Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 277 из 701 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 14011
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А моей Кире сегодня ? лет!)))))))))))) Подарки нету куда положить) Отпраздновали в МакДональдз. Нормально, но мне очень не понравилось, что по сумме вышло на 200-250 грн. больше((((( Хорошо, что нашлись деньги, а если бы нет? Они дополнительные соки предложили детям и соусы.А меня спросить?А потом уже поздно что-то доказывать....
    может детки сами попроили?)
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Тоня, а с блинами проще. я делаю 12 штук, по одному засовываю в ножки, остальные скручиваю с начинкой и в серединку. у меня курица лежит развернутая на спинке.. я спинку потом зубочистками зашиваю. а рис же рассыпается..
    Наташа, ты это так описала, так легко и просто, почти на одном дыхании)))) Для меня приготовить фаршированную рыбу и курицу это что-то из области фантастики.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #5523
    Частый гость Аватар для FT
    Нет! Им предложили! Ведущая сама призналась.
    В любом случае - с именинницей!!! Пусть будет здоровенькая и счастливая
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

4. Вверх #5524
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девули, эйвон завтра заказываю, есть еще возможность ангелов по тридцатке забрать, кто хотел, но с условием заказа еще чего-то... Я в тот раз не подумала об этом и всякую дурню пришлось понакупать, а то ангелов до фига вышло, а остального - нет. А если б не подумала об этом, пришли бы по 85 грн, блин)
    Маш! Я завтра иду забирать наши шарфики))) Мы когда встретимся, принеси мне каталог!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Наташа, ты это так описала, так легко и просто, почти на одном дыхании)))) Для меня приготовить фаршированную рыбу и курицу это что-то из области фантастики.
    Ну рыбу тяжело, я тоже не делаю, хотя люблю очень А курица с блинами проще не куда, не знаю как Наташа делает, самое сложное снять аккуратно кожу, чтоб целая осталась, а потом варишь все мясо, потом на мясорубку, лук жареный, морковка и блины делаешь и заварачиваешь фарш в блины и в курицу, формируешь как курицу и айда в духовку.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Напомните плиз, название геля для дёсенек, который можно и в наших аптеках найти
    Недавно спрашивала у весенних они рекомендуют гель Дентинокс

7. Вверх #5527
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    я смотрю тут у многих сегодня "зубной день!"у нас слюни....все мокрое....нервичает постоянно,только на руках ей хорошо и никак по другому)))
    О_о я скоро с ума сойду((( так жалко их бедненьких((( я ваще не выспанная хожу целый день..щас упаду спать...

Ты завтра забираешь шарфик?

8. Вверх #5528
    Добрый вечер! А моей Кире сегодня ? лет!)))))))))))) Подарки нету куда положить) Отпраздновали в МакДональдз. Нормально, но мне очень не понравилось, что по сумме вышло на 200-250 грн. больше((((( Хорошо, что нашлись деньги, а если бы нет? Они дополнительные соки предложили детям и соусы.А меня спросить?А потом уже поздно что-то доказывать....
    С именинницей))) Здоровья и хороших друзей по жизни!

9. Вверх #5529
    Нет! Им предложили! Ведущая сама призналась.
    под пытками?)))

10. Вверх #5530
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ну рыбу тяжело, я тоже не делаю, хотя люблю очень А курица с блинами проще не куда, не знаю как Наташа делает, самое сложное снять аккуратно кожу, чтоб целая осталась, а потом варишь все мясо, потом на мясорубку, лук жареный, морковка и блины делаешь и заварачиваешь фарш в блины и в курицу, формируешь как курицу и айда в духовку.
    Умеете вы вдохновить на кулинарные подвиги, как-то надо попробовать сделать.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

11. Вверх #5531
    Добрый вечер! А моей Кире сегодня 7 лет!)))))))))))) Подарки нету куда положить) Отпраздновали в МакДональдз. Нормально, но мне очень не понравилось, что по сумме вышло на 200-250 грн. больше((((( Хорошо, что нашлись деньги, а если бы нет? Они дополнительные соки предложили детям и соусы.А меня спросить?А потом уже поздно что-то доказывать....
    Поздравляю имениницу! Там была какае то развлекательная программа и сколько вышло с человека если можно поподробнее в личку, а то у нас тоже скоро ДР

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Посмотрела я фотки наших беременных встреч, эх настальгия( Как же классно было)))) Такие все классные были.

Блин сижу и кушать хочу, но держусь, а то поправилась( надо худеть, вот хорошо беременным ешь не хочу))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #5533
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    я смотрю тут у многих сегодня "зубной день!"у нас слюни....все мокрое....нервичает постоянно,только на руках ей хорошо и никак по другому)))
    ой у нас слюни текут уже 3 месяца почти, и ничего, зубов еще нет и пока не видать, так что это процесс непредсказуемый
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Посмотрела я фотки наших беременных встреч, эх настальгия( Как же классно было)))) Такие все классные были.

Блин сижу и кушать хочу, но держусь, а то поправилась( надо худеть, вот хорошо беременным ешь не хочу))))
    Было редко

15. Вверх #5535
    У меня сейчас беременная подруга, срок маленький гдето 5 нед. , положили на сохранение, брали анализ крови с мочки уха смотрели как свертывается кровь, я в шоке

16. Вверх #5536
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    об акончании))

один врач очень хорошо пишет, тк его асе спрашиапли копию диплоиа
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А мне интересно почему у всех у них такие почерки, может это какаято врачебная тайна...)))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #5537
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Моему тоже его мама свои идиотские деревенские забобоны внушила, я это поняла, как только он заявил, что скоро будем Мишу налысо брить! Я офигела, спросила у мамы, она сразу сказала: "Сельские замашки" и что все это фигня. Скорее всего, волосики сами выкатаются и новенькие отрастут.
    Я и успокоилась. Я, наоборот, рада, что есть волосики, а не лысинка
    А чего это лысина сельская замашка?Интересно,я раньше такого просто не слышала,у меня в компании почти все стригутся на лысо и поверь сельских среди нас не так и много,я 5-ть лет жила у бабушки в селе и не особо помню лысых...да,и муж мой на лысо стрижется потому что у него волосы еще гуще чем у меня,голова потеет и начинается перхоть,бывало да себореи доходило,я буду смотреть по Боне если ему будет идти лысина почему бы и нет...но это никак не говорит что он пострижен из-за деревенских забобонов...

18. Вверх #5538
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    об акончании))

один врач очень хорошо пишет, тк его асе спрашиапли копию диплоиа
    моя бабушка в жизни писала калиграфическим почерком,а мед карты заполняла по особому))я вечно этому удивлялась,так она мне и не объяснила почему))55 лет отработала педиатром)

19. Вверх #5539
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Курицу сожрали, вкусно капец.. я даже не думала что я так умею))))))) теперь точно ждите снега или града)))))

20. Вверх #5540
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    после стрижки на лысо волосики более взрослые вырастают, густые и равномерные. мы ж тоже кончики себе подстригаем чтоб волосы гуще смотрелись и ухоженные были. я постригу ю после НГ чтоб к лету стрижечку хорошенькую сделать модную)

Закрытая тема
Страница 277 из 701 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права