Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 44 из 784 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 15671
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ну, зачем сразу так "глумиться"? Ауди 80 все стерпит, главное чтобы масло было оригинальным, а не бадежным.
    Хотя, у меня вот сосед, когда меняет масло в своих жигулях, всегда отдает слитое масло своему другу, и тот доливает его в свою 5-ку и еще км 500 катается. Вот где терпение авто
    Вот здесь-то и выигрыш в отличии от импортных дорогих - ну кто станет подделывать полусинтетику по цене 80 гривен за 4-литровую канистру? А вот палёного Кастрола и Шелла я повидал. Далее. Я свою машину совсем не заставляю терпеть, напротив - при смене марки масла на ТНК отметил, что при старте гидрокомпенсаторы пересли постукивать, а на прежней марке такое было в течение 20 секунд после старта. Помимо всего прочего, ТНК имеет одобрение от VW-AUDI. Для тех же, кто привык полагаться на раскрученность бренда и цену, скажу что растаможка импортных масел НУ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, а вот качество зачастую на одном уровне (а то и хуже) отечественных. В "Автоцентре" был приведен тест синтетики, так вот ТНК находилось на одном уровне с Тексако, в несколько раз опередив Эльф по многим параметрам. Совсем уж скептически настроенных граждан опять-таки прошу не осуждать мой выбор, продолжайте лить, что лили до сих пор, я не рекламный агент, и переубеждать никого не хочу. Вот выдержка с сайта ТНК, сописание синтетического масла Magnum :
    TNK Magnum Synthetic 5W-40

Magnum - это полностью синтетическое, всесезонное моторное масло, предназначенное для современных бензиновых и дизельных двигателей легковых импортных автомобилей. Масло Magnum изготавливается на основе высококачественных синтетических базовых масел с использованием патентованных импортных технологий и компонентов.

Масло Magnum обеспечивает следующие преимущества:
    соответствие требованиям, предъявляемым всеми отечественными и большинством импортных производителей легковых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями
    экономию топлива: масло классифицировано API как «энергосберегающее», это первое российское масло, имеющее такое одобрение
    повышенную чистоту двигателя, благодаря синтетической базе с высокими естественными моющими свойствами
    надежную защиту двигателя во всех режимах, включая экстремальные
    легкий запуск двигателя при низких температурах окружающей среды

Масло Magnum лицензировано по классу API SL/CF EC (Energy Conserving). Соответствует допускам следующих производителей автомобилей: MB229.3, VW 502.00, 505.00, BMW Longlife 98, Porsche, Opel GM-LL-B-025.
    А теперь скажите-ка, многие ли масла имеют одобрение от Порше и Бмв?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Соответствует допускам следующих производителей
    ключевое слово соответствует
    В погоне за счастьем!

3. Вверх #863
    Я сторонник более ранней замены масла, чем рекомендует производитель авто. Наверно, каждому известно, что в городском цикле уже при пробеге 5 тыс. км вязкостные свойства масла (неважно какой марки, пусть даже супер-пупер) ухудшаются чуть ли не вдвое. Также при коротких поездках - всё тот же городской цикл - с непрогретым двигателем присадки масла срабатыватся очень быстро. Поэтому предпочитаю сменять масло на 3/4 пробега, рекомендованного производителем авто, учитывая что возраст моего авто солидный.

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    ключевое слово соответствует
    А что, надо было написать : НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, так что ли? Просто если есть какие-то конкретные доводы в пользу импортных масел, с удовольствием послушаю.

5. Вверх #865
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А я сегодня и в раздатку залил ТНК 80W-90 GL-5.
    25грн/л, банка приятная, в качество верю, за рекламу откат получ...

6. Вверх #866
    Бармалей, я тогда не буду мешать твоей рекламной кампании - перехожу на рекламу Лукойла! Кстати, тоже классное масло, правда сильно в цене стрельнуло, щас почти на уровне буржуйских.

