Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 130 из 295 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5882
  1. Вверх #2581
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    украинцы и россияне всётаки ментально ближе к азии чем к европе...
    Меня этот вопрос никогда особо не интересовал. Для меня гораздо важнее, что они друг другу ментально близки.

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Mik2;43560335[B
    ]за сытную и счастливую жизнь надо трудиться, много трудиться.[/B] А орать на митингах голодранцы в 1917 показали к чему это приводит.
    С первой частью поста согласна полностью, только добавлю, т.к. попадаю под категорию многотрудящейся и следовательно, платящей государству за возможность так трудиться. Желательно, чтобы все, кто сегодня сыто и счастливо живут, тоже были многотрудящимися, независимо от вида деятельности. А на митинги сегодня надо выходить и орать, как можно громче. Это единственное, что всем может помочь. Жаль, очень жаль, что не могу это делать - трусовата. Страшно рисковать своим маленьким райком. А вот тех, кто живет в бедности не понимаю, наверное патологическая лень.

3. Вверх #2583
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение

С первой частью поста согласна полностью, только добавлю, т.к. попадаю под категорию многотрудящейся и следовательно, платящей государству за возможность так трудиться. Желательно, чтобы все, кто сегодня сыто и счастливо живут, тоже были многотрудящимися, независимо от вида деятельности. А на митинги сегодня надо выходить и орать, как можно громче. Это единственное, что всем может помочь. Жаль, очень жаль, что не могу это делать - трусовата. Страшно рисковать своим маленьким райком. А вот тех, кто живет в бедности не понимаю, наверное патологическая лень.
    Трусовата - это город в Сербии, если не ошибаюсь?
    А если серьезно, то как раз для того, чтобы драть глотку и морозить задницы на Майданах, не требуется ни особой храбрости, ни ума, ни совести.

4. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для jannike
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Украина это Европа.
    Украина - это колониальный придаток Европы (в лучшем случае). И очень надеюсь, что она им не станет.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #2585
    User banned
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Украина - это колониальный придаток Европы (в лучшем случае). И очень надеюсь, что она им не станет.
    Взаимоисключающие параграфы налицо.

6. Вверх #2586
    Ну это же то, за что в с пеной у рта боретесь. За то, чтобы она стала им. Вот и надеюсь, что не станет.

7. Вверх #2587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Евроукраинцы на евромайдане еврогопакировали, но европа евробабло им всё равно заеврила.
    Вы случайно на филологическом факультете ОГУ ассистентом не подрабатываете или уже докторскую по филологии защитили? Так вот почему родители отговаривают туда поступать своих деток! А еще за русский языкЪ агитируете!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

8. Вверх #2588
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Вы случайно на филологическом факультете ОГУ ассистентом не подрабатываете или уже докторскую по филологии защитили? Так вот почему родители отговаривают туда поступать своих деток! А еще за русский языкЪ агитируете!
    Вы очень самодостаточный человек. Сами задали вопрос, сами себе на него ответили и сами сделали вывод. Вам, как я вижу, собеседник-то и не нужен.

9. Вверх #2589
    User banned
    Вы действительно сами себе противоречите.

10. Вверх #2590
    User banned
    Ну это же то, за что в с пеной у рта боретесь. За то, чтобы она стала им. Вот и надеюсь, что не станет.
    А как Вы увидели пену у рта? Это 2х-дневная щетина, не более

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Вы очень самодостаточный человек. Сами задали вопрос, сами себе на него ответили и сами сделали вывод. Вам, как я вижу, собеседник-то и не нужен.
    Да тебе уж точно оппонент не нужен, хоть ты и не самодостаточный чел.

12. Вверх #2592
    Частый гость
    Нет меня просто удивляют люди "обогащенные" интеллектом и уровнем развития(распущенности)! А еще преподаватель!

13. Вверх #2593
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да тебе уж точно оппонент не нужен, хоть ты и не самодостаточный чел.
    И Вам доброе утро. Да, Вы правы - я не самодостаточный человек, признаю это.

14. Вверх #2594
    Вы действительно сами себе противоречите.
    Пардон, забыла приписать "в случае ассоциации с ЕС". А вообще ветка из обсуждения евроинтеграции превратилась просто в охаивание собеседников. Скуууучно...

15. Вверх #2595
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Трусовата - это город в Сербии, если не ошибаюсь?
    А если серьезно, то как раз для того, чтобы драть глотку и морозить задницы на Майданах, не требуется ни особой храбрости, ни ума, ни совести.
    Если бы речь шла о городе в Сербии, то это слово пишется с большой буквы, если не ошибаюсь. Если у тебя после прочтения моего поста, с этим словом возникли, только географические ассоциации, то у меня вопрос - почему? А все, я поняла, ты пошутил. Лень переписывать пост. На счет Майдана с тобой не согласна. Особенно на счет совести, если ты имеешь в виду всех.

16. Вверх #2596
    User banned
    Если бы речь шла о городе в Сербии, то это слово пишется с большой буквы, если не ошибаюсь. Если у тебя после прочтения моего поста, с этим словом возникли, только географические ассоциации, то у меня вопрос - почему? А все, я поняла, ты пошутил. Лень переписывать пост.
    Да, это была шутка.
    На счет Майдана с тобой не согласна. Особенно на счет совести, если ты имеешь в виду всех.
    Поправлю сам себя: у одних на Майдане не было ума, у других ум был, но не было совести.

17. Вверх #2597
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

Не бойтесь. Пойдемте со мной. Я дам Вам парабеллум

18. Вверх #2598
    Частый гость
    И Вам доброе утро. Да, Вы правы - я не самодостаточный человек, признаю это.
    Какого,однако Вы о себе высокого мнения! "Звездной" болезнью не страдаем?

19. Вверх #2599
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну ты Галя, прям стахановка!
    Ну какая я тебе Галя, унылый? Будь я "Галей" Алёша бы хромал и заикался

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ukr23-11-13.jpg
Просмотров: 4
Размер:	67.9 Кб
ID:	7257178

Ответить в теме
Страница 130 из 295 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права