Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 507 из 986 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 19701
  1. Вверх #10121
    Большое сердце
    Даже если врач не мог назначить лечение по результатам недешёвого анализа?.. Зачем тогда он (анализ) был нужен?..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #10122
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Osa2, обидно, конечно, но если бы этот врач, не поняв, сделал вид, что понял и назначил лечение от фонаря, то было бы гораздо хуже. Поверьте, есть такой опыт. Нашему псу два раза от фонаря диагноз придумывали, в разных клиниках, в первый раз он чуть без лапы не остался, во второй раз я, уже наученная горьким опытом, полезла рыть интернет по написанному диагнозу, выяснила, что такой диагноз без бакпосева не ставят, если по-честнаку, поняла что нас развели и пошла к другому врачу. У собаки оказалась совсем другая проблема, которую в результате и вылечили. Анализы тоже делали. Другое дело, что каждый раз время теряли, а если бы я поверила во второй раз врачу, то и антибиотиками много недель понапрасну пса травили. Так что лучше уж честность. Скорее всего вет подумала, что это какая-то проблема, которую мог назначенный диагноз выявить, но догадка не подтвердилась. Человек не комп. Я не говорю, что это ах как хорошо, но это гораздо лучше, чем то что происходит во многих раскрученных клиниках на сегодняшний день.

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Osa2, обидно, конечно, но если бы этот врач, не поняв, сделал вид, что понял и назначил лечение от фонаря, то было бы гораздо хуже. Поверьте, есть такой опыт. Нашему псу два раза от фонаря диагноз придумывали, в разных клиниках, в первый раз он чуть без лапы не остался, во второй раз я, уже наученная горьким опытом, полезла рыть интернет по написанному диагнозу, выяснила, что такой диагноз без бакпосева не ставят, если по-честнаку, поняла что нас развели и пошла к другому врачу. У собаки оказалась совсем другая проблема, которую в результате и вылечили. Анализы тоже делали. Другое дело, что каждый раз время теряли, а если бы я поверила во второй раз врачу, то и антибиотиками много недель понапрасну пса травили. Так что лучше уж честность. Скорее всего вет подумала, что это какая-то проблема, которую мог назначенный диагноз выявить, но догадка не подтвердилась. Человек не комп. Я не говорю, что это ах как хорошо, но это гораздо лучше, чем то что происходит во многих раскрученных клиниках на сегодняшний день.
    +100.

4. Вверх #10124
    Новичок
    Добрый день. Очень большая тема и я не могу разобраться куда везти собаку.
    Проблема такая- Белая швейцарская овчарка, 7 месяцев, ни с того ни с сего на утро начала хромать на переднюю правую лапу, видно что ей больно, после осмотра повреждений не обнаружено. Подскажите к какому ветеринару ее определить на обследование.
    Спасибо.

5. Вверх #10125
    Цитата Сообщение от Master2 Посмотреть сообщение
    Проблема такая- Белая швейцарская овчарка, 7 месяцев, ни с того ни с сего на утро начала хромать на переднюю правую лапу, видно что ей больно, после осмотра повреждений не обнаружено. Подскажите к какому ветеринару ее определить на обследование.
    Спасибо.
    Обратитесь к Артёменко Владимиру Вячеславовичу ( он на Дмитрия Донского, 1 живёт, 45 85 88) он с такими проблемами хорошо разбирается. Скорее всего щенок связки потянул, но лучше показать врачу, конечно. Пока до врача не добрались, обязательно ограничте собаку в движении.

6. Вверх #10126
    Новичок
    Обратитесь к Артёменко Владимиру Вячеславовичу ( он на Дмитрия Донского, 1 живёт, 45 85 88) он с такими проблемами хорошо разбирается. Скорее всего щенок связки потянул, но лучше показать врачу, конечно. Пока до врача не добрались, обязательно ограничте собаку в движении.
    Огромное спасибо.

