Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 122 из 245 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4891
  1. Вверх #2421
    Посетитель
    Могу подсказать интересную идею для бизнеса. Договориться с владельцами качественных секонд-хендов ( у которых торговля на вес) отбирать новые вещи в день их прихода и открыть магазин одежды. Наценка будет составлять примерно от 300% на вещь. Вполне возможно,идея не нова и уже многие ей по-тихому пользуются)

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Могу подсказать интересную идею для бизнеса. Договориться с владельцами качественных секонд-хендов ( у которых торговля на вес) отбирать новые вещи в день их прихода и открыть магазин одежды. Наценка будет составлять примерно от 300% на вещь. Вполне возможно,идея не нова и уже многие ей по-тихому пользуются)
    знаеш такие секонды ?

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для varvar_v
    идея не нова и давно ее пользуют, как сами секонды так и продавцы в них отбирая вещи по приходу и продавая их предприимчивым родичам))

4. Вверх #2424
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Сейчас никто не мешает покупать бумаги, которые по прибыльности не будут уступать контейнерам на 7-ом, только ещё сделки будут защищены законом(забугорным) и т.д. и т.п...
    Хорошо, и какие бумаги Вы предлагаете скупать?

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от don Zizo Посмотреть сообщение
    Хорошо, и какие бумаги Вы предлагаете скупать?
    Вы всё равно не будете покупать бумаги по моим рекомендациям т.к. я для Вас никто.
    Посмотрите хотя бы на то, чем многие из нас пользуются: apple за последние 5 лет или акции facebook за последний год.

6. Вверх #2426
    User banned
    Вы всё равно не будете покупать бумаги по моим рекомендациям т.к. я для Вас никто.
    Посмотрите хотя бы на то, чем многие из нас пользуются: apple за последние 5 лет или акции facebook за последний год.
    Как на практике происходит получение ценной бумаги на руки?

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от 6aToH Посмотреть сообщение
    Господа, а зачем как говориться " далеко ходить ". Вот кладете 200000 гривен в банк под 19.5 процентов годовых в гривне. В итоге у вас каждый месяц капает по 3250 гривен. Месячная аренда квартиры или средняя заработная плата гражданина этой " классной страны ". И сидишь дальше на бирже как я . Торгуешь и строишь будущее своей семье.
    а потом в один прекрасный день просыпаешься утром, идешь в магазин за хлебом и видишь, что баксы в обменниках меняют по курсу 12.8 (любой курс выше чем 9 уже больно ударит по карману). бежишь в свой банк срочно снимать капусты, а там распоряжение главы правления: "приносим свои извинения, но денег нет "
    Давайте может и правда жить дружно?

8. Вверх #2428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    знаеш такие секонды ?
    Это не идея - БРЕД. Сэконд хэнд в нашей стране монополизирован на глухо, есть два ну очень серьёзных лица. Решивших вопрос на высочайшем уровне. Они и занимаются рассыпом САМИ своими структурами и силами. Автор проста безнадёжно далёк о реала данного вопроса, это вам не "деревативы"обсуждать в нашей стране, хотя думаю лучше писать всё таки по русски,это реальные бабосы ))))

9. Вверх #2429
    Посетитель
    кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
    Идея не в том,чтобы конкурировать с владельцами секонда, а в том,чтобы закупать У НИХ новые вещи.
    Это так,мысли вслух)

10. Вверх #2430
    User banned
    кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
    Идея не в том,чтобы конкурировать с владельцами секонда, а в том,чтобы закупать У НИХ новые вещи.
    Это так,мысли вслух)
    Если есть чувство вкуса и т.н. "чуйка" - лучше торговать стоком из Италии, Германии. Ещё есть интересная вещица - бесплатные шопинг-туры за шубами.

11. Вверх #2431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Если есть чувство вкуса и т.н. "чуйка" - лучше торговать стоком из Италии, Германии. Ещё есть интересная вещица - бесплатные шопинг-туры за шубами.
    Рекламировали недавно по просто радио. "При покупки шубы на заводе в Греции тур бесплатно". Вполне может сработать на наших людях, которые не понимают что таки образом сливаются остатки, которые не смогли реализовать и с 70% скидками. (освобождаются склады + возврат деньги товар).

