Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1746 из 1930 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 38583
  1. Вверх #34901
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    ну это известный факт что раньше и трава была зеленее, и деревья выше, и небо голубее!
    твой мягкий слив принят.я сегодня добрый.

2. Вверх #34902
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    твой мягкий слив принят.я сегодня добрый.
    Алка гнусный старикашка уже стал дочкой Брежнева

3. Вверх #34903
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Надо очень. Проверьте, нет ли у Вас жучков под кроватью, вдруг не один я за Вами слежу?
    Залепите веб-камеру, срочно.

4. Вверх #34904
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Алка гнусный старикашка уже стал дочкой Брежнева
    сима,ты слишком долго плавал..у меня на аватаре был и жвания с королевской и какое то ...опудало(с)

5. Вверх #34905
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    и какое то ...опудало(с)
    Шо даже свою фотку выставлял??

6. Вверх #34906
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Шо даже свою фотку выставлял??
    хэх..
    .какое то..опудало(с)
    такое впечатление что прочитанное у человека отражается минуя мозК .

7. Вверх #34907
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    сима,ты слишком долго плавал..у меня на аватаре был и жвания с королевской и какое то ...опудало(с)
    Красавчик,уважаю

8. Вверх #34908
    Живёт на форуме
    все начальник,понял!для тебя теперь буду выкладывать ссылки прямо с печки,с горячей корочкой...когда свидомыту сказать нечего начинает мусолить либо ошибки,либо источник,либо дату...ты не оригинален.
    Ты, таки - прав!)

Не каждому дано -"ромашкой в жопе",
    На склоне дней своих...прослыть!)

p.s. Знаю, знаю - не оригинально!)

9. Вверх #34909
    User banned
    согласен на все 100!
    этот "гений" нам трет шо ЕС не станет мол помогать, а поэтому он гонит шо мол Россия нам поможет!
    Если принять за аксиому,что вы не ходили совсем в школу ,тогда подобный образ мысли вполне понятен.Кто из нас наивен а кто просто глуп и решать нечего..История все давно решила..Украина и Россия столетиями развивались как единое целое..И тут слова ПОМОЩЬ вообще совершенно не к месту.. Вот пример для совсем зачаточного сознания.. Киев нам русские помогали освобождать от немцев? То есть русские там отдали жизни ради помощи??Правда нелепо выглядит..Или украинцы гибли под Москвой ради помощи русским??
    Или Одесса строилась для помощи Украине?.. А теперь уберем этот идиотизм и посмотрим как оно было в этой НАИВНОЙ(если я наивен ,то значит мы прошли через наивную историю) истории веками..Два народа были одним государством (хотя и считались союзом .Но это уже к Ленину вопросы)Совместно решали насущные проблемы. Совместно побеждали врагов.. Совместно Первыми открыли Космос и т д и т п.
    Эти чумные 20 с лишним лет четко и недвусмысленно показали -УКРАИНЕ И РОССИИ нужно исправить досадное недоразумение Беловежских соглашений.
    Вернуться к мудрости предков.Восстановить свой общий дом.. И больше никогда не совершать подобных ошибок.. Нам на радость -врагам на зависть..

У меня нет никаких сомнений что Украина и Россия опять станут одним целым.. Разум восторжествует.. Иначе быть не может..Слишком дорого на пришлось уже заплатить за развал страны.Дальше народ Украины платить не может.Нет семи миллионов граждан.Дети не родились.. Как Мамай прошелся по моей Родине..
    Приходит время Мамая гнать..Гнать в шею..Гнать на века.. Так оно и будет.. Так было в веках и так будет в веках..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.11.2013 в 12:22.

10. Вверх #34910
    User banned
    немцы, кстати - отличный пример!
    ведь немцы были разделены пополам, и одна часть, ГДР - была с Россией, а другая часть, ФРГ - была с Западом!
    результат, как говорится, на лице!
    Ну и что?. Обьединились немцы .Стало лучше.. Обьединимся мы с своей большей частью Россией-станет нам лучше.. А вы хотите жить как немцы??Вы что смеетесь..Немцы это немцы .Мы это мы.. Каждому свое..Для того чтобы жить как немцы надо быть немцем.. Со всеми вытекающими.. Лучше бросайте смотреть на то у кого член толще и айда с русскими новые Бураны и Мрии строить..А не хотите с русскими?.Тогда идите к немцам и не мешайте людям жить и работать так как они могут.. Мне нравится это софистика .У немцев классно.Поэтому давайте развалим страну.Устроим тут апокалипсис..И потом будем сидеть на развалинах и мечтать о немцах.. Сделаем себе совсем плохо и тогда наши мечты станут еще более сладострастными..

Мечтайте, мечтайте..Только от этого нет никакого проку.Чему последние десятилетия украинской действительности есть неопровержимое подтверждение..
    Скажу более того.Я совершенно спокойно отношусь к выбору каждого человека.Хотите к немцам ?Та пожалуйста.Берите с собой свою часть территории и всех кто еще хочет к немцам и идите.. А я возьму часть своей территории и всех тех кто хочет к русским и пойду в свой дом..А те кто хочет самостийно болтаться как говно в проруби -болтайтесь.. Пора определяться....пора за работу.. Болтать дальше не получится..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.11.2013 в 12:33.

11. Вверх #34911
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Болтать дальше не получится..
    Получится. Вопрос только - сколько. Мне интуиция подсказывает...

Я когда-то умел гадать. Да, было дело... у нас на работе чуть ли не очереди выстраивались из женщин. Пытался даже гадать по руке, а потом отбрасывал руку и просто рассказывал всё что было и что будет. Сейчас смешно вспоминать... ))) Потом эта способность исчезла почему-то...

