| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Просто оставлю это здесь.
Много одесситов покупают недвижимость чтоб сдавать и иметь доход. Есть похожий вариант но с доходом на порядок выше.
Средняя стоимость недвижимости 40т. стоимость аренды 400.то есть 1%
Имея 40т. можно купить 4-5 авто уровня Hundai Accent 2008 или Fiat Doblo 2008,и сдавать их в аренду.Или новые с салона с 5-летней гарантией.
Если сдавать по 300-это очередь длинной в 5км.
Если сдавать по 400-очередь в 1 км. За новыми авто - очередь все же в 5 км.
Возможно сдавать посуточно.
Расходы авто,каско,GPS-чипы контроля местонахождения.
Доход 1200-1600 в месяц с 4 авто. Если брать новые-сервис покроет амортизацию.
В итоге каждый год новое авто(развитие) + доход как за год от одной квартиры.+ авто в собственности.
Пишу общими цифрами.
Мои интерес здесь в том,что такое авто,я сам готов снять минимум на 2 года(по цене 300у.е ежемесячно под свой сервис "Домашний мастер") и не одно. Также помогу организовать вам подобный бизнес "под ключ" за скидку на аренду авто для себя.
Все будет офигенно!Я узнавал.
По триста баксов - любой таксист оторвёт с ногами и руками это предложение.
Понятно, что цифры у Вас чересчур гладкие (та же Ацент - от 128к гривен с ручкой) - но направление очень верное. Вопрос - какая модель будет применяться для контроля должного сервиса и аккуратной езды? ЧТо бы через четыре-пять лет обновляться без критических потерь на продаже вхламище убитых тачек?
как человек, с многолетним опытом автопроката, могу сказать следующее:
1. Срок окупаемости ЛЮБОГО авто в прокате - 1,5 - 2 года.
Если это Ланос, то цена аренды в среднем 20 у.е в сутки, если Тойота- 80 дол.
2. Подводных камней достаточно много: это и сезонность (летом авто загружено на 35 дней в месяц, зимой не более 10); непокрываемые страховкой Дтп, которые подпадают под франшизу (удерживаются деньги за ремонт из залога клиента); банальный угон и т.д
3. Как бизнес для частного инвестора вариант интересен, но только при условии сдачи авто через фирму автопроката. У них и простой авто минимален, т.к большая клиентская база, и риск мошенничества в десятки раз меньше, чем если вы авто будете сдавать сами.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
знаю чела, который сдавал шесть девяток, 1-2 леток.это было лет десять назад.Кроме геморроя, эта история по сдаче авто ничего не принесла.при продаже авто он еле вышел на свое.А так был пару лет при деле).
это вы ответили на предложение 3 постами выше. Я не удивлюсь, если он остался в минусах. Прокат выгоден, когда aвто сдается в аренду посуточно. Основные клиенты-иностранцы, пробег минимален, как и риск Дтп. А сдавать нашим водилам под такси или частный извоз, это всеравно что взять кувалду и самому раскурочить сразу машину: результат тот же как и у вашего знакомого чела, только геморроя на 2 года меньше.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сейчас все проще. Есть Каско с страховкой от угона,есть определители местонахождения авто.Есть договора. Обычный бизнес
Все будет офигенно!Я узнавал.
белье стирать и хату мыть.жесть..сдал и забыл.и овцы целы и волки сыты![]()
Господа, а зачем как говориться " далеко ходить ". Вот кладете 200000 гривен в банк под 19.5 процентов годовых в гривне. В итоге у вас каждый месяц капает по 3250 гривен. Месячная аренда квартиры или средняя заработная плата гражданина этой " классной страны ". И сидишь дальше на бирже как я . Торгуешь и строишь будущее своей семье.
Затрону-ка я автотему )
Кто что думает по поводу приобретения авто предствительского класса прошлых времён (скажем, MB W140--"кабан") с целью обслуживания свадеб и торжеств ?
Конкуренции почти нет. Почитайте отзывы о подобных конторах, часто подводят, фермеры за рулём и прочие радости в день свадьбы. Сам сталкивался и удивлению нет предела. Из всех, что я обзвонил только ОДНА может заключить договор. Сервис ужасный. На телефоне девчушка - аграрный сектор, свеклопогрузка. Если предложить хорошее качество - хорошо и пойдёт. Только не 140, устарел и амортизация дорогая. Тут больше в водителе нюансы.
недавно говорил с другом на эту тему и согласились во мнении, что бизнес сфере кондитерства может быть одним из самых выгодных, если к нему праивльно подойти. что скажете?
более того - уже даже купили кондитерское оборудование. очень выгодно, к слову, на http://rps.com.ua/ . если все пойдет гладко, то подумаем и над пекарском.
Последний раз редактировалось kobie; 21.11.2013 в 13:39.
Социальные закладки