7. Вверх #867
    У Лукойла (одно время заливал в мосты) мне не нравятся банки. Ну совсем как-то дёшево и неприятно. И ценовая политика странная - цены разные на разных АЗС. Из плюсов - есть 75W-90 в мосты (GL-5). У ТНК такой синтетики не видел.
    Я таки согласен, что лучше менять почаще. И чем ниже находится масло в машине, тем чаще

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    У Лукойла (одно время заливал в мосты) мне не нравятся банки. Ну совсем как-то дёшево и неприятно.
    Ну то наверно был Лукойл румынского разлива - их тара действительно имела убогий вид. На заправках таких уже очень мало осталось. Сейчас в продаже в основном Лукойл российского разлива, их канистры вполне современно выглядят. Лукойловскую промывку для двигателя по тестам журнала "За рулём" признали как лучшую, да и остальные масла этой марки очень качественные, но, повторюсь, цена,цена...

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    А что, надо было написать : НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, так что ли? Просто если есть какие-то конкретные доводы в пользу импортных масел, с удовольствием послушаю.
    есть понятие соответствует и имеет допуски ...........
    !
    В погоне за счастьем!

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    есть понятие соответствует и имеет допуски ...........
    !
    Ну а если отбросить придирки к текстовой части, какие-то объективные претензии к отечественным автомаслам Вы можете выразить?

11. Вверх #871
    ТНК не отечественный! и лукойл тож
    В погоне за счастьем!

12. Вверх #872
    Посетитель
    хочу поменять масло,предлагают залить AGIP,машинаТОЙОТА- ХАЙС,дизель,скажите,кто-то что-то слышал про это масло???

13. Вверх #873
    Agip - нормально, сами производят, сами же разливают на одном и том же заводе. Главное как уже говорилось, чтоб не поддельное. Сам использовал такое, правда для бенз. двига полусинтетику, сейчас нашёл более качественное при меньшей цене.

14. Вверх #874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Agip - нормально, сами производят, сами же разливают на одном и том же заводе. Главное как уже говорилось, чтоб не поддельное. Сам использовал такое, правда для бенз. двига полусинтетику, сейчас нашёл более качественное при меньшей цене.
    спасибо за совет,масло вроде как в оригинале,нареканий по этой точке вроде небыло,а если не секрет,какое нашли дешевле и не хуже по качеству,это я так для общей информации,не ВР случайно???

15. Вверх #875
    Почитай сообщения выше

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Станислав 7722 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет,масло вроде как в оригинале,нареканий по этой точке вроде небыло,а если не секрет,какое нашли дешевле и не хуже по качеству,это я так для общей информации,не ВР случайно???
    Нет, это не BP, хотя я его лил в Жигули когда-то, тоже хорошее. Как правильно сказал BarRmaley, прочтите предыдущие сообщения, а то меня прибьют за рекламу

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Не рискую, покупая лицензию, лью только тойотовский оригинал.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Не рискую, покупая лицензию, лью только тойотовский оригинал.
    На инжпроекте сейчас продают как масло с этикеткой тойоты, так мобил1. Что меня смущает в "тойотовском" масле, так это неизвестно кто его производит и где - на этикетке нет никакой информации Ну и конечно цена. Два раза покупал его, все ок, долива не тербовалось )
    Сейчас лью кастрол - тоже все нормально, ну и дешевле соотв.

19. Вверх #879
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Кто производит в принципе значения не имеет, т.к контроль качества это масла производит заказчик,т.е. Toyota. На инжпроекте мобил стоит для ассортимента,это правило маркетинга "всегда должна быть альтернатива". Но по гарантии они льют только оригинал. В принципе это масло для любого авто, не только для Toyota )

20. Вверх #880
    Коррумпированная звэрюга
    Уже 3 года лью в Previa тойотовский Castrol 5W-30
    Правда везу из Бундеса. Хорошее и правильное масло
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 44 из 784 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права