и моими в том числе.
    Впрочем, возможно оплата была и "бартером". Губернатор позволяет "рекламщикам" установить свои конструкции бесплатно или в не разрешенных местах, а рекламщики ему за это рекламу!

А с чего вы пределили что "рекламщики" занимались благотворительностью, оплачивая рекламу губера из своего кармана?
    По вашему, в течении нескольких лет собственники рекламных площадей несут миллионные (может и ошибаюсь с суммой, я не разбираюсь в ценах на рекламу) убытки, бесплатно рекламируя НБ на огромном количестве рекламных площадей по всему городу и области?
    А зачем им, рекламщикам, это надо? Из огромной, бескорыстной любви к губернатору?
    Возможно, деньги были выделены партией регионов? А, быть может, установлены на деньги спонсоров? К слову, и эта инфа тоже проскакивала в новостях. Спонсоров, неравнодушных к судьбе региона. А шо? Имеют версии парво на жизнь.
    И кто сказал, что спонсорами выступали сами рекламщики? Кхм, странное предположение. Почему не рассмотреть иные варианты? Кроме рекламщиков больше некому, что ли?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #21971
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Не могу понять, ты просто глуп или как сейчас говорят, альтернативно одаренный? Только на этой ветке разбирали широко пропиаренный тобой и такими как ты "капитальный" ремонт одной из школ Одесской области. Который на проверку оказался капильной липой. Но для интереса, давай, чтоб не казаться капитальный вруном, за 30 Серебренников готовым продать все что угодно и родную мать заставить жрать кал, приведи нам адреса и объем ремонта при Матвее этих отдаленных школ.
    Дружище тебе нужны факты, пожалуйста: на ремонт школы в пгт Саврань в рамках программы Матвийчука «НБ» было выделено 1 млн. гр. Были отремонтированы окна, двери, фасад школы, крыша, произведено утепление стен. Далее. Жемчужина города Ананьев Одесской области — школа-гимназия: памятник архитектуры, построенный 200 лет назад, и действующее учебное заведение. За последние десятилетия здание пришло в упадок. Но, по программе губернатора «Народный бюджет», прошел капитальный ремонт и реставрация. Открыты школы в селах Троицком Беляевского и Бритовка Белгород-Днестровского района, завершен капитальный ремонт (фактически тоже новая школа) в селе Зеленогорское Любашевского района. Всего за три года в Одесской области в рамках программы «Народный бюджет» появится 20 новых сельских школ, которые ни в чем не уступают лучшим городским школам. И таких примеров можно привести множество, так, что ты не прав, и имей мужество признать это.

12. Вверх #21972
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    имеешь в виду, что решили не заморачиваться и сразу на межигорье миллиард перевести?
    Или может одесситы в 2013 году перестали покупать бензин?
    Нет, имею в виду, "а был ли мальчик"?) почему, собссно, лярд в нынешнем году? Вам цифра нравится или как? При чем тут перестали покупать? Я говорю о деньгих не собранных, а выделенных на ремонты.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #21973
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Возможно, деньги были выделены партией регионов?
    Из членских взносов?
    Или из бюджета? - Я не уполномачивал партию регионов тратить мои налоги на рекламу НБ.
    А может вы перестанете гадать на кофейной гуше?

А, быть может, установлены на деньги спонсоров? К слову, и эта инфа тоже проскакивала в новостях. Спонсоров, неравнодушных к судьбе региона. А шо? Имеют версии парво на жизнь.
    А зачем это спонсорам? Какую прибыль реклама губернатора принесет спонсорам?
    Благодетели, неравнодушные? Тогда, какую пользу реклама губернатора принесет региону?

И кто сказал, что спонсорами выступали сами рекламщики?
    valentin1981 - сказал! Цитата выше!

Кхм, странное предположение.
    Я тоже считаю, что он странный!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

14. Вверх #21974
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    учи матчасть . невозможно в бюджет привлечь неучтенные средства...
    Так, aliaodessa, если уж в самом деле, учить матчасть, может всё-таки, вернёмся к нашим баранам, Народный Бюджет – это не финансовый документ, утверждаемый парламентом, а программа решения социальных проблем в регионе, определяемая при самом активном участии громады.

15. Вверх #21975
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Обьясню:

Вот согласно программе нарбюда на это все и шло, и не только. Для Одесской области на школы, больницы, стадионы. А сам губер контролировал использование каждой копейки из финансирования программы «Народный бюджет».
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #21976
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, aliaodessa, если уж в самом деле, учить матчасть, может всё-таки, вернёмся к нашим баранам, Народный Бюджет – это не финансовый документ, утверждаемый парламентом, а программа решения социальных проблем в регионе, определяемая при самом активном участии громады.
    и? как можно по НЕ ФИНАНСОВОМУ документу делать что-то из Обл,ГОР,Гос и других бюджетов?
    Бывший губернатор - преступник?нецелевое использование бюджетных средств?

17. Вверх #21977
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Та уже складывалось такое впечатление, что мы в туалет ходили только благодаря губернатору.
    Ну это вы утрируете, хотя каждый из этого может извлечь пользу. Конечно, не идеальная была работа, но то что обещал, все пытался сделать

18. Вверх #21978
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Вот согласно программе нарбюда на это все и шло
    На билборды?
    Верю!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

19. Вверх #21979
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Дружище тебе нужны факты, пожалуйста: на ремонт школы в пгт Саврань в рамках программы Матвийчука «НБ» было выделено 1 млн. гр. Были отремонтированы окна, двери, фасад школы, крыша, произведено утепление стен. Далее. Жемчужина города Ананьев Одесской области — школа-гимназия: памятник архитектуры, построенный 200 лет назад, и действующее учебное заведение. За последние десятилетия здание пришло в упадок. Но, по программе губернатора «Народный бюджет», прошел капитальный ремонт и реставрация. Открыты школы в селах Троицком Беляевского и Бритовка Белгород-Днестровского района, завершен капитальный ремонт (фактически тоже новая школа) в селе Зеленогорское Любашевского района. Всего за три года в Одесской области в рамках программы «Народный бюджет» появится 20 новых сельских школ, которые ни в чем не уступают лучшим городским школам. И таких примеров можно привести множество, так, что ты не прав, и имей мужество признать это.
    Эти школы перечислялись в прошлом году.
    А что сделано в этом, кроме пары субботников на Куяльнике и 120 метров пластиковой трубы?
    Может быть вот это?

на сайте Матвийчука это громко называют
    Ремонт трассы Одесса-Ивановка

20. Вверх #21980
    zodchiy
    Нет, имею в виду, "а был ли мальчик"?) почему, собссно, лярд в нынешнем году? Вам цифра нравится или как? При чем тут перестали покупать? Я говорю о деньгих не собранных, а выделенных на ремонты.
    хм...опять тридцать два...Тогда скажи куда (на ремонт дорог каких регионов) был истрачен миллиард, который собрали с одесситов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1099 из 1195 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права