Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 205 из 1536 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 30703
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Отлично там катать, главное в нужное время попасть и не плестись... а плестись и по тёрке Глушко отлично можно - против целлюлита самое оно)))

2. Вверх #4082
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    По маршала Жукова до Метро просто сказочно, а машин там ночью мизер.
    Ночью? Неее, ночью я люблю спать. Ну или на крайняк, если бессонница, то на форуме сидеть. Я не люблю темное время суток. Я даже просто по улицам предпочитаю гулять, когда светло. И дело тут не в маньяках. Ну не люблю я темноту....

Где на Таирова можно днем кататься? Подальше от машин.

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    батарея!?...черноморка....и все)
    кстати...
    Глушко > Долгая > 411 > Черноморка > Савиньон > Черноморка > 411 > Долгая > Глушко (:

4. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ночью? Неее, ночью я люблю спать. Ну или на крайняк, если бессонница, то на форуме сидеть. Я не люблю темное время суток. Я даже просто по улицам предпочитаю гулять, когда светло. И дело тут не в маньяках. Ну не люблю я темноту....

Где на Таирова можно днем кататься? Подальше от машин.
    А я типичный сов, да и шанс кого-то сбить или быть сбитым ночью гораздо ниже + нет ветра, воздух свежее и асфальт не воняет и не плавится (летом).

На Таирова днём... Ну наверное, во дворах, и то(!), шанс быть сбитым порою больше, чем на проезжке.

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    батарея!?...черноморка....и все)
    кстати...
    Глушко > Долгая > 411 > Черноморка > Савиньон > Черноморка > 411 > Долгая > Глушко (:
    Ну вот.... На батарее не особо покатаешься - куча деток под ноги лезут, да и маленькая она как для покатушек... А черноморка.... До нее ж еще доехать надо... Дорогу знать и всё такое... Да и наверняка опять таки вдоль оживленной трассы пилить... Больше вреда будет от таких покатушек, чем пользы. А посему... ТЗ рулит ))

6. Вверх #4086
    Ну хз... Степень вреда зависит от значения скорости и способности её безопасного удержания. Собственно, шоссеры у нас только по трассам и тренируются.
    А про выхлопные газы - опомнились)))))))) В черте Одессы ещё не бывал в местах, где можно вдохнуть свежий воздух...

7. Вверх #4087
    Ну хз... Степень вреда зависит от значения скорости и способности её безопасного удержания. Собственно, шоссеры у нас только по трассам и тренируются.
    А про выхлопные газы - опомнились)))))))) В черте Одессы ещё не бывал в местах, где можно вдохнуть свежий воздух...
    Ну хотя бы относительно свежий ))) Я когда еду по дороге, ой как ощущаю несвежесть воздуха... Хотя когда просто иду - не чувствуется, привычка. А вот подальше от машин по крайней мере не ощущается запах выхлопных газов.

8. Вверх #4088
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Чё за поворот то, Глечик?
    ага.. я тогда только научился ездить =)))))))))

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для egalite
    Пардоньте, что влезаю с 5 копейками...
    Но начиная вопрос с того, где катать на Таирова, в итоге прийти к выводу, что ТЗ форева... мягко говоря странно...
    Было бы желание, а дорогу найти можно... Дети, их мамы, машины, их водители, загазованный воздух и зеленые человечки, подстерегающие в темноте, есть везде. Вопрос в одном - или ты едешь или нет.
    По сабжу: разве Костанди/Академическую/Куприна/Ахматовой отменили? И расчудесно по ним добираемся до 10-16 ст., по которым катай - не хочу... Львовская (да, это трасса, ну и что?) с нее выворачиваем на Макаренко, рядом санаторий Горького, если лень очень заела, можно покружить по дорожкам, вернуться к 16 ст. и по Бабушкина дальше...
    Для тех, кому лень, но не очень, есть выезд на трассу к Школьному аэродрому... Пустыри там чудесные..))) И машин нет... самолеты только...))
    Это так, навскидку... А вообще говоря, учимся ездить по дороге... Потому как при очевидной нелюбви к машинам на ТЗ с Таирова вы как добираетесь? По воздуху?

10. Вверх #4090
    egalite, добираться по дороге куда-то - это одно. Но ведь хочется получать удовольствие от езды. Когда я еду по дороге - удовольствия никакого. То есть когда я еду на ТЗ, то по дороге я просто добираюсь до ТЗ, а катаюсь и получаю удовольствие уже на самой ТЗ, а не в процессе "добирания" туда... Когда я еду куда-то отдыхать, например, на пикник, например, на машине, то удовольствия от дороги я не получаю. Зато я получаю удовольствие уже на самом пикнике... Так и тут. Поэтому для меня езда по дороге - это дорога, а езда по ТЗ - это получение удовольствия и отдых. Хотя фактически и там и там я кручу педали. Другими словами, я еду на ТЗ, чтобы получить удовольствие )) Не слишком запутанно выражаюсь? ))

