Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 118 из 295 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 5882
  1. Вверх #2341
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Да именно своим Умом. Я бы даже сказала УМИЩЕМ. Вам также приятных сновидений и скорейшего превращение в не только часть писающего мальчика, но и какающей девочки. Не останавливайтесь на достигнутом.
    так вы не ответили с чем был связан пост про бронетанки русскоговорящего Кличко. и спасителя Азирова. Все свернули на мой желудочно кишечный тракт. Смысл? Вы некакающий фейк?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #2342
    Частый гость Аватар для nick84
    И пройдет время, и решится эта ситуация так или иначе, а после станет понятно, как, и кто обкакался с ног до головы. Интересно будет потом прочесть, и увидеть как некоторые рьяные "желАтели" той или иной идеи будут отказываться от своих изречений, удастся прочесть как ни крути, было ведь написано, не сотрешь. Это вирт, тут и даже смотря в глаза мы часто замечаем как кричат: "За Ющенко!!!, потому, что европа, чтобы в нее вступить голосуем за Януковича!!!, потому, что Россия нам даст газ на шару, потому, что Европа и тут Юля она же сидит, а Тягнибок, ну да, За НАЦИИИЮ!!, ну и что, что я Фроцман, тут о нацИИИе дело!! За Кличко, он 4 языка знает, а Яценюк, ну да, однополые браки!!!........ ну и так далее бесконечный бред".

Вот такая утрированная логика у очень многих тут и не только тут крикунов в последовательности лет погружения нашей страны и нас в какашки(собственные). Ну Ну давайте ещё что-то менять? мне 29, из них 20 лет точно помню, что что-то в стране меняют постоянно, оставьте как есть и будет это идеально, приспособимся и будем процветать, но это миф конечно, такого счастья не будет.

3. Вверх #2343
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кличко скал что надо привести с собой еще 20-40 чеовек. тогда поедешь в автобусе
    Прошу прощения, но идти бесплатно пешком от Одессы до Киева не намерен в виду нехватки идеологических стимулов. Готов рассмотреть евро интеграционное турне, на тех же условиях, маршрутом Одесса-Кишинев-Одесса.

4. Вверх #2344
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    так вы не ответили с чем был связан пост про бронетанки русскоговорящего Кличко. и спасителя Азирова. Все свернули на мой желудочно кишечный тракт. Смысл? Вы некакающий фейк?
    обычно я не повторяю людям с альтернативным умищем...но мало ли, вдруг у вас еще и со зрением не лады, так что для вас дубль2 : Вам также приятных сновидений и скорейшего превращение в не только часть писающего мальчика, но и какающей девочки. Не останавливайтесь на достигнутом. ВСЕХ БЛАГ.

5. Вверх #2345
    КАТЮША
    обычно я не повторяю людям с альтернативным умищем...но мало ли, вдруг у вас еще и со зрением не лады, так что для вас дубль2 : Вам также приятных сновидений и скорейшего превращение в не только часть писающего мальчика, но и какающей девочки. Не останавливайтесь на достигнутом. ВСЕХ БЛАГ.
    т.е. за Черновецкого. Люди без мозга всегда так пишут. Вам, дама, удачи с Вашим лидером.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #2346
    User banned
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    И пройдет время, и решится эта ситуация так или иначе, а после станет понятно, как, и кто обкакался с ног до головы. Интересно будет потом прочесть, и увидеть как некоторые рьяные "желАтели" той или иной идеи будут отказываться от своих изречений, удастся прочесть как ни крути, было ведь написано, не сотрешь. Это вирт, тут и даже смотря в глаза мы часто замечаем как кричат: "За Ющенко!!!, потому, что европа, чтобы в нее вступить голосуем за Януковича!!!, потому, что Россия нам даст газ на шару, потому, что Европа и тут Юля она же сидит, а Тягнибок, ну да, За НАЦИИИЮ!!, ну и что, что я Фроцман, тут о нацИИИе дело!! За Кличко, он 4 языка знает, а Яценюк, ну да, однополые браки!!!........ ну и так далее бесконечный бред".

Вот такая утрированная логика у очень многих тут и не только тут крикунов в последовательности лет погружения нашей страны и нас в какашки(собственные). Ну Ну давайте ещё что-то менять? мне 29, из них 20 лет точно помню, что что-то в стране меняют постоянно, оставьте как есть и будет это идеально, приспособимся и будем процветать, но это миф конечно, такого счастья не будет.
    А предложить -то что хотели ?

7. Вверх #2347
    User banned
    т.е. за Черновецкого. Люди без мозга всегда так пишут. и вам дама удачи с вашим лидером.
    похоже вы таки перевоплотились в результат жизнедеятельности брюссельских детишек и липнете к подошвам чужих ног.........идите уже , альтернативна вы наша дама с мозгами, идите........

8. Вверх #2348
    КАТЮША
    похоже вы таки перевоплотились в результат жизнедеятельности брюссельских детишек и липнете к подошвам чужих ног.........идите уже , альтернативна вы наша дама с мозгами, идите........
    я то иду. вы там не были и не будете. жаль, что так активно мне минусуют ваше подобные, но смешно-). мультик "Маугли" вспомнился.

9. Вверх #2349
    User banned
    я то иду. вы там не были и не будете. жаль, что так активно мне минусуют ваше подобные, но смешно-). мультик "Маугли" вспомнился.
    хорошо, что наши пути разойдутся, это просто замечательно !.............и на этой оптимистической ноте позвольте отряхнуть от вас свои туфли .

10. Вверх #2350
    КАТЮША
    хорошо, что наши пути разойдутся, это просто замечательно !.............и на этой оптимистической ноте позвольте отряхнуть от вас свои туфли .
    я уже боюсь с вами общаться. мне только что из-за вас, мадам , минус 10 форумчанин (Invasion) настрелял в репутацию так активно за 10 минут, подозреваю ваш поклонник мастурбирующий на ваше фото. на этом все. любите друг друга.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.11.2013 в 02:32.

11. Вверх #2351
    Частый гость Аватар для nick84
    А предложить -то что хотели ?
    Эта тема обязывает что-то предложить? От тутошних дискуссий и предложений ничего не изменится. Мне интересно, задумывались ли вы от чего так стремительно и неожиданно, как ведро воды на голову, наша власть решила двигаться в одном направлении, и так-же страмительно совершают противоположные действия. Я думаю каждый тут понимает, что то, или иное направление страны решают никак не правители, а их, трусов и балбесов, кто-то на куски разрывает извне. И Украину резко попросили только тогда в ЕС, корда стало объявляться во всем мире о создании ТС, остальные годы нам лепили чушь всякую то с Ющенко, то с Кучмой, да с каждым нашим руководителем. Разве понимая всё это можно надеяться, что хоть какое либо решение туда или сюда принесет улучшение миф да и только.

12. Вверх #2352
    User banned
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Эта тема обязывает что-то предложить? От тутошних дискуссий и предложений ничего не изменится. Мне интересно, задумывались ли вы от чего так стремительно и неожиданно, как ведро воды на голову, наша власть решила двигаться в одном направлении, и так-же страмительно совершают противоположные действия. Я думаю каждый тут понимает, что то, или иное направление страны решают никак не правители, а их, трусов и балбесов, кто-то на куски разрывает извне. И Украину резко попросили только тогда в ЕС, корда стало объявляться во всем