Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 126 из 295 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5882
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    Бедолага Леха ранен коммунистической идеологией,ему лучше сохранить гордость,работать на родном обозно-механическом заводе,изготавливать брички и повозки по стандартам ТС,получать свои 300 долляров,раз в месяц в день получки напиваться до полного обсыкания,жрать ливерку и кильку в томате,а на новый год отвести душу оливье и селёдкой под шубой, летом съездить в отпуск до кума в Гедырым,поглушить рыбу в арендных ставках,безмерно локАть самогон,а на остаток отпускных справить бостоновый костюм и купить новые комнатные тапки,поскольку прошлогодние издают уже не выносимый смрад,ну и конечно заняться сексом на бреге пруда,в лунную ночь ,под вербой,с продавщицей Галей,предварительно посвятив эту темную и похотливую женщину,в тонкости международных запутанных событий,всё это вместе называется счастьем.

Лус, ты придешь на Евромайдан?

2. Вверх #2502
    User banned
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Я ваш пост читал! А вы, видимо нет!
    Попробуйте, специально для вас процитировал:

Лус спрашивает

Вы отвечаете

Вы считаете что вы ответили на вопрос, господин демагог?
    Какое отношение ваша пИзиция имеет к вопросу Лус?

Я вам задаю вопрос

Вы мне начинаете лепить горбатого, и приплетать сюда Стругацких. Это ДЕМАГОГИЯ! Вы просто увиливаете от ответа на вопрос:

P.S.
    Возможно.
    Я не пытаюсь казаться умнее чем я есть и для того что бы указать название книги, гуглом не пользуюсь, а память может и подвести.
    Может он кушать хочет? похоже на предобморочное состояния от голода, начался полу-бред, видно зарплату задержали,но свою линию пытается гнуть!за родину за сталина! да,этот народ не победить!

3. Вверх #2503
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Предлагаю в полночь.
    ... и на кладбище

Это все что вы имеете сказать?
    Да я много чего имею сказать. Хоть прочитать всем желающим лекцию о творчестве Стругацких.
    Но с дураками мне разговаривать не особо интересно. Особенно с евро-дураками. Над ними я предпочитаю просто смеяться

4. Вверх #2504
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение

Лус, ты придешь на Евромайдан?
    Да, с бутылкой водки, выпьем за Победу,за нашу Победу!http://www.youtube.com/watch?v=8MXTEkRWV4E

5. Вверх #2505
    User banned
    Я ваш пост читал! А вы, видимо нет!
    Попробуйте, специально для вас процитировал:

Лус спрашивает

Вы отвечаете

Вы считаете что вы ответили на вопрос, господин демагог?
    Какое отношение ваша пИзиция имеет к вопросу Лус?

Я вам задаю вопрос

Вы мне начинаете лепить горбатого, и приплетать сюда Стругацких. Это ДЕМАГОГИЯ! Вы просто увиливаете от ответа на вопрос:

P.S.
    Возможно.
    Я не пытаюсь казаться умнее чем я есть и для того что бы указать название книги, гуглом не пользуюсь, а память может и подвести.
    1. Вы перечитали пост, которым я ответил на Ваш вопрос? я там спросил, что и кому должен Лус.
    2. Эта запятая свидетельствует не о том, что Вы не помните точно название, а о том, что Вы его (название, я уже не говорю за сам роман) банально не поняли.
    3. Потрудитесь, пожалуйста, правильно цитировать посты. У Вас мои слова идут за авторством Луса.

6. Вверх #2506
    User banned
    Бедолага Леха ранен коммунистической идеологией,ему лучше сохранить гордость,работать на родном обозно-механическом заводе,изготавливать брички и повозки по стандартам ТС,получать свои 300 долляров,раз в месяц в день получки напиваться до полного обсыкания,жрать ливерку и кильку в томате,а на новый год отвести душу оливье и селёдкой под шубой, летом съездить в отпуск до кума в Гедырым,поглушить рыбу в арендных ставках,безмерно локАть самогон,а на остаток отпускных справить бостоновый костюм и купить новые комнатные тапки,поскольку прошлогодние издают уже не выносимый смрад,ну и конечно заняться сексом на бреге пруда,в лунную ночь ,под вербой,с продавщицей Галей,предварительно посвятив эту темную и похотливую женщину,в тонкости международных запутанных событий,всё это вместе называется счастьем.
    Вы с таким упоением снова и снова описываете этот нехитрый сценарий, и с каждым разом он обрастает все новыми подробностями. В Вашей голове каких-то других вариантов по определению возникнуть не может?

7. Вверх #2507
    User banned
    Слышали это уже! Набили оскомину ваши лживые штампы! Вы не из комсомольских работников будете, господин совковый пропагандист?
    Не-е-ет! Как из душа душу окатило!
    Вонзилось в грудь, ударило под дых!
    Нет сил с колен подняться. Ух… Ах… Ых…
    Сосет в желудке. И не попустило.

Мы что – в Европу больше не идем?
    И не ползем на четвереньках даже?
    Нас не намочит золотым дождем?
    И губы нам вареньем не намажут?

