| ||
Тема: Евроинтеграция?
И пройдет время, и решится эта ситуация так или иначе, а после станет понятно, как, и кто обкакался с ног до головы. Интересно будет потом прочесть, и увидеть как некоторые рьяные "желАтели" той или иной идеи будут отказываться от своих изречений, удастся прочесть как ни крути, было ведь написано, не сотрешь. Это вирт, тут и даже смотря в глаза мы часто замечаем как кричат: "За Ющенко!!!, потому, что европа, чтобы в нее вступить голосуем за Януковича!!!, потому, что Россия нам даст газ на шару, потому, что Европа и тут Юля она же сидит, а Тягнибок, ну да, За НАЦИИИЮ!!, ну и что, что я Фроцман, тут о нацИИИе дело!! За Кличко, он 4 языка знает, а Яценюк, ну да, однополые браки!!!........ ну и так далее бесконечный бред".
Вот такая утрированная логика у очень многих тут и не только тут крикунов в последовательности лет погружения нашей страны и нас в какашки(собственные). Ну Ну давайте ещё что-то менять? мне 29, из них 20 лет точно помню, что что-то в стране меняют постоянно, оставьте как есть и будет это идеально, приспособимся и будем процветать, но это миф конечно, такого счастья не будет.
обычно я не повторяю людям с альтернативным умищем...но мало ли, вдруг у вас еще и со зрением не лады, так что для вас дубль2 : Вам также приятных сновидений и скорейшего превращение в не только часть писающего мальчика, но и какающей девочки. Не останавливайтесь на достигнутом. ВСЕХ БЛАГ.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.11.2013 в 02:32.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Эта тема обязывает что-то предложить? От тутошних дискуссий и предложений ничего не изменится. Мне интересно, задумывались ли вы от чего так стремительно и неожиданно, как ведро воды на голову, наша власть решила двигаться в одном направлении, и так-же страмительно совершают противоположные действия. Я думаю каждый тут понимает, что то, или иное направление страны решают никак не правители, а их, трусов и балбесов, кто-то на куски разрывает извне. И Украину резко попросили только тогда в ЕС, корда стало объявляться во всем мире о создании ТС, остальные годы нам лепили чушь всякую то с Ющенко, то с Кучмой, да с каждым нашим руководителем. Разве понимая всё это можно надеяться, что хоть какое либо решение туда или сюда принесет улучшение миф да и только.
Надо делать , а не надеяться.
Для начала прочитать какие требования для Украины выставляет ЕС, потом подумать хотите ли вы таких изменений в жизни нашего общества, потом подумать почему таких изменений не хотят наши руководители, а потом уже решить для себя идти на митинг и бороться за такие изменения или сидеть дома, смотреть сериалы про российских ментов и ничего не менять.
я не смотрю такие сериалы и вам не советую, они плохо сняты......а что касается ,,бороться за свои права,,...это конечно хорошо, только вот цели этой ,,боротьбы,, у нас с вами разные , у вас - ЕС ( вернее, всего лишь подписание ) , а у меня - Евразийский Союз ( для начала - ТС ). Так что идите-ка на митинг без меня.
Что значит требования? Украина пока суверенное государство не? А что касается того , что нужно изменять судебно-правовую систему, ЖКХ, медицину, приводить зарплаты и пенсии к таким как в Германии то я только за, но никакой европейский дядя за нас это не сделает...Мы должны потребовать, чтоб власти делали Европу здесь, а не приглашать европейского надсмотрщика, который руководствуется отнюдь не альтруизмом по отношению к Украине.
1.Вы говорите о налоге на роскошь, 100 дол. за джинсы - это не роскошь. НДС не предназначен как налог на роскошь.
2. Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи + масс маркет в Украине на сегодня - это значит китайский ширпотреб за 20-100грн. Интернет-магазины Европы пока в счет не берем, хотя уже есть хорошая тенденция...
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Социальные закладки