| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Вы такие заботливые и няшные, кремлёвские фашисты![]()
А Вы с этим не согласны?
И почему "маскируются", если это было сказанно во всеуслышание!
Я не вижу разницы между нацистами Германии, фашистами Италии и диктатурой большевиков в СССР!
Лозунги, тяга к шествиям, методы деятельности, результаты в плане уничтожения не нужных им (с их точки зрения) людей - одинаковы!
А вот руссо-нацики то никак и не маскируются! Более того, бравируют, что в Питере, что в Москве, что в Севастополе, что в Одессе!
Никакой разницы...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы обратили внимание,что когда у Шустера Тягнибок сказал,что пришло время запретить КПУ,как и фашисткие организации.Почему же молчал Симоненко?Почему он не сказал,что "Свобода"-это фашисты?.Потому,что и сказать нечего.
Уважаемый, я назвал это сборище мразей абсолютно правильно, поэтому именно "Сволота". Я не опасаюсь, а брезгую и говорю об этой карманной сволото-мразеподобной субстанции лишь в аспекте уборки мусора на свалку, где этой партии самое место. ПР побаивается Сволоту???? Уха ха ха, не смешите, это же их карманный проект, который весьма четко выполняет свою роль. Сволота уже все доказала, опозорилась во всех своих истинных и кристальных ценностях, совершив все то, с чем так яростно должна была бороться.
Карманный? Как-то так у нас в Украине получается всегда, что чем хуже- тем лучше. Не должно так быть, а есть. При таком хозяйствовании, если доживем до следующих выборов, увидите какой будет результат. Подождем...нам спешить некуда уже и от нашего форумного мнения все равно ничего не зависит...но, посмотрим.
Разве Вы до сих пор не поняли,что "Свобода" исполняет партию,которую ей предопределила ПР?Всё идёт по сценарию,сначала играют в демократию,позволяют некоторые шалости, а затем придёт закономерный конец.Не дай Бог только чтобы не был замешан на крови.Хотя от ПР всего можно ожидать.
спешите делать добро
Всё может быть-им есть что терять,могут пойти на крайние меры.А провркаций будет много-бандота уже по всему Киеву.
Последний раз редактировалось Gottik; 25.11.2013 в 02:05.
Социальные закладки