| ||
Тема: Евроинтеграция?
[IMG]http://*************/uploads/2013/11/13852075194054.jpg[/IMG]
Масштаб одесской акции в поддержку ЕС просто поражает своей грандиозностью..........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да уж начальство "Удара" не одобрит... Ведь одним из организаторов одесского евро Майдана является ударовец Андрюша Юсов - херой ющенковской "Поры" и начальник отдела молодежной политики в мэрии Эди Гурвица. Среди других лидеров одесского евромайдана - Гуцуляк и Чайчук , махровые националисты и люди тесно связанные с Гурвицем....Вот такое лицо -одесского евромайдана.
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс:
Когда я слышу заявления о том, что соглашение можно подписать позже, я с этим не согласен. Если в теории это просто, то на практике это будет очень сложно – слишком много риска.
Евросоюзный психоз набирает обороты
Украинский город готовится самостоятельно вступить в ЕС
Да, это не Рио-де-Жанейро!
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
Американський експерт: можлива відмова України від російського ринку - економічне безумство.
Таку думку в ефірі телеканалу БТБ висловив американський економіст і політолог Вільям Енгдаль.
"Я думаю, що ваш уряд усвідомлює ці ризики, бачить, що за завісою міжнародної політики відчувається сильний тиск Насамперед - з Вашингтона. Сполучені Штати хочуть, щоб Україна була інтегрованою до Європейського Союзу та від'єднаною від будь-яких економічних зв'язків з Росією, що є справжнім економічним божевіллям для України. Все це робиться для того, щоб донести до уряду головне послання: тільки якщо ви об'єднаєтеся з ЄС, світ стане раєм. Але це - абсолютна нісенітниця", - сказав він.
В итоге я еду бесплатно.
Ситуация в следующем - билеты на поезд не продают, лицензионные автобусные перевозчики бояться перевозить людей под страхом отбора лицензии, МТС в Киеве не работает, были попытки беркута заблокировать выход из метро на майдан. Ну, что ж, двигаемся в Россию?)))
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
я орентируюсь на наши цены, у нас обычные хорошие масс-маркет джинсы стоят 5-30 евро, а всё что выше - уже притендует на какую-то особую эксклюзивность и значит вполне реально облагать такие товары сбором на богатство по прогрессивной шкале, чем дороже - тем процент выше, максимум (допустим джинсы дороже 300 евро) - 30%
В принципе в ЕС при средней зарплате общая налоговая нагрузка (включая налоги работодателя) будет примерно такой же (в процентном отношении), с той лишь разницей что доля социального налога работодателя здесь в процентном оношении меньше чем на Украине, зато прямые налоги на саму зарплату здесь обычно выше.
Ну что Евроинтеграторы,накрылась Европа медным тазом? Слава Аллаху,хватило мозгов не сделать контрольный выстрел в экономику страны.
Социальные закладки