Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2869 из 5489 ПерваяПервая ... 1869 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 3369 3869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,361 по 57,380 из 109772
  1. Вверх #57361
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    А нам в "Рыбе" не очень понравилась кухня. "Нисуаз" - составляющие вроде замечательные,тунец правильно пожарен,но всё так залито уксусом... как маринадом, всё сварилось, сливочный суп с морепродуктами - мучная грустная юшка, но морегады плавают На вопрос из каких рыб сварена рыбная солянка ответили -из одной, но красной)))не стали заказывать. Лосось, кажется, с кокосовым соусом - рыбы большой кусок, соуса и овощей совсем мало. Ну дорадо неплохая. Про фрэш официанту надо было напоминать долго, соломинки к нему ещё через 5 мин, карточки там всем вроде раздают. Зато в белых перчатках, интерьер, море....
    Последний раз редактировалось Кимура; 22.11.2013 в 19:00.

2. Вверх #57362
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Планируем отправиться на суши, есть тихий семейный повод. Суши для нас это Свеча, а что скажите по поводу Рыбы, как они там? стоит ли экспериментировать?Может есть в городе место, где они еще вкуснее ""свечевских"?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #57363
    Оптимист

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Может есть в городе место, где они еще вкуснее ""свечевских"?
    Я вообще поражаюсь вопросу "вкуснее". Что значит вкуснее, если вкусы у всех разные?
    Я бы понял вопрос самые "правильные" или "аутентичные". В Одессе осталось одно место, где есть те самые "правильные" суши и Свеча тут вообще не при чем.
    Это место около Оперного театра, не буду кричать вслух.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #57364
    Новичок Аватар для ariel___21
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    120 человек там разве что стоя поместятся. Да и 70 с трудом, если еще и потанцевать захотят. Человек 50 максимум (а то и меньше) там с комфортом разместятся. Лестницу крутую там тоже переделали?
    Не знаю какая была лестница,железная белая вроде..
    Ну вот на фото накрыто на 100 чел..
    Тесновато да,зато дешево и вкусно 😊
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

5. Вверх #57365
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Напишите шёпотом? Там во дворике какое-то место странное в верандой, рядом с вонючкой-Сальери. Не оно?

6. Вверх #57366
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кобе, это Кобе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #57367
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кобе, это Кобе
    Угадала )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #57368
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Насколько мне не нравилась бывшая Якитория (блин, или Йокогама..?) на Дерибасовской, и в который раз остаюсь довольна нынешней Айвой. Не то, чтобы на пятерочку, но на твердую 4 потянет.
    И то я по большей части сама виновата, потому как заказывала семгу и овощи на гриле и не уточнила, что мне не надо вообще это все сдабривать маслом (я вообще никогда не понимала, зачем поливать маслом и без того жирную семгу), а потому для меня было дико жирно и мне, как и обычно в таких ситуациях, пришлось быть безкультурщиной из кацапетовки и промакивать все салфеткой
    К семге шел какой-то соус, который я не поняла. Удивило, что в овощах на гриле, кроме перца, грибов и помидорок, был корень сельдерея )
    Напарник брал какой-то японский салат из морепродуктов и роллы.
    За все вышло 350 грн.
    Обслуживание ненавязчивое, но меня раздражает, когда подбегают забирать тарелку, с которой я пол секунды назад подняла последний кусок еды.

Огромнейшим минусом считаю то, что зал как бы для некурящих, но как бы и для курящих. Мы пришли, уселись, смотрю - слева курят кальян, справа - сигареты. Иду к официанту, спрашиваю, мол как это. Он сказал, что сигареты курит управляющий, то есть ему можно, а кальян не воспрещается вообще.
    А мне, как человеку некурящему, абсолютно индифферентно, вдыхаю ли я вонь от дыма кальянного или же от дыма табачного, а еще более индифферентно, кто этот дым испускает, управляющий или простолюдин. Ну, в общем, полагаю, что не комильфо заведениям допускать такие казусы.
    А в целом, было сьедобно, приготовили быстро, музыка не орала.

