Ну, мы мехов не носим, у нас дети гринписовцыИтак, стервозное и громкое. Уже хорошо. Эллипс, а мои любимые кладбищенские розочки там не вылазят? Видно, придется у тебя отливантик клянчить и разнашивать...
|
Ну, мы мехов не носим, у нас дети гринписовцыИтак, стервозное и громкое. Уже хорошо. Эллипс, а мои любимые кладбищенские розочки там не вылазят? Видно, придется у тебя отливантик клянчить и разнашивать...
Как я понимаю, у всех раскрывается по-разному и впечатление соответственное. Сначала ожидала чего-то супер провокационного, сексуального и вообще- все-таки у ТМ есть лицо, интересная история и свой особый стиль ("почерк").
При пробе с блоттера - не впечатлилась и забыла. Запомнила мыло, розу и мускус, ну и все, пожалуй.
А потом как-то раз случилось мне его на руку себе брызнуть..и вот тут началось...На мне - это был, откровенный сущий смрад. извините за подробности, начало подташнивать ( в прямом смысле). Бежала домой, чтобы отмыться. И всю дорогу периодически всплывал запах сырости или кислятины, чьего-то дезодоранта( в знойный летний день в очереди или в толпе) и еще чего-то непотребного. В дУше, естественно, с первого раза не отмылся - то, что осталось было уже не так страшно, но "неприятный осадок остался". И до сих пор это один из немногих ароматов, которые обхожу десятой дорогой, и если на ком-то услышу - очень не обрадуюсь.
Видите, какая физиология разная, однако.
Барышни, спасибо всем, кто уже ответил, и еще ответитПредварительные итоги: стервозный. громкий. шипровый. тяжелый. роза. мускус. Опять идти тестить, что ли?
я бы еще к списку добавила грубый, неинтеллигентный, анималистический
а как ты думаешь, я делаю? бывает, что и день цикла надо учесть... Просто иногда попадаются такие запахи, про которые не можешь понять, надо тебе или не надо - вроде и хочется. а вроде и нет. У меня шипрово-кожано-техногенные приоритеты, но иногда как западет что-то в душу (типа Шалимара или Злата Скифов, например) и давай там прорастать!
Вот сейчас разнюхиваю с запястья Тео Кабанеля, с тем же ощущением: надо-не надо?
Poni, оно тебе не нада, розочек тех там нет. Но налью на разнос. На мне Агент не наглый,и не анималистичный, кишка у него тонка для этого!громкий и резкий кориандровый шипр. Попытка клона винтажного Красного Шелка.
В моем сознании понятия "животного" и "гламура" вообще не сочетаютсяИз всего предложенного я бы точно убрала "гламурный" - гламуром тут и не пахло( во всех смыслах
) Насчет эпатажного я бы тоже посомневалась. Ну вот животный можно было бы оставить - а "наглый" - это уж, скорее всего, в зависимости от конкретных обстоятельств. ("контекста", в котором он окажется)
А еще он прямолинейный - это как женщина, с которой никакие муси-пуси не прокатят - если ей мужчина интересен - она сама придет и "возьмет" его без боя, а нет - так пошлет - очень прямолинейно и конкретно.
Короче, самое главное с Агентом - соотнести его именно со своей кожей и посмотреть, что из этого получится.
Ellipse, под "анималистичностью" я имела в виду то, что он может иммитировать, или дублировать физиологические "природные" запахи организма человеческого ( а может, и не только человеческого). причем не самые приятные (
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 19.02.2009 в 00:18.
Эллипс, друг - как ты меня понимаешь. Заангажируй мне тогда Агента этого, на разнос...Красный шелк эйвоновский старый? Вот у него кишка была попрочнее. гм. Кориандровый шипр...гм? А где же розочки эти проклятущие искать? Тестила сегодня булгари -розу. Никакущщщаяяя. То бишь, само по себе так себе - а где же роза-то? и кабанель уже тоже понятно - не надо оно мне (ОХА, в смысле). В начале резко-восточно-ярко, потом размазывается в такую себе кондитерскую пластмассу и пластилин...
А мне он, гад, не прямолинеен. Выдрыгивается. Потому советуюсьПрямая линия поведения и отсутствие муси-пуси у меня сочетаются с КДГ и Анкр Нуар. Физиология таки-да, вылазит иногда - как в случае с Будуаром Вествуд. Чем-то мне таким и тянет от Агента временами, но не каждый раз, поэтому и споткнулась об него. Видно, надо разносить все-таки.
Утро после ночи с Тео Кабанелем.
Значит так, вот мнение: Oha!-Teo Cabanel, затест в Ит-парфумах
Яркий, красивый восточно-цветочный старт. Есть роза. есть жасминчик. есть деревяшечки. Звучит даже слегка ностальгически, с легким намеком на винтажик. Шипра НЭ ЧУЮ! Дальше на мне начинается цирковой оркестр - ведущая партия переходит к пластмассе (почему-то видится такая розовенькая школьная линейка, изгвазданная пластилином на уроке труда). Пластилиново-пластмассовая ария звучит долгоооо. Заключительный аккорд - слабый отзвук амбры и сандала на утро. Однако, ночью он меня не придушил тихонько, вел себя пристойно.
Точно такую же реакцию у меня дают Амариж и Синема. Почему именно они - необъяснимо. Так что тем, кому интересны оные ароматы - Оха! может очень даже подойти и раскрыться весьма достойноВ любом случае есть смысл затестить, есть в нем что-то, есть.
Iriskis, ну это кому какв мой пизирек кожи не покладено...
Люди, все забываю спросить. Столкнулась недавно с загадочным явлением. Приятельница купила себе Franck Olivier edp, версия в матовой ракушке. У меня такой валяется с 1995 года, дата точная. Запахи у нее и у меня схожи одной-двумя нотами, сильно разные. Мой привезен из-за границы. Ее куплен здесь, месяц назад. Пошарилась по сети, отчего такая разница - думала переиздание, оказалось гораздо интереснее - его выпустили в 1998 году... То есть, мне в 1995 досталось что?
Социальные закладки