| ||
Девченки, посоветуйте плиз, что еще можно попробовать в духе CDG-2 ,желательно с древесными или кожаными нотками...
"Dirty English от Juicy Couture" - это унисекс или муж.? или кому как)))
"сладковато-горкий" описывает парень на La Parfumerie - срочно надо тестировать))
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=1810
вот он)) только это женский ..и я ищу женский)))
Животный, да, холодный(по этому стервозный) не мягкий, в больших дозах агрессивно ведет на коже, и лично у меня ассоциации с мылом, в советское время было такое импортное, которые многие домохозяйки ложить любими в шкаф, чтоб вещи пахли, вот где-то этого рода-племени, но мыло в хорошем смысле этого слова.
Но....вот почему-то сексуальным в моем понимании, этот аромат личном не назвать тяжело, в нем присутствует некая отсраненность (наверное это и есть стервозность). Больше сексуальности , если брать провокаторов, для меня в Maitresse. Я его, кстати, совсем недавно оценила. Если кому-то интересно, то опишу и его в плане "отсебятины"![]()
cleo отпишись)) я его тестирова оочень давно и уже ничего не помню..но тогда первыми своими нотками он мне напомнил Нину Ричи "Любовь в Париже" - и я догадываюсь что это было ошибочное мнение)))
8 88 приятный пряный аромат,а CDG2 Silver Words никогда не видела в продаже...наверное просто не обращала внимание)) Спасибо за наводку..буду искать
Simpl, когда я там была,то там были практически все серии в полном объеме. Как сейчас - не знаю...
cleo , для меня сексуальность Агента как-то на уровне садо-мазоОн колючий и острый,как нож. Но все равно уважения к нему первому больше,чем ко всем последующим
лютя, один из самый прекрасных кожаных ароматов для мужчин - это Бель Ами (Милый друг) Hermes. Там такая кожа... Седла, сумки, лошади и ветер в ушах звенит. Дикий ЗападИ совершенно дикий аромат, не каждому под силу его приручить.
Poni , Франк Оливер в бело-матовой ракушке мне еще давала нюхать Жанна,когда 25-й торговал еще на столах и мне было лет 18-19. На минуточку это было в 94-95гг, не позже![]()
Я эту лимитку пробовала ( не так давно, кстати) у нас в ИдБ. Я вот сейчас призадумалась - действительно ли аромат отличается, как мне в прошлый раз показалось ( или просто упаковки разные). Придется идти еще раз сравнивать. но насколько помню - там какая-то новая нота есть
Дамы, позвольте полюбопытствовать - о каком бутике CDG идет речь?![]()
Социальные закладки