Еще ЖеТо.. Тут у меня всегда один и тот же набор слов: вкусно, быстро, тепло, спокойно, душевно, приятно. Но тесно.
    В этот раз была с мамой, она осталась в восторге от их фирменного Макового торта. Правда, мне кажется, что когда там наплыв людей и не хватает мест, то куски торта автоматически становятся меньшего размера ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #57369
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    В этот раз была с мамой, она осталась в восторге от их фирменного Макового торта. Правда, мне кажется, что когда там наплыв людей и не хватает мест, то куски торта автоматически становятся меньшего размера ))
    Это происходит когда не МЕСТ не хватает, а ТОРТА

10. Вверх #57370
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это происходит когда не МЕСТ не хватает, а ТОРТА
    логично, да, я это имела ввиду )
    согласитесь, несправедливо ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #57371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я вообще поражаюсь вопросу "вкуснее". Что значит вкуснее, если вкусы у всех разные?
    Я бы понял вопрос самые "правильные" или "аутентичные". В Одессе осталось одно место, где есть те самые "правильные" суши и Свеча тут вообще не при чем.
    Были в Кобе пару недель назад, впечатление мрачное.... Рыба в суши пересоленная, о микро-порциях я промолчу, вкус практически отсутствует. Понравился салат с водорослями и гребешками.
    Все покрыто сантиметровым слоем пыли (имею ввиду детский уголок и многочисленные предметы интерьера).
    На мой вкус, отличные суши в Рокка.

12. Вверх #57372
    Леди Совершенство
    Сказали, что напротив СЦ на М.Жукова открылся новый ресторан Лампа.
    Кто-то что-то может сказать, а то я сейчас определяюсь с местом проведения корпоратива.

13. Вверх #57373
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    BUZINA
    Были на днях, в данном заведении.
    Начнём наверное со входа. Для тех кто собрался идти, будьте очень аккуратны, так как там стеклянные двери и мало кто видит, что двери закрыты и народ в них врезается. Обидно, что после первого происшествия, когда в них врезались, персонал ничего не предпринял и несколько людей ещё раз в них врезались. Хорошо что без сильных последствий, правда одна девушка, там таки разбила нос...
    Касательно кухни, неплохо, вкусно и цены приемлемы.
    Правда хочу высказаться в плане плова, плов был сам по себе вкусный, сытый и мяса было много. Но вот сколько раз ела, во многих местах плов, такое мне попадалось впервые. Плов был из баранины, так вот в нескольких кусочках плова, попадалась... даже не знаю как правильно назвать, но при поедании, было ощущение, что там... (кроме одного слова, больше ассоциаций не приходит, а как грамотно его заметить на что-то даже не знаю).
    Поэтому, пожалуйста, убирайте с мяса всё лишнее, все плёночки и т.д., и т.п.
    А то, не очень приятное ощущение, вообщем, это всё испортило, хорошо хоть не везде это попадалось.
    К остальным блюдам, претензий нет, все остались довольны
    П.С. "BYZINA", у меня напоследок такой вопрос, а то не совсем поняла. Если регистрируешься на сайте, то идёт скидка 30%, а через фейсбук 50%?
    П.С.сы. И реагируете как-то на то, что у вас происходит, делайте выводы. Надеюсь, двери уже как-то обозначили Или не надо их так тщательно было натирать))
    Для любопытных, я не пострадала, не врезалась))) ;0)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #57374
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    П.С.сы. И реагируете как-то на то, что у вас происходит, делайте выводы. Надеюсь, двери уже как-то обозначили Или не надо их так тщательно было натирать))
    Для любопытных, я не пострадала, не врезалась))) ;0)
    Неужели нужно иметь мосх как у Эйнштейна, чтобы догадаться купить за пару гривень подходящую наклейку в Метро ?

