Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 124 из 295 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5882
  1. Вверх #2461
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    хех, к сожалению тут есть профессиональные социальщики которые к 50-60 годам ни дня не работали (и дальше не планируют), но уже по нескольку раз обьехали всю Европу и побывали на тех же Канарах по 20-30 раз...и нам, работающим, приходится содержать их из своего кармана
    Плюнь и домой в Цюрупинск,там будешь работать только на себя.

2. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    Скажите что плохого если на наших рынках будет европейская продукция? или если вас будут использовать как рабочую силу не за 200 эв. за 2000?
    Скажите, Вы все в этой жизни воспринимаете с пизиции сытого желудка?

3. Вверх #2463
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Боже,что вы курите????
    Если бы курил! то может быть когда то очухался,а так шансов никаких....

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Скажите, а с какой пИзиции он должен это воспринимать?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

5. Вверх #2465
    User banned
    Не,мне плевать на то,что я ем,что пью,что одеваю,главное шо б Ахметов дал по больше чугуна,на душу населения, и у Коломойского сошёлся дебит с кредитом,ну и само собой ВВП былО не менее 5%.

6. Вверх #2466
    User banned
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Кому должен? Мне? Мне он ничего не должен.
    Мне тут вспомнилась повесть Стругацких "Второе нашествие марсиан". Вы ее читали?
    Если нет, могу кратко рассказать содержание, надеюсь, Вы поймете аналогию.

7. Вверх #2467
    User banned
    Не,мне плевать на то,что я ем,что пью,что одеваю,главное шо б Ахметов дал по больше чугуна,на душу населения, и у Коломойского сошёлся дебит с кредитом,ну и само собой ВВП былО не менее 5%.
    Вы удивительно глубоко воспринимаете жизнь. Я Вам даже где-то завидую.

8. Вверх #2468
    User banned
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Не спрашивайте такое у русского человека,для него главное что б всем морды бить,ради этого он готов на всё,жизнь прожить в куче навоза,им же питаться,в нем же плодится, главное шо б была тайная вакуумная бомба,которая если взорвётся в Техасе, то в Оклахоме у пендосов зенки по вылетают,вот в чем смысл жизни,никому не дать жить!!

9. Вверх #2469
    User banned
    Боже,что вы курите????
    На самом деле он во многом прав, в Восточной Европе, как когда-то в Греции и в Испании, после вступления в ЕС было закрыто немало предприятий и миллионы людей хлынули на заработки как к нам в Западную Европу, так и за её пределы (в Северную Америку, арабские страны, Бразилию/Аргентину, и тд и тп)...останься все эти люди в своих странах и ситуация у них сейчас бы была весьма и весьма удручающей..

10. Вверх #2470
    User banned
    Я Вам даже где-то завидую.
    Скорее я вам,вижу вы скупы в желания..жила бы страна родная и нету других забот,ну разве что в день седьмого ноября напиться,до посинения браги,упасть под березой с томиком Есенина,по рыдать,а потом перебить соседу ломом конечности,тем самым проверив свою боевую готовность,на случай нашествия америкосов

11. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Одесситы молчать не будут !!!!!!!))
    Видел!
    Как эти «Евроинтеграторы» грантоеды разбежались как мыши с первыми же "снарядами".
    Видел!
    Как один нарывался)) но ему показали большой палец, так как весовая категория не подходила очень хілий невмерущій.
    Цитата Сообщение от Думская.нет
    Забавный инцидент произошел в половине второго, когда возле палаток появился странный господин потертого вида с мотоциклетным шлемом на голове. Выкрикнув что-то нечленораздельное, он начал доставать из пакета изрядно поношенную обувь и бросать ее под палатки. После выкидывания пятого или шестого ботинка он бросился наутек. Кто был этот странный господин и чего он хотел, увы, установить не удалось.
    А если б там был местный дворник - тетя Маша? А если бы тетя Маша обиделась? В какое место герою, тетя Маша засунула бы свою метлу? Шлём бы герою не помог.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

12. Вверх #2472
    User banned
    На самом деле он во многом прав, в Восточной Европе, как когда-то в Греции и в Испании, после вступления в ЕС было закрыто немало предприятий и миллионы людей хлынули на заработки как к нам в Западную Европу, так и за её пределы (в Северную Америку, арабские страны, Бразилию/Аргентину, и тд и тп)...останься все эти люди в своих странах и ситуация у них сейчас бы была весьма и весьма удручающей..
    Вы как Котофей все знающий.........хлынули потому что зарплата другая,и ничего в этом страшного, вы ж тоже хлынули, и вот вижу довольны...

13. Вверх #2473
    User banned
    Вы как Котофей все знающий.........хлынули потому что зарплата другая,и ничего в этом страшного, вы ж тоже хлынули, и вот вижу довольны...
    я уехал много лет назад, а они хлынули огромным потоком в связи с открытием границ, хлынули от безысходности и отсутствия рабочих мест

14. Вверх #2474
    User banned
    Скорее я вам,вижу вы скупы в желания..жила бы страна родная и нету других забот,ну разве что в день седьмого ноября напиться,до посинения браги,упасть под березой с томиком Есенина,по рыдать,а потом перебить соседу ломом конечности,тем самым проверив свою боевую готовность,на случай нашествия америкосов
    Да Вы просто телепат какой-то!!
    Продолжайте телепать, не буду Вам мешать.

15. Вверх #2475
    User banned
    Кому должен? Мне? Мне он ничего не должен.
    Мне тут вспомнилась повесть Стругацких "Второе нашествие марсиан". Вы ее читали?
    Если нет, могу кратко рассказать содержание, надеюсь, Вы поймете аналогию.
    Не отвлекайся,лучше перечитай Сказку о Военной тайне, Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове,это укрепит твою волю, и позволит дальше сидеть по шею в гамне, и ждать кончины пендосов.

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Я об интенсивном возрождении промышленности в таежном союзе...

а вот интересно,на Куликовом поле масса людей и автобусов,это за ПРастов,что ли в Киев едут?Печально,если так...

17. Вверх #2477
    User banned
    я уехал много лет назад, а они хлынули огромным потоком в связи с открытием границ, хлынули от безысходности и отсутствия рабочих мест
    Неужели под покровом ночи на коровьих копытах переходили погран полосу в районе Рава-Русской,прикрепив к спине чемодан с матрёшками?

18. Вверх #2478
    User banned

а вот интересно,на Куликовом поле масса людей и автобусов,это за ПРастов,что ли в Киев едут?Печально,если так...
    переведите на русский

19. Вверх #2479
    User banned
    Неужели под покровом ночи на коровьих копытах переходили погран полосу в районе Рава-Русской,прикрепив к спине чемодан с матрёшками?
    Вы тролль?

20. Вверх #2480
    User banned

Да,сливки города,едут прославлять Одессу,за 200 гривен в сутки.

Ответить в теме
Страница 124 из 295 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права