| ||
Если принять за аксиому,что вы не ходили совсем в школу ,тогда подобный образ мысли вполне понятен.Кто из нас наивен а кто просто глуп и решать нечего..История все давно решила..Украина и Россия столетиями развивались как единое целое..И тут слова ПОМОЩЬ вообще совершенно не к месту.. Вот пример для совсем зачаточного сознания.. Киев нам русские помогали освобождать от немцев? То есть русские там отдали жизни ради помощи??Правда нелепо выглядит..Или украинцы гибли под Москвой ради помощи русским??
Или Одесса строилась для помощи Украине?.. А теперь уберем этот идиотизм и посмотрим как оно было в этой НАИВНОЙ(если я наивен ,то значит мы прошли через наивную историю) истории веками..Два народа были одним государством (хотя и считались союзом .Но это уже к Ленину вопросы)Совместно решали насущные проблемы. Совместно побеждали врагов.. Совместно Первыми открыли Космос и т д и т п.
Эти чумные 20 с лишним лет четко и недвусмысленно показали -УКРАИНЕ И РОССИИ нужно исправить досадное недоразумение Беловежских соглашений.
Вернуться к мудрости предков.Восстановить свой общий дом.. И больше никогда не совершать подобных ошибок.. Нам на радость -врагам на зависть..
У меня нет никаких сомнений что Украина и Россия опять станут одним целым.. Разум восторжествует.. Иначе быть не может..Слишком дорого на пришлось уже заплатить за развал страны.Дальше народ Украины платить не может.Нет семи миллионов граждан.Дети не родились.. Как Мамай прошелся по моей Родине..
Приходит время Мамая гнать..Гнать в шею..Гнать на века.. Так оно и будет.. Так было в веках и так будет в веках..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.11.2013 в 12:22.
Ну и что?. Обьединились немцы .Стало лучше.. Обьединимся мы с своей большей частью Россией-станет нам лучше.. А вы хотите жить как немцы??Вы что смеетесь..Немцы это немцы .Мы это мы.. Каждому свое..Для того чтобы жить как немцы надо быть немцем.. Со всеми вытекающими.. Лучше бросайте смотреть на то у кого член толще и айда с русскими новые Бураны и Мрии строить..А не хотите с русскими?.Тогда идите к немцам и не мешайте людям жить и работать так как они могут.. Мне нравится это софистика .У немцев классно.Поэтому давайте развалим страну.Устроим тут апокалипсис..И потом будем сидеть на развалинах и мечтать о немцах.. Сделаем себе совсем плохо и тогда наши мечты станут еще более сладострастными..
Мечтайте, мечтайте..Только от этого нет никакого проку.Чему последние десятилетия украинской действительности есть неопровержимое подтверждение..
Скажу более того.Я совершенно спокойно отношусь к выбору каждого человека.Хотите к немцам ?Та пожалуйста.Берите с собой свою часть территории и всех кто еще хочет к немцам и идите.. А я возьму часть своей территории и всех тех кто хочет к русским и пойду в свой дом..А те кто хочет самостийно болтаться как говно в проруби -болтайтесь.. Пора определяться....пора за работу.. Болтать дальше не получится..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.11.2013 в 12:33.
Получится. Вопрос только - сколько. Мне интуиция подсказывает...
Я когда-то умел гадать. Да, было дело... у нас на работе чуть ли не очереди выстраивались из женщин. Пытался даже гадать по руке, а потом отбрасывал руку и просто рассказывал всё что было и что будет. Сейчас смешно вспоминать... ))) Потом эта способность исчезла почему-то...
Но "в какое бы волшебное зеркало я не смотрел, я не могу увидеть Россию будущего" (с). Наверное её и нет, во всяком случае в нынешнем виде, в будущем. Что касается Украины, то я не вижу почему-то её - ни в союзе с Россией, ни в качестве процветающей европейской страны.
Шизофренией в той или иной форме страдают порядка 10% людей.Это не оскорбление.Просто не нужно давать симптомам болезни развиваться и прогрессировать. Все мы и маги и предсказатели..Я могу вызывать дождь..Стоит только собрать палатку и удочки и поехать в поход тут же небо хмурится и начинается ливень..Ни разу не было того чтобы погода не изменилась.. Даже друзья вычислили это дело..Прикиньте у нас юг Украины постоянно засуха летом .А так приехал на поле к фермеру поставил палатку ,достал удочку и с неба пошло орошение поля.. Я бабло мог бы стричь пачками.Знай езди по полям и поливай с неба.. А уж будущее предсказывать это вообще конек.. ...Поэтом я и говорю шизофрению нужно держать в рамках..И без нас хватает магов и чародеев..
А я и не оскорбляюсь. Феномен предсказания существует, ИМХО. И да, многие им обладают, в той или иной степени, даже если не отдают себе в этом отчет. У меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (для себя естественно) - я, например, вижу пророческие сны. Я эту свою способность знаю и боюсь её, если честно. И вот летом увидел во сне, будто умер мой хороший знакомый - проснулся с облегчением - тот был здоровяк, и уж кто бы мог умереть, но только не он... Очень жалко парня - хороший был человек. И таких примеров у меня множество....
Я не смеюсь.И не пытаюсь оскорбить.То что вы пишете мне понятно и без дальнейших ваших пояснений.Приведу аналогичный пример..Есть у меня друг -охотник. Стоим разговариваем .Вдруг вижу -лицо его стало серым.Я ему говорю .Не едь завтра на охоту.Поехал..Случайный глупый выстрел -человека нет..Я и его жене говорил не пускать..Пустила..Потом она меня обвиняла почему я просто сказал ,а не помешал силой.А ка помешать силой?.Я бы его держал ,они вызвали милицию и психушку..События не произошло.Что докажешь??.Что лицо видел как у трупа? Я таких примеров могу привести сотни..Поэтому давайте о наших Фишках в личку.. А то я тут качу под Гения(шутка)А меня могут шизоидом прозвать.Хотя кто знает порой самые шизоидные вещи оказываются более реальными..Я чувствовал развал Союза за несколько лет до Горбачева..Когда его увидел по телеку мне не хорошо стало..И так было постоянно..Если что в личку.Мне интересно будет поболтать с вами..Крайне интересно..
Социальные закладки