15. Вверх #57375
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Были в Кобе пару недель назад, впечатление мрачное.... Рыба в суши пересоленная, о микро-порциях я промолчу, вкус практически отсутствует. Понравился салат с водорослями и гребешками.
    Все покрыто сантиметровым слоем пыли (имею ввиду детский уголок и многочисленные предметы интерьера).
    На мой вкус, отличные суши в Рокка.
    о, да, в Рокка и роллы вкусные))) а я еще недавно открыла для себя вкусные роллы в одной доставке новой. уже 3 раза заказываем и очень нравятся. обычно я недовольна качеством оставалась других доставок, а тут прямо прЭлестно....
    Хорошая

16. Вверх #57376
    В ночь с 26 на 27 октября Со свадьбы в РЕСТОРАНЕ "Галерея" (Преображенская 25) был украден пакет с 2 иконами (парные иконы жениха и невесты), свидетельством о браке на фамилию Б*********й, рушныками, фатой и косынкой невесты, подъюбники (от свадебного платья), свечи со стола жениха и невесты, фотоаппарат зеркалка Nikon d3100 - одним словом ВСЕ ритуальные вещи + дорогой фотик....

Вложение 7254437
    Камер как ни странно внутри нет, а камеры наружного наблюдения показали что кулёк не кто не выносил из гостей до самого конца банкета.
    Я долго воевал что бы раздуть проблему из своего случая, и казалось бы забыл уже, но одна девочка написала мне вконтакте, что на их свадьбе тоже украли кулёк, но с мелочью всякой и подарками, "и тут остапа понесло"

Предположительно украден не добросовестным персоналом заведения!

Нашедшему просьба вернуть за щедрое вознаграждение!
    Тел 09три-87-три1-84три

Мошенников просьба не беспокоить! Никаких пополнений на телефон и предо плат на Приват24, только личная встреча!

Одним словом, заведение красивое и хорошее, но берите с собой сторожа с ружьем, что бы охранял ваши личные вещи, так как положив что то не аккуратно, уже можете не найти ...
    Последний раз редактировалось disc0very; 24.11.2013 в 04:30.

17. Вверх #57377
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вам вознаграждение надо не за возврат, а за информацию.
    А в милицию заявление писали?
    -
    На самом деле, мало в каких ресторанах стоят камеры. Активно ставят видеонаблюдение в клубах.

18. Вверх #57378
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цуккини на проспекте Шевченко-заходим, треть столиков свободна, нежнейшая официантка милейшим голосом сообщает, что они все-в е-все забронированы на семь вечера, хотя, табличек резерва нигде нет, и мы конечно можем присесть вооон в том углу. Но сталось всего 45 минут до 7 вечера и вообще)))). Ушли оттуда, навсегда
    Перебрались в Цуккини на Филатова-отлично все, светло, уютно, вкусно и гостеприимно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #57379
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Буду благодарна за информацию о Фиш-кафе

20. Вверх #57380
    User banned
    Был сегодня удивлен и обрадован. Еще много лет назад в Турции нас завезли в ресторан , в котором за каждым столиком стоит мангал с вытяжкой. И ты сам жаришь мясо , овощи и т.д... То мясо было великолепным , и я все ждал, когда у нас появится что-то подобное.. И сегодня открыл для себя - " Сказка Востока "
    ( или " Звезда востока " ??) на Преображенской- Успенская.. То , что мясо было классным - это предполагалось- в таких заведениях оно не может быть другим. Баранина именно такая, какой должна быть баранина .Сильно удивило потрясающее пиво . Давно не пил такого вкусного. Наверное Перша Приватна..И стоит вроде как совсем немного- 18 гр.бокал. Ну и Туркиш кофе... очень уж хорош.. Учитывая , насколько редко мне нравится что-то в общепите, сегодня была редкая удача..

Ответить в теме
Страница 2869 из 5489 ПерваяПервая ... 1869 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 3369 3869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права