| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Вот вечно у вас невестка виновата. В роли невестки постоянно и неизменно ПР.
Израильтян избили люди, скандирующие "Украина для украинцев" - виновата ПР, поскольку создала для этого условия.Батенька, не смехотворна ли подобная логика. Ну если это можно назвать логикой. Вы прям как мама 68, она-то для себя ярлычок "фашизм" намертво приклеила.
Мама68, не несите очередную ахинею. То, что привел Вам я и есть аналог того, что подписали позже с Россией. Или Вам тяжело понять, что с ЕС и Украина и Россия уже имеют ряд соглашений, но ни одно из них не сравниваться по масштабам с договором об ассоциации, которое требует от нас изменение и законодательства и норм экономики, стандартов и т.д. добавок - неимоверных финансовых вливаний и ради чего? чтоб у нас Польша продавала свои товары, а мы не сможем продавать у них пока стандарты не изменим под "ГМОшные" ?
Киргизия, 2013 год
![]()
Бойся равнодушных
Мимикрия-это когда хамелеон меняет свою окраску под окружающую среду.. Это не совсем то.. Укронацики слишком примитивны и тупы для мимикрии..
Их высказывания расчитаны как раз на тупую и примитивную аудиторию..)
Бойся равнодушных
Не согласен. Это смотря в какой аудитории выступать.
Если в студии и на телекамеры - одна риторика должна быть, если перед "спесивыми подростками" - абсолютно другая, тут уже можно не стесняться в выражениях.
Мимикрия, уважаемая, мимикрия.
И, к тому же, зная последние вырванные щипцами откровения от той же Фарион о ее членстве в КПСС, я практически уверен, что верхушка мимикрирует в обоих случаях. Что, кстати, и хорошо - они просто делают бизнес, за рамки они себе сами не позволят выйти.
Ну а "спесивые подростки" - такие спесивые. И под словом "подросток" я имею в виду совсем не биологический возраст.
Жена вчера смотрела Кваснюка.Был опрос о вступлении в ЕС.Большая часть Одесситов высказалась за ЕС.Неужели в первый раз передачу можно назвать "Правдой"?
Социальные закладки