|
Заведение называется "сказка Востока"
Там действительно хорошо, вкусно и персонал очень внимательный
http://www.skazka-vostoka.od.ua/
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сегодня проезжала и проходила пару заведений по пути. Суббота, вечер и пусто. Цуккини на Шевченко около полшестого почти пустое (так что бронь с обеда видать), 1953 - тишина, никого, Тавернетта - столиков 5 занято, Морган - 2 столика и накрыт небольшой банкетный стол, Ле мон - мертвый, пару столиков в Бунине, пусто у Ангеловых... Полный был лишь Макдак на Шевченко... (И Рыба с Гранатом наверное))) В общем провисает основной сегмент отрасли - типа "очень средний" средний класс, который пришел в субботу поужинать
don't tell people your dreams. Show them.
в макдаке обычно зависает ну очень средний класс... студенты.( есть у нас такой класс) . там вай фай бесплатный, да и посидеть можно спокойно потусить без надзора официантов..
и без чаевых..ИМХО, это как понятно..
насчет пустоты ресторанчиков даже самых самых... 100% вчера вечером тоже были в этом районе .. Цуккини видимо постоянно стоит пустой ...все в резерве
в итоге мы опять были в Че, самое прикольное. что несмотря на все язвительные комментарии в этой темке ...
там был биток ..
даже мы не смогли заказать любимый столик)
что меня вчера весьма удивило - это контингент, много солидных взрослых, реально взрослых людей ( за 40+) , которые отмечали какие то события,
( быдлота не была замечена...) при том, что охраны нет)
а самое что интересное, что периодически столы пустели, но не на долго... приходили новые посетители...
я не хочу распространяться о кухне, все знают, многим нравится, другим ну очень не нравится..
но в любом случае очень дружелюбная обстановка...
и никто не отказывается посещать это заведение, оттого, что там не курят)
мы ходим в такие места не только поесть, а потусить.. ребята стараются... музыка неплохая)
это не пиар, в этом не замечена, просто пока мы намерены по пятницам ходить туда..присоединяйтесь)
в Сказку Востока очень часто продают купоны с 50% скидкой.. кого интересует - подписывайтесь...
если увижу - ссылочку дам...
сами туда все не дошли... отзывы разные
очень неплохие отзывы ( ходили друзья) о 23, пиво разное и недорогое, зайти перекусить вечером недорого и мило...
планируем сходить
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Были в Бенто на поселке, вкусные суши, супы не очень и сковородка с телятиной как по мне слишком много масла.. Ждем открытия Бузины, загорелась очень))
Мы только что заезжали в Профитроли. Припарковаться негде. Почти все столики были заняты. В Поляне детский день рождения. Несмотря на большое количество людей обслужили очень быстро. Десерты по-прежнему вкусные
![]()
Люблю быть любимой...
мы там маленькую форумную компанию собираем на открытие, присоединяйтесь! https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826&page=125
Последний раз редактировалось Мельница; 23.11.2013 в 22:45.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
В ПалеРояле новое заведение открывают( судя по фото в фейсбуке)
Уже работает? Кто в курсе?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
сегодня попала в "Дачу" и ещё в одно оооочень стрёмное заведение (о втором даже писать не буду)
На Даче вроде бы всё хорошо, и уютно, и по-домашнему, НО!
Лимонад и узвар , на мой вкус, слишком "яркие". Ощущение, что пьёшь концентрат. Потом хотелось водой запить. Детям, наверное, такое нравится, но я люблю более гармоничные и нежные напитки.
кусок балыка на моём Оливье был несвежим! Пипец, товарищи! Яркий запах и привкус "задохнувшегося" в кулёчке мяса, бррр.
Люля-кебаб из баранины был пересолен и резковат по специям, при этом люля из курицы (из детского меню) был великолепен!
Сырники были сильно рыхлыми и влажными, разваливались. Но на вкус довольно не плохо.
Подача блюд, конечно, без всяких там изысков и "приближенности к высокой кухне", но само заведение и располагает к подаче "по-домашнему".
Остальными блюдами (варениками, слойками с мороженым, салатами) вроде бы все остались довольны. К чаю подавали пиалки с вареньецем - вкусно и мило.
В общем посидели очень душевно и хорошо. Обслуживание понравилось. Всё вовремя, внимательно и ненавязчиво!
Детям по петушку на палочке выдали под конец обеда. Развлекли их за столом в "детском уголке", за что отдельное спасибо!![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Сегодня ужинали в Причале 1
Открыли второй этаж- очень уютный зал с действующим камином и живой музыкой...
Очень приятно и отличный вид на море, даже ночью...( подсвечивают)))
По кухне:- отличные мидии в белом соусе,большая порция
Отдельно расскажу и покажу утку с яблоками...
[IMG][/IMG]
Это блюдо на троих, безумно вкусно , сочно...
Подается с тушеной капустой, пюре и яблоками
Цена чуть больше 100 грн
Это даже не сравнить с тем утиным убожеством в Азуме))))
Отличный десерт - вишневый пирог с мороженым...
В общем твердая пятерка ресторану!!!!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Цуккини
А мы, видимо, из тех самых счастливчиков, которые бронируют)летом было, конечно, попроще, но летняя площадка, увы, закрылась.
В прошлое воскресенье были в Цуккини, на втором этаже яблоку было негде упасть. Поэтому на сегодня решили забронировать столик, тем более, что др у мужа-не хотелось потом "праздновать" в Макдаке) заказали на 19:30 и тихо-спокойно в 8ом поужинали как всегда вкуснейшей пиццей. И эта их говядина-ммммммм)))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Хваленая нынче кухня "Под куполом" действительно вкусная и от души, официанты приветливые и внимательные, единственное что - да простят мой вкус, интерьер довольно бадежный и странный, но это если не смотреть на стол, а по сторонам
и еще немного омрачил факт наличия караоке, но это личная неприязнь![]()
vivere senza rimpianti
Социальные закладки