Но "в какое бы волшебное зеркало я не смотрел, я не могу увидеть Россию будущего" (с). Наверное её и нет, во всяком случае в нынешнем виде, в будущем. Что касается Украины, то я не вижу почему-то её - ни в союзе с Россией, ни в качестве процветающей европейской страны.

12. Вверх #34912
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Я когда-то умел гадать. Да, было дело... у нас на работе чуть ли не очереди выстраивались из женщин. Пытался даже гадать по руке, а потом отбрасывал руку и просто рассказывал всё что было и что будет. Сейчас смешно вспоминать... ))) Потом эта способность исчезла почему-то...

Но "в какое бы волшебное зеркало я не смотрел, я не могу увидеть Россию будущего" (с). Наверное её и нет, во всяком случае в нынешнем виде, в будущем. Что касается Украины, то я не вижу почему-то её - ни в союзе с Россией, ни в качестве процветающей европейской страны.
    Вот это по нашему, гадалка пишет на политфоруме, осталось пригласить секретаря антихриста гундяева и у вас получится чудова дискуссия
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #34913
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вот это по нашему, гадалка пишет на политфоруме, осталось пригласить секретаря антихриста гундяева и у вас получится чудова дискуссия
    Напрасно смеётесь...

14. Вверх #34914
    User banned

Шизофренией в той или иной форме страдают порядка 10% людей.Это не оскорбление.Просто не нужно давать симптомам болезни развиваться и прогрессировать. Все мы и маги и предсказатели..Я могу вызывать дождь..Стоит только собрать палатку и удочки и поехать в поход тут же небо хмурится и начинается ливень..Ни разу не было того чтобы погода не изменилась.. Даже друзья вычислили это дело..Прикиньте у нас юг Украины постоянно засуха летом .А так приехал на поле к фермеру поставил палатку ,достал удочку и с неба пошло орошение поля.. Я бабло мог бы стричь пачками.Знай езди по полям и поливай с неба.. А уж будущее предсказывать это вообще конек.. ...Поэтом я и говорю шизофрению нужно держать в рамках..И без нас хватает магов и чародеев..

15. Вверх #34915
    User banned
    Шизофренией в той или иной форме страдают порядка 10% людей.Это не оскорбление.
    А я и не оскорбляюсь. Феномен предсказания существует, ИМХО. И да, многие им обладают, в той или иной степени, даже если не отдают себе в этом отчет. У меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (для себя естественно) - я, например, вижу пророческие сны. Я эту свою способность знаю и боюсь её, если честно. И вот летом увидел во сне, будто умер мой хороший знакомый - проснулся с облегчением - тот был здоровяк, и уж кто бы мог умереть, но только не он... Очень жалко парня - хороший был человек. И таких примеров у меня множество....

16. Вверх #34916
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Напрасно смеётесь...
    Не повода смеяться, когда на политфоруме пишет психически не совсем здоровая гадалка, выдавая свои мысли за истину...
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

17. Вверх #34917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Клычко был упорот. Или он по жизни такой...
    Вам-то что за дело до соглашения? О Киргизии бы переживали больше. Или КНДР.

На большее ума не хватило...
    Получил вид на жительство в Украине. Начнёте брызгать слюной, что я не славянин...

18. Вверх #34918
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не повода смеяться, когда на политфоруме пишет психически не совсем здоровая гадалка, выдавая свои мысли за истину...
    Так, а Вы не верьте и всё. Может быть поможет.

19. Вверх #34919
    User banned
    А я и не оскорбляюсь. Феномен предсказания существует, ИМХО. И да, многие им обладают, в той или иной степени, даже если не отдают себе в этом отчет. У меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (для себя естественно) - я, например, вижу пророческие сны. Я эту свою способность знаю и боюсь её, если честно. И вот летом увидел во сне, будто умер мой хороший знакомый - проснулся с облегчением - тот был здоровяк, и уж кто бы мог умереть, но только не он... Очень жалко парня - хороший был человек. И таких примеров у меня множество....
    Я не смеюсь.И не пытаюсь оскорбить.То что вы пишете мне понятно и без дальнейших ваших пояснений.Приведу аналогичный пример..Есть у меня друг -охотник. Стоим разговариваем .Вдруг вижу -лицо его стало серым.Я ему говорю .Не едь завтра на охоту.Поехал..Случайный глупый выстрел -человека нет..Я и его жене говорил не пускать..Пустила..Потом она меня обвиняла почему я просто сказал ,а не помешал силой.А ка помешать силой?.Я бы его держал ,они вызвали милицию и психушку..События не произошло.Что докажешь??.Что лицо видел как у трупа? Я таких примеров могу привести сотни..Поэтому давайте о наших Фишках в личку.. А то я тут качу под Гения(шутка)А меня могут шизоидом прозвать.Хотя кто знает порой самые шизоидные вещи оказываются более реальными..Я чувствовал развал Союза за несколько лет до Горбачева..Когда его увидел по телеку мне не хорошо стало..И так было постоянно..Если что в личку.Мне интересно будет поболтать с вами..Крайне интересно..

20. Вверх #34920
    User banned
    Потом она меня обвиняла почему я просто сказал ,а не помешал силой

Поэтому давайте о наших Фишках в личку..
    Давайте помогать людям. Даже если они этого не понимают и не принимают.

И потом, я всего лишь поделился своим интуитивным ощущением по поводу будущего.

Ответить в теме
Страница 1746 из 1930 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права