|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
...как человек который в курсе ценовой политики на те или иные товары для авто, говорю...в данной ситуации не в аренде дело...цена в магазине из за аренды так не может отличатся...практически каждый поставщик товара в данном случае Трейд Лайт (оффициальный диллер PHILIPS, NARVA в Одессе) в прайс листе предлагает своим клиентам рекомендованые цены для рынка и для магазинов...в случае ламп филипс экстрим повер разница в 10 грн...но ЧП предприятие конечно же вправе продать их хоть за миллион...но никто этого делать не будет...просто в магазинах каждый день отслеживается курс валюты и т д... поэтому цены там меняются молниеностно...и как правило растута филипс заходит в ЕВРО...скорее всего чел на рынке просто имел цену по курсу ещё дето 1 к 8 отсюда и цена 170 грн...вот!
Последний раз редактировалось Милый_Человек; 28.01.2009 в 15:55.
Уже много лет использовал только американское масло Quaker State. Очень им доволен. Раньше покупал его в магазине "Американские масла" напротив "Дома мебели", а после закрытия этого магазина созванивался с этими ребятами, договаривался о встрече и покупал. Что бы встречаться реже, покупал по 2 ящика (24 литра) на несколько замен. Мои запасы истощились, позвонил ребятам, а они ломанули по $9 за литр за полусинтетику (15/40). А раньше брал по 17-23грн. Что-то круто ломят. Доллар поднялся в 2 раза, а масло в 4! Кто-нибудь может подсказать, где можно приобрести Quaker State в Украине?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
На выходных залил BP Visco 7000 0W-40. Что то я BP доверяю. Это чисто на интуитивном уровне. Что должно изменится при хорошем масле относительно не очень хорошего - не знаю![]()
А я вот жигули заливал только хадо с ревитализантами. Брал на разлив на Средней (возле таксопарка) .Если движок с пробегом ,масло суперское. Всегда слышал только хорошие отзывы.
Ви живете так, як обирали вчора...
В свое время лил в свою ВАЗ2106 только ХАДО 10W40 , очень доволен. Значительно улучшилась работа двигателя. В ту лютую зиму когда в Одессе было -20 , заводилась со вторго оборота !!! Но на успехе необоснованно не любят Хадо , говорят только на изношенные двигатели. При чем толком обьяснить качество присадок в маслах лучших( по их мнению) не могут. Как по мне если уже износ то и металлопереноса ( свойства ревитала ) не на что делать.
Радиотехника - наука о контактах !
Да, двигатель прошел 140 тысяч! Масло от замены до замены не доливал , оставалось между уровнями ! Двигателю кроме распредвала ничего не делалось. До сих пор по трасе 130 без проблем ( дальше жалко двигатель , коробка 4 ступени).
Радиотехника - наука о контактах !
ARAL blue tronik s/s 10-40 .....стоит около 80 грн за 1 литр......вещь!!!!!!!ведь не зря мерседес-брабус рекоммендует это масло!!!!
Что за чудо Nanoprotec? Очередная "гамула" или что-то стоящее?
В свою Audi 80 лью ТНК 10w-40. Скептикам предоставляю возможность поглумиться над моим выбором, но я, знакомый с маслами не по наслышке и совершенно не подверженный рекламе, знаю что делаю, а советовать никому не буду ничего, неблагодарное это дело![]()
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Ну, зачем сразу так "глумиться"?Ауди 80 все стерпит, главное чтобы масло было оригинальным, а не бадежным.
Хотя, у меня вот сосед, когда меняет масло в своих жигулях, всегда отдает слитое масло своему другу, и тот доливает его в свою 5-ку и еще км 500 катается. Вот где терпение авто![]()
Социальные закладки