7. Вверх #10127
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Master2 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Сделайте рентген может быть дисплазия.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #10128
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Сделайте рентген может быть дисплазия.
    Там же написано правая передняя лапа. Какая ж дисплазия? Тем более резко начала хромать. Тут больше похоже на проблему со связками, скорее всего щенок потянул. Порода крупная, в этом возрасте у них часто развитие связочного аппарата отстаёт от костяка, если щенок подвижный, на улице влажно, мокрые, скользкие площадки для выгула, то потянуть связку вполне мог. К врачу я посоветовала обратиться, потому что мог и сустав повредить. У нашего были подобные травмы. Если это просто растяжение связок, то траумель или травматин в плечо, тугое бинтование повреждённого сустава эластичным бинтом ( если это не плечо, конечно) и ограничение нагрузок где-то на месяц, гулять в спокойном темпе на поводке, никаких силовых игр с друзьями. Ещё ему можно попить добавки с хондроитином и МСМ, при травмах самое то. Но нужно показаться врачу, чтобы убедиться, что нет разрыва связок, переломов и т.п. сначала.

9. Вверх #10129
    Ой, да, забыла написать: лапу эластичным бинтом нам вет сказал бинтовать только на время прогулки, дома не надо, иначе нарушается кровообращение.

10. Вверх #10130
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Там же написано правая передняя лапа. Какая ж дисплазия?
    Иногда припадают на переднюю лапу,а если дисплазия,то могут и со щенячества хромать.Я написала про дисплазию как вариант,но рентген в любом случае не помешает.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #10131
    Если будет необходимость в рентгене, то Артёменко об этом скажет. При растяжениях простого осмотра грамотным хирургом достаточно. Нашему лапу хорошо прощупали и сразу сказали в чём дело, друг с догом обращался ( у него трещина оказалась) - их сразу отправили делать снимок в другую клинику. У нас самый первый немец, Амур, был с дисплазией. Не бывает такого с ней, что с щенком было всё в порядке, отлично двигался и вдруг он за один день охромел, честно. Это скорее характерно для травмы.

12. Вверх #10132
    Если будет необходимость в рентгене, то Артёменко об этом скажет. При растяжениях простого осмотра грамотным хирургом достаточно. Нашему лапу хорошо прощупали и сразу сказали в чём дело, друг с догом обращался ( у него трещина оказалась) - их сразу отправили делать снимок в другую клинику. У нас самый первый немец, Амур, был с дисплазией. Не бывает такого с ней, что с щенком было всё в порядке, отлично двигался и вдруг он за один день охромел, честно. Это скорее характерно для травмы.
    бывает, еще как. Бывает даже, что предварительные снимки в шестимесячном возрасте идеальные, а потом вдруг дисплазия.

13. Вверх #10133
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Дисплазия - это общее понятие и уж поверьте, что она бывает не только в ТБС ...есть ещё дислазия локтевых суставов. И не надо к Артёменко, ну не ортопед он и вы можете упустить драгоценное время. Снимок я бы сделала обязательно, хотя бы для своего успокоения.Только прежде чем идти прочтите пожалуйста, как нужно раскладывать собаку для тех или иных случаев...к большому сожалению не все рентгенологи знают, как правильно

14. Вверх #10134
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    У нас было в мес 8 хромота, обратились к Артеменко. Без какого-либо снимка определил,что потянули лапку. Делали массаж и покой

15. Вверх #10135
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Дисплазия - это общее понятие и уж поверьте, что она бывает не только в ТБС ...есть ещё дислазия локтевых суставов. И не надо к Артёменко, ну не ортопед он и вы можете упустить драгоценное время. Снимок я бы сделала обязательно, хотя бы для своего успокоения.Только прежде чем идти прочтите пожалуйста, как нужно раскладывать собаку для тех или иных случаев...к большому сожалению не все рентгенологи знают, как правильно
    А кто?)

16. Вверх #10136
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Ну, кто, кто ))) наверняка, замечательный хирург и операции у него ( судя по отзывам ) получаются замечательно, но в проблемах суставов, к сожалению, он не разбирается ((( Это лично моё мнение и основано оно на печальном опыте ((((

17. Вверх #10137
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара (у кошечки 13 лет опухоль груди, наш ветеринар не советует ни оперировать, ни лечить). Хочется узнать мнения специалистов.

18. Вверх #10138
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Осища Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара (у кошечки 13 лет опухоль груди, наш ветеринар не советует ни оперировать, ни лечить). Хочется узнать мнения специалистов.
    у нас тоже была такая беда! мучения продолжались почти год! делали постоянно перевязки дома сами! всё закончилось плачевно!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #10139
    Новичок
    Как проехать в Айболит от ж.д.вокзала?

20. Вверх #10140
    Большое сердце
    Маршрутки №№ 150 и 124., трамваи №№ 13, 26, 31.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 507 из 986 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права