12. Вверх #2432
    Новичок
    Просветите меня в этом не простом вопросе ...

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от KitaiOd Посмотреть сообщение
    Просветите меня в этом не простом вопросе ...
    В чём именно? Или Вы желаете получить профессию трейдер-инвестор на форуме? Гугл в помощь..
    Аналог контейнеров на 7 км.
    Покупал в начале апреля по 77$(даже бесплатный совет дал) набрал на 10К$. 50% продал на отметке 350$, 25% на отметке 450$ и оставшиеся 25% на отметке 950$. 8 месяцев - 680% Тренды везде есть, как в классическом бизнесе, так и в онлайн-торговле валютой, бумагами..
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 27.11.2013 в 23:37.

14. Вверх #2434
    Частый гость Аватар для mifepu
    100% пользуются!!!

15. Вверх #2435
    User banned
    В чём именно? Или Вы желаете получить профессию трейдер-инвестор на форуме? Гугл в помощь..
    Аналог контейнеров на 7 км.
    Покупал в начале апреля по 77$(даже бесплатный совет дал) набрал на 10К$. 50% продал на отметке 350$, 25% на отметке 450$ и оставшиеся 25% на отметке 950$. 8 месяцев - 680% Тренды везде есть, как в классическом бизнесе, так и в онлайн-торговле валютой, бумагами..
    Ну вот, окончательно разочаровал. Я думал что-нибудь серьезное.
    Биткоин даже отстойнее мавроди. Тот хоть шуточки отпускает, клоунничает, а тут чистое разводилово, и никакого юмора. Скучно.

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    мавроди. Тот хоть шуточки отпускает, клоунничает
    Не спорю. Вам виднее..
    Заметьте, я сейчас не говорю чем конкретно торговать и тем более где. Я всего лишь показываю возможность. Если Вам есть что показать/рассказать людям, то вперёд, они будут благодарны.
    То как Вы анализируете то или иное направление(это видно выше) сразу становится понятно что в упор не видите ничего. Сколько времени Вы потратили на изучение биткоина? час? два? Я определяя тенденцию больше 1000.
    В Ваших постах прослеживается претензия, её пожалуйста в ту контору в которой слили деньги, но не ко мне
    Судя по тому что Вы отвечаете только на мои посты, и я в них не вижу ничего интересного и умного(с моей колокольни) - сорри, отправлю Вас игнор, чтобы их не видеть вообще.

А разводиловом(как способ инвестирования) я считаю 7-ой км в данный момент..
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 28.11.2013 в 13:06.

17. Вверх #2437
    User banned
    Не спорю. Вам виднее..
    Заметьте, я сейчас не говорю
    Продолжая молчать вы поступите мудро Замечу, данная ветка отнюдь не про игры в форексы, ммм и прочие фантики. Для игр есть свои ветки, там будет меньше нежелательных для вас вопросов и постов.

18. Вверх #2438
    Новичок
    Цитата Сообщение от 6aToH Посмотреть сообщение
    Господа, а зачем как говориться " далеко ходить ". Вот кладете 200000 гривен в банк под 19.5 процентов годовых в гривне. В итоге у вас каждый месяц капает по 3250 гривен. Месячная аренда квартиры или средняя заработная плата гражданина этой " классной страны ". И сидишь дальше на бирже как я . Торгуешь и строишь будущее своей семье.
    Вот только жаль что этот процент не перекрывает годовой инфляции. Так что увы но Вы ничего не зарабатываете. Да и в наши то дни в банке)) Жуть)

19. Вверх #2439
    User banned
    особенно сейчас, держать деньги в банке оочень романтично, после последних событий.

20. Вверх #2440
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    особенно сейчас, держать деньги в банке оочень романтично, после последних событий.
    Так эти события, так - пара всплывших бульбочек, а в глубине болота у-у-у как интересно ))

Ответить в теме
Страница 122 из 245 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права