И что нам делать, как нам жить теперь –
    Неужто прозябать в пыли конторок?
    Мы ждали – нам вот-вот откроют дверь
    Или окно. Иль – щелку промеж створок.

И мы ворвемся в европейский мир!
    Мы вырвемся из нашего болота!
    Нам тут же раздадут бесплатный сыр
    И всем найдут непыльную работу.

http://versii.com/news/291652/

8. Вверх #2508
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я встречал многих людей, которые не читали "Понедельник".
    Но человека 39 лет от роду, который его читал (вроде бы) но не понял ничего, я встречаю впервые

Чудны дела, твои, господи )
    Я тоже едва чаем не поперхнулся, когда это прочел.

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Господин демагог, где ответ на вопрос:
    Скажите что плохого если на наших рынках будет европейская продукция? или если вас будут использовать как рабочую силу не за 200 эв. за 2000?
    Засчитываем слив?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

10. Вверх #2510
    User banned
    ... и на кладбище

Да я много чего имею сказать. Хоть прочитать всем желающим лекцию о творчестве Стругацких.
    Но с дураками мне разговаривать не особо интересно. Особенно с евро-дураками. Над ними я предпочитаю просто смеяться
    Молодец Лёха,шутить начал,вижу подкрепился,шо бегал к мусорному баку?правильно,на хрен эта гордость,когда кишки выкручивает,а пристав какие шикарные куски ты сможешь заиметь в баках ЕС?,где то в Брауншвейге или в Ганновере? Закабанеешь за месяц ,вернешься на побывку кореша не узнают,давай соглашайся на ЕС, ничего не делать, жиреть, смеяться и спать,что скажешь Лёха?
    Последний раз редактировалось Лус; 24.11.2013 в 03:09.

11. Вверх #2511
    User banned
    А вот пошёл хороший фотоматериал из Киева.
    Серия "Евромайдауны в естественной среде обитания"

1.

Можно объявлять конкурс подписей. Вот вариант для затравки

"Европа ... Она починаеться з мэнэ ... Я прям вот чувствую это "

12. Вверх #2512
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    просто Леха наверное приводит в пример своих друзей и знакомых. Какая разница тем кто моет горшки в Испании, в Евросоюзе мы или нет? Им глубоко пофигу. Они просто прогибаются там, где могут хоть что-то заработать. Но Леха искренне верит, что если мы туда войдем все ринутся выносить говно и мыть посуду. Те кто хотели, уже давно это делают. Легально и не очень. Может пора подняться в ментальности над горшками и понимать что важно тем, кто тут работает и платит налоги + ведет бизнесс, хочет получать кредиты адекватные, платить налоги адекватные, и рассчитывать на пенсию адекватную. Меня всегда удивляло сравнение желания быть в ЕС с желанием кому-то утки выносить. Как раз все наоборот.все кто рожден выносить выносит, все кто хочет остаться и работать-хочет адекватного правительства.
    Адекватные налоги, адекватные пенсии, адекватное правительство. Это все понятно. Непонятно другое. Адекватное чему? Хотелкам неадекватных мадам?

13. Вверх #2513
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #2514
    User banned
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Вы с таким упоением снова и снова описываете этот нехитрый сценарий, и с каждым разом он обрастает все новыми подробностями. В Вашей голове каких-то других вариантов по определению возникнуть не может?
    Это ж всё правда,вы когда последний раз были в бане?

15. Вверх #2515
    User banned
    2.

"Я ж тебе казав, що кльово буде. Забий на той институт - ну його в дупу"

16. Вверх #2516
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Адекватные налоги, адекватные пенсии, адекватное правительство. Это все понятно. Непонятно другое. Адекватное чему? Хотелкам неадекватных мадам?
    Иди Маркова выручать,а не пускай пыль в глаза.

17. Вверх #2517
    User banned
    А вот пошёл хороший фотоматериал из Киева.
    Серия "Евромайдауны в естественной среде обитания"

1.

Можно объявлять конкурс подписей. Вот вариант для затравки

"Европа ... Она починаеться з мэнэ ... Я прям вот чувствую это "
    Меня разбирает любопытство, зачем молодой евроинтегратор так истово обтирается украинским флагом? Это и есть тот самый процесс ассоциации?

18. Вверх #2518
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Какой глубинный смысл в этом лозунге. Наверное. Но я его не понял, слишком он уж... глубинный.

19. Вверх #2519
    User banned
    Это ж всё правда,вы когда последний раз были в бане?
    Зачем Вам это?

20. Вверх #2520
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Меня разбирает любопытство, зачем молодой евроинтегратор так истово обтирается украинским флагом? Это и есть тот самый процесс ассоциации?
    Дружище, повадки молодых евроинтеграторов наукой ещё изучены не полностью, поэтому точного ответа на твой вопрос я не знаю.
    Разумеется, многое в их поведении сродни повадкам младших стадных приматов - но некоторые особенности всё же есть.
    Кто знает - может у него это инстинктивное? Или он таким образом пытается произвести впечатление на самку?
    Только терпеливые наблюдения за ним в естественной среде позволят дать ответ на этот вопрос.

Ответить в теме
Страница 126 из 295 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права