| ||
Тема: Миома(((
Я здесь уже писала о пользе сока картофеля - реально помогает. Но еще и на контрацептивах, полагаться только на сок я не рискую. Узел внутримышечный пока сидит в том-же размере.
Ещё подсела на пророщенную пшеницу чисто для пищеварения и восполнения витамина В. Должна быть грубая клетчатка в питании. Обязательно свежие овощи и фрукты каждый день. Клизма мне кажется полной ерундой. Почистить кишечник можно разве что от глистов. Пишут, что профилактически это нужно делать чуть-ли ни 2 раза в год. Жаль что надёжной диагностики на этот счёт нет.
Вы считаете,что миома не переродилась в злокачественную опухоль?Переродиться может всё,просто кому как повезёт.Вот и у меня ещё в придачу ВПЧ 16 высокоонкогенного типа,вероятность ещё больше.Я понимаю,но пока не оперирую,хотя уже и собиралась,анализы сдала,просто не могу сейчас-дочка должна родить вот-вот,надо помочь,та и ещё куча всего,но хожу каждые 3 мес. или раз в полгода(смотря по цитологии) на проверку,так надо по впч.
Вот пример,хоть немного не по теме.Моя сестра.Фиброаденомы в груди,лечилась не один год-травки,БАДы,куча фигни разной... вроде как некоторые ушли по её рассказам.Нужно было оперировать-не хотела,тянула.Потом вылезла шишка на груди,увеличивалась,всё равно не шла,потом боли,всё равно себе колет уколы обезбаливающие,когда уже не может терпеть,идёт к врачу.И что?Удаляют грудь,рак мж 4 ст.Какие на фиг травки-муравки,народные средства,самолечение?Если оно есть-оно не рассосётся!Не уйдёт.
"время не лечит, время учит"
Удаление матки.Надо было ещё года два назад.Всё тянула,пробовала лечение... толку никакого.А когда месяца два назад более 10 дней месячные,сама пошла на узи(кровотечение),о болях я вообще молчу... раньше меньше,а в этом месяце два раза такие были,что не то что встать со стула,пошевелиться не могла,после но-шпы затихли,хотя думала уже ехать.Мой гинеколог против ЭМА,я ему доверяю.
"время не лечит, время учит"
ну так правильно он говорил в Одессе действительно нет ведущих специалистов. Делали на Пастера, но лавочка закрылась, как я понимаю из-за врачебной ошибки, в областной Бурлака не имеет широкой практики именно ЭМА, так единичные случаи. я понимаю что ваш доктор давал вам ответ в масштабах города. а вы у него спросите, если рассматривать опытного специалиста ЭМА не в Одессе, что он на это вам скажет? Конечно, онкорасположенность в вашем случае тоже не хорошо. А какой именно анализ онко вы сдавали, напомните, я кажется читала выше в этой теме, но уже не помню где искать.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Наташа, я уже давно читаю вашу историю и кое-что о вас уже знаю, поэтому разрешите мне вклиниться в ваш диалог. Вы уже много лет наблюдаетесь у одного врача и слишком ему доверяете, безусловно, это замечательно, когда врач, который вас наблюдает еще нравиться как человек, но... иногда стоит обратиться к нескольким специалистам, узнать мнение разных врачей и только после этого решаться на какие-либо радикальные меры. Вам кололи уколы, а предупредил ли вас врач о последствиях подобных уколов? Узлы уменьшаются, но потом возможен интенсивный рост миом. Если не предупредил, значит не такой уж хороший он врач, а если предупредил, то вы все-таки решились на подобные меры, поэтому может и не так страшна ЭМА, о которой ваш врач довольно плохо осведомлен, поскольку подобные операции не так часто делают в Одессе. А уколы, которые колол ваш врач в основном делают для того, чтобы уменьшить узлы, чтобы можно было их удалить во время операции. Почему вы не решились на дальнейшие шаги, не сделали операцию? Врач отговорил или сами не решились? Узлы удалять испугались, а матку удалять не страшно? Пройдитесь по опытным хирургам города, узнайте их мнение. Если задумаетесь над ЭМА, то лучше обратиться в Киев. Здесь на форуме девочка писала восторженные отзывы о Бурлаке, возможно он и хороший хирург, но вряд ли он делает подобные операции каждый день. Если уж и решаться на подобную операцию, то только у врачей, которые делают часто подобные операции, а это только Киев. Вы можете сделать хорошее УЗИ с подробным описание ваших узлов и отправить это в Киев по электронной почте. Послушайте их мнение. И перестаньте уже слепо доверять одному врачу, вы уже видите, чем это доверие закончилось, узлы он вам не уменьшил, а теперь вам вообще возможно без матки придется жить.
Желаю вам здоровья!!!
Диагноз дисплазии шейки матки не означает развития рака шейки матки. На самом деле, более 74 % женщин с умеренной дисплазией выздоравливают в течение 5 лет (Holowaty P et al 1999). Поэтому риск развития рака существенно низкий.
Только у 1 % женщин с дисплазией CIN 1, дисплазия переходит в стадию 2 или 3
Уровень успешного лечения дисплазии шейки матки на ранней стадии очень высок. В течение лечения лечащий врач может прибегнуть к методам криотерапии для удаления анормальных клеток.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%BA%D0%B8
Последний раз редактировалось milana1253; 24.11.2013 в 12:27.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Социальные закладки