| ||
Тема: Евроинтеграция?
С первой частью поста согласна полностью, только добавлю, т.к. попадаю под категорию многотрудящейся и следовательно, платящей государству за возможность так трудиться. Желательно, чтобы все, кто сегодня сыто и счастливо живут, тоже были многотрудящимися, независимо от вида деятельности. А на митинги сегодня надо выходить и орать, как можно громче. Это единственное, что всем может помочь. Жаль, очень жаль, что не могу это делать - трусовата. Страшно рисковать своим маленьким райком. А вот тех, кто живет в бедности не понимаю, наверное патологическая лень.Сообщение от Mik2;43560335[B
Ну это же то, за что в с пеной у рта боретесь. За то, чтобы она стала им. Вот и надеюсь, что не станет.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Если бы речь шла о городе в Сербии, то это слово пишется с большой буквы, если не ошибаюсь. Если у тебя после прочтения моего поста, с этим словом возникли, только географические ассоциации, то у меня вопрос - почему? А все, я поняла, ты пошутил. Лень переписывать пост. На счет Майдана с тобой не согласна. Особенно на счет совести, если ты имеешь в виду всех.
Социальные закладки