11. Вверх #4091
    ну я на ТЗ добираюсь по Китобойной/Баштанной/10-9 ст. Фонтана (это и есть кусочек где ездят машины)/Каманина и вуаля....машин (если не считать фонтан) штук 10 встречаю....вот вам и пожалуйста
    П.С....черноморка...Глушко -машин много,Долгая-штук 15 встретишь,потом мимо очистных сооружений,через проселочную дорогу выезжаем на Люстдорфскую...и прямо в Черноморку доезжаем.....итого машин 20 в лучшем случае....изучайте чигири,ребята...полезная вешь

12. Вверх #4092
    ну я на ТЗ добираюсь по Китобойной/Баштанной/10-9 ст. Фонтана (это и есть кусочек где ездят машины)/Каманина и вуаля....машин (если не считать фонтан) штук 10 встречаю....вот вам и пожалуйста
    П.С....черноморка...Глушко -машин много,Долгая-штук 15 встретишь,потом мимо очистных сооружений,через проселочную дорогу выезжаем на Люстдорфскую...и прямо в Черноморку доезжаем.....итого машин 20 в лучшем случае....изучайте чигири,ребята...полезная вешь
    А как там сами дороги? Ямки-кочки присутствуют? Ибо по кочкам-ямкам еще хуже, чем по ровной дороге, но с газами. Я как-то проехалась по Офицерской... Там через каждые метров 20 - лежачий полицейский, раздражает однако. А потом от 16 прокатилась по самой нижней дороге (которая ближе всего к морю). Больше я там ездить не хочу ))) Народу тьма, кочки-ямки... Брр...

13. Вверх #4093
    китобойная...дорога идеальная...только 2 полицейских не в масть...
    и в черноморку дорогу тоже починили....так что дороги что надо

14. Вверх #4094
    китобойная...дорога идеальная...только 2 полицейских не в масть...
    и в черноморку дорогу тоже починили....так что дороги что надо
    Возможно ты прав. С потеплением надо будет хотя бы узнать, где она находится, Китобойная

15. Вверх #4095
    Частый гость Аватар для egalite
    to Креветка:

Я не собираюсь развязывать дискуссию...
    Но мечты об идеальной дороге без машин, без людей, без лежачих полицейских в наших реалиях могут вызвать только улыбку....
    Я понимаю, что желаем мы только лучшего... Но может быть стоит просто катать без переборов? И получать удовольствие от движения, от самого процесса, без деления на "вот досюда мне ехать в кайф, а вот отсюда я резко перестаю получать удовольствие"? Сравнение с машиной не принимается категорически...
    Ремарка: я не утверждаю, что катать нужно исключительно по трассе в час пик...
    И еще одна ремарка: а вот по грунтам катать - самое оно! Хоть это и дело вкуса..)))

16. Вверх #4096
    Собственно, как по мне, так только ради грунтов и стоит велик покупать. Для асфальта же он громоздковат в условиях города и ТЗ))))

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    to Креветка:

Я не собираюсь развязывать дискуссию...
    Но мечты об идеальной дороге без машин, без людей, без лежачих полицейских в наших реалиях могут вызвать только улыбку....
    Я понимаю, что желаем мы только лучшего... Но может быть стоит просто катать без переборов? И получать удовольствие от движения, от самого процесса, без деления на "вот досюда мне ехать в кайф, а вот отсюда я резко перестаю получать удовольствие"? Сравнение с машиной не принимается категорически...
    Возможно и так Возможно и вызывает улыбку )) Но для меня хорошие дороги и т.д. - это необходимое условие для покатушек. В противном случае велосипед как простоял 15 лет без притрагивания к нему, также может еще столько же простоять, если меня что-то не будет устраивать во время езды. Я же в конце концов не на работе, где надо что-то делать (зная, что взамен мне заплатят деньги). Катаюсь я ради удовольствия и если что-то мешает получению этого самого удовольствия, я просто напросто не буду это делать, вот и всё )))

Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    Сравнение с машиной не принимается категорически...
    Я попыталась передать свои ощущения, когда я куда-то еду. Цель - это пикник (ТЗ или что-то другое), а дорога к пикнику, к ТЗ и т.д. - это всего лишь дорога, не важно, машина, маршрутка, велосипед или самолет. От дороги я удовольствие не получаю.

Каждому своё

18. Вверх #4098
    Участники Тур де Франц извращенцы. Их "пикник"="дорога")))))

19. Вверх #4099
    Участники Тур де Франц извращенцы. Их "пикник"="дорога")))))
    Последнюю фразу в предыдущем моем сообщении прочти внимательнее КАЖДОМУ СВОЁ.

20. Вверх #4100
    ну на счет идеальных дорог...действительно поля,грунты...это классно...идеальные дороги - это скучно
    Последний раз редактировалось Dimon22; 19.02.2009 в 16:53.

Ответить в теме
Страница 205 из 1536 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права