|
Крупный принт, звериные морды... Я уже и не вспомню, когда такое было актуально... По-моему - очень давно.
Не надо ушивать.
Выглядит. Практически любая бижутерия *золотого* цвета выглядит дешево. И чем крупнее размер, тем окружающим очевиднее - не золото это.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Разные цели преследуются. И *бижутерные* копии украшений тоже заказывают, чтобы не таскать дорогие изделия каждый день. Так что прекрасно *подделка* может имитировать и золото, и серебро.
А колье - априори вечернее украшение, и оно должно если и не быть дорогим, то хотя бы выглядеть дорого. Это на пляж можно надеть пластмассовый браслет, и нормально. Но колье, которое выглядит *пластмассовым*...
Veni, vidi, vici.
О,боги,я даже боюсь себе представить как может выглядеть драгоценное украшение на каждый день,чтобы на него самой же сделать копию)))
Пы.сы.Пластмассовый браслет бывает разный,бывает жуткий,а бывает от Marni,вполне уместный для вечера.И выглядеть дорого изделию помогает стиль его хозяйки,бывает что выглядит как трехрублевый ширпотреб,а это блин оказывается 3 кг золота и 400 карат алмазов,просто тетя не умеет это носить.Так что осмелюсь с вами еще разок не согласится![]()
Veni, vidi, vici.
По разным причинам. Со *скромностью* форм может соседствовать дороговизна материала, плюс - просто дорогая сердцу вещь, память. Ну, не хочется оригинал таскать каждый день!
Желтой фурнитуры на серых почти не видно, по крайней мере - на фото, но я выбрала бы черные.)))
Veni, vidi, vici.
Молли, сапоги серые бери. Но я бы чего-то еще поискала.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.11.2013 в 01:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сама идея колье, мне нравится, есть подозрения, что в живую оно будет смотреться лучше, жаль, нет реальных фоток. Но, к бижутерии желтого цвета, отношусь скептически. Но, на счет того, что колье - исключительно вечерний вариант, не согласна. Есть колье, которые хорошо смотрятся в вырезе простой белой рубашки. По поводу пластмассы и возраста - вообще откровенно посмеялась.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 22.11.2013 в 20:02.
http://respect-shoes.ru/product?id=4085
брать или нет?только рыжие.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки