Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2870 из 5489 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,381 по 57,400 из 109772
  1. Вверх #57381
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    …...на фамилию Б*********й, рушныками, фатой и косынкой невесты, под юпники (от свадебного платья), ...
    Товарищ Б********й, а что это за предмет такой?

2. Вверх #57382
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Был сегодня удивлен и обрадован. Еще много лет назад в Турции нас завезли в ресторан , в котором за каждым столиком стоит мангал с вытяжкой. И ты сам жаришь мясо , овощи и т.д... То мясо было великолепным , и я все ждал, когда у нас появится что-то подобное.. И сегодня открыл для себя - " Сказка Востока "
    ( или " Звезда востока " ??) на Преображенской- Успенская.. То , что мясо было классным - это предполагалось- в таких заведениях оно не может быть другим. Баранина именно такая, какой должна быть баранина .Сильно удивило потрясающее пиво . Давно не пил такого вкусного. Наверное Перша Приватна..И стоит вроде как совсем немного- 18 гр.бокал. Ну и Туркиш кофе... очень уж хорош.. Учитывая , насколько редко мне нравится что-то в общепите, сегодня была редкая удача..
    Заведение называется "сказка Востока"
    Там действительно хорошо, вкусно и персонал очень внимательный
    http://www.skazka-vostoka.od.ua/
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #57383
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Заведение называется "сказка Востока"
    Там действительно хорошо, вкусно и персонал очень внимательный
    Да, кстати, официанты выше всяких похвал..Странно, что заведение работает больше года , является уникальным в своем роде, а я ничего о нем не слышал. На слуху масса разных заведений , из которых половина гадюшники , из которых хочется уйти через секунду..

4. Вверх #57384
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Был сегодня удивлен и обрадован. Еще много лет назад в Турции нас завезли в ресторан , в котором за каждым столиком стоит мангал с вытяжкой. И ты сам жаришь мясо , овощи и т.д... То мясо было великолепным , и я все ждал, когда у нас появится что-то подобное.. И сегодня открыл для себя - " Сказка Востока "
    ( или " Звезда востока " ??) на Преображенской- Успенская.. То , что мясо было классным - это предполагалось- в таких заведениях оно не может быть другим. Баранина именно такая, какой должна быть баранина .Сильно удивило потрясающее пиво . Давно не пил такого вкусного. Наверное Перша Приватна..И стоит вроде как совсем немного- 18 гр.бокал. Ну и Туркиш кофе... очень уж хорош.. Учитывая , насколько редко мне нравится что-то в общепите, сегодня была редкая удача..
    Да какая, извиняюсь, на фиг "Приватна"?! Там вообще -то Холдинг. Действительно отличное пиво. В отличие от упомянутого...
    А ресторан, тоже не плох... Но как то пусто там всегда, почему то. Да и не дешево получается...
    The Great One.

5. Вверх #57385
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Товарищ Б********й, а что это за предмет такой?
    ну штуки такие, карсет под платьем свадебным короче...

6. Вверх #57386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Цуккини на проспекте Шевченко-заходим, треть столиков свободна
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Но как то пусто там всегда, почему то.
    Сегодня проезжала и проходила пару заведений по пути. Суббота, вечер и пусто. Цуккини на Шевченко около полшестого почти пустое (так что бронь с обеда видать), 1953 - тишина, никого, Тавернетта - столиков 5 занято, Морган - 2 столика и накрыт небольшой банкетный стол, Ле мон - мертвый, пару столиков в Бунине, пусто у Ангеловых... Полный был лишь Макдак на Шевченко... (И Рыба с Гранатом наверное))) В общем провисает основной сегмент отрасли - типа "очень средний" средний класс, который пришел в субботу поужинать

7. Вверх #57387
    Модератор

Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за информацию о Фиш-кафе
    Дорого и не вкусно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #57388
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Был сегодня удивлен и обрадован. Еще много лет назад в Турции нас завезли в ресторан , в котором за каждым столиком стоит мангал с вытяжкой. И ты сам жаришь мясо , овощи и т.д... То мясо было великолепным , и я все ждал, когда у нас появится что-то подобное..
    Я тоже люблю эти византийские штучки типа готовки себе на камне питы, мяса, сыра.

9. Вверх #57389
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Vero'nika Посмотреть сообщение
    бизе и жето - вот где они - идеальные десерты!

Sent from my HTC Desire X using Forum Fiend v1.1.2.
    сегодня была в Жето, испортились ((((
    Мега капучино стало в 2 раза меньше, выбор по десертам в 2 часа дня был скуден. Шварцвальский торт не очень. Понравился из новинок тортик с орехами. Но все равно там обстановка мне нравится, спокойно как-то там)))
    don't tell people your dreams. Show them.

10. Вверх #57390
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжала и проходила пару заведений по пути. Суббота, вечер и пусто. Цуккини на Шевченко около полшестого почти пустое (так что бронь с обеда видать), 1953 - тишина, никого, Тавернетта - столиков 5 занято, Морган - 2 столика и накрыт небольшой банкетный стол, Ле мон - мертвый, пару столиков в Бунине, пусто у Ангеловых... Полный был лишь Макдак на Шевченко... (И Рыба с Гранатом наверное))) В общем провисает основной сегмент отрасли - типа "очень средний" средний класс, который пришел в субботу поужинать
    в макдаке обычно зависает ну очень средний класс... студенты.( есть у нас такой класс) . там вай фай бесплатный, да и посидеть можно спокойно потусить без надзора официантов..
    и без чаевых..ИМХО, это как понятно..

насчет пустоты ресторанчиков даже самых самых... 100% вчера вечером тоже были в этом районе .. Цуккини видимо постоянно стоит пустой ...все в резерве
    в итоге мы опять были в Че, самое прикольное. что несмотря на все язвительные комментарии в этой темке ...
    там был биток ..
    даже мы не смогли заказать любимый столик)
    что меня вчера весьма удивило - это контингент, много солидных взрослых, реально взрослых людей ( за 40+) , которые отмечали какие то события,
    ( быдлота не была замечена...) при том, что охраны нет)
    а самое что интересное, что периодически столы пустели, но не на долго... приходили новые посетители...
    я не хочу распространяться о кухне, все знают, многим нравится, другим ну очень не нравится..
    но в любом случае очень дружелюбная обстановка...
    и никто не отказывается посещать это заведение, оттого, что там не курят)

мы ходим в такие места не только поесть, а потусить.. ребята стараются... музыка неплохая)
    это не пиар, в этом не замечена, просто пока мы намерены по пятницам ходить туда..присоединяйтесь)

в Сказку Востока очень часто продают купоны с 50% скидкой.. кого интересует - подписывайтесь...
    если увижу - ссылочку дам...
    сами туда все не дошли... отзывы разные

очень неплохие отзывы ( ходили друзья) о 23, пиво разное и недорогое, зайти перекусить вечером недорого и мило...
    планируем сходить
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #57391
    Были в Бенто на поселке, вкусные суши, супы не очень и сковородка с телятиной как по мне слишком много масла.. Ждем открытия Бузины, загорелась очень))

12. Вверх #57392
    Зажигалочка
    Мы только что заезжали в Профитроли. Припарковаться негде. Почти все столики были заняты. В Поляне детский день рождения. Несмотря на большое количество людей обслужили очень быстро. Десерты по-прежнему вкусные
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #57393
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Лягушенция Посмотреть сообщение
    Были в Бенто на поселке, вкусные суши, супы не очень и сковородка с телятиной как по мне слишком много масла.. Ждем открытия Бузины, загорелась очень))
    мы там маленькую форумную компанию собираем на открытие, присоединяйтесь! https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826&page=125
    Последний раз редактировалось Мельница; 23.11.2013 в 22:45.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

14. Вверх #57394
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    В ПалеРояле новое заведение открывают( судя по фото в фейсбуке)
    Уже работает? Кто в курсе?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (106.7 Кб, Просмотров: 14)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #57395
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    В ночь с 26 на 27 октября Со свадьбы в РЕСТОРАНЕ "Галерея" (Преображенская 25) был украден пакет с 2 иконами (парные иконы жениха и невесты), свидетельством о браке на фамилию Б*********й, рушныками, фатой и косынкой невесты, под юпники (от свадебного платья), свечи со стола жениха и невесты, фотоаппарат зеркалка Nikon d3100 - одним словом ВСЕ ритуальные вещи + дорогой фотик....

Вложение 7254437
    Камер как ни странно внутри нет, а камеры наружного наблюдения показали что кулёк не кто не выносил из гостей до самого конца банкета.
    Я долго воевал что бы раздуть проблему из своего случая, и казалось бы забыл уже, но одна девочка написала мне вконтакте, что на их свадьбе тоже украли кулёк, но с мелочью всякой и подарками, "и тут остапа понесло"

Предположительно украден не добросовестным персоналом заведения!

Нашедшему просьба вернуть за щедрое вознаграждение!
    Тел 09три-87-три1-84три

Мошенников просьба не беспокоить! Никаких пополнений на телефон и предо плат на Приват24, только личная встреча!

Одним словом, заведение красивое и хорошее, но берите с собой сторожа с ружьем, что бы охранял ваши личные вещи, так как положив что то не аккуратно, уже можете не найти ...
    Если там тот же администратор Анжела, то я не удивлюсь всему происходящему...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #57396
    Герой РЕАЛьных встреч
    сегодня попала в "Дачу" и ещё в одно оооочень стрёмное заведение (о втором даже писать не буду)
    На Даче вроде бы всё хорошо, и уютно, и по-домашнему, НО!
    Лимонад и узвар , на мой вкус, слишком "яркие". Ощущение, что пьёшь концентрат. Потом хотелось водой запить. Детям, наверное, такое нравится, но я люблю более гармоничные и нежные напитки.
    кусок балыка на моём Оливье был несвежим! Пипец, товарищи! Яркий запах и привкус "задохнувшегося" в кулёчке мяса, бррр.

Люля-кебаб из баранины был пересолен и резковат по специям, при этом люля из курицы (из детского меню) был великолепен!

Сырники были сильно рыхлыми и влажными, разваливались. Но на вкус довольно не плохо.

Подача блюд, конечно, без всяких там изысков и "приближенности к высокой кухне", но само заведение и располагает к подаче "по-домашнему".
    Остальными блюдами (варениками, слойками с мороженым, салатами) вроде бы все остались довольны. К чаю подавали пиалки с вареньецем - вкусно и мило.
    В общем посидели очень душевно и хорошо. Обслуживание понравилось. Всё вовремя, внимательно и ненавязчиво!
    Детям по петушку на палочке выдали под конец обеда. Развлекли их за столом в "детском уголке", за что отдельное спасибо!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

17. Вверх #57397
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да какая, извиняюсь, на фиг "Приватна"?! Там вообще -то Холдинг. Действительно отличное пиво. В отличие от упомянутого...
    А ресторан, тоже не плох... Но как то пусто там всегда, почему то. Да и не дешево получается...
    Я дико извиняюсь за невежество- а что такое Холдинг ?И кто его делает ? Пиво- бомба !!! А насчет цены- ну не знаю, 18 гр. за 0,5 такого пива по моему совсем шара.

18. Вверх #57398
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Сегодня ужинали в Причале 1
    Открыли второй этаж- очень уютный зал с действующим камином и живой музыкой...
    Очень приятно и отличный вид на море, даже ночью...( подсвечивают)))
    По кухне:- отличные мидии в белом соусе,большая порция
    Отдельно расскажу и покажу утку с яблоками...
    [IMG][/IMG]
    Это блюдо на троих, безумно вкусно , сочно...
    Подается с тушеной капустой, пюре и яблоками
    Цена чуть больше 100 грн
    Это даже не сравнить с тем утиным убожеством в Азуме))))
    Отличный десерт - вишневый пирог с мороженым...
    В общем твердая пятерка ресторану!!!!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #57399
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цуккини
    А мы, видимо, из тех самых счастливчиков, которые бронируют)летом было, конечно, попроще, но летняя площадка, увы, закрылась.
    В прошлое воскресенье были в Цуккини, на втором этаже яблоку было негде упасть. Поэтому на сегодня решили забронировать столик, тем более, что др у мужа-не хотелось потом "праздновать" в Макдаке) заказали на 19:30 и тихо-спокойно в 8ом поужинали как всегда вкуснейшей пиццей. И эта их говядина-ммммммм)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #57400
    Папина умничка Аватар для Ans
    Хваленая нынче кухня "Под куполом" действительно вкусная и от души, официанты приветливые и внимательные, единственное что - да простят мой вкус, интерьер довольно бадежный и странный, но это если не смотреть на стол, а по сторонам
    и еще немного омрачил факт наличия караоке, но это личная неприязнь
    vivere senza rimpianti

Ответить в теме
Страница 2870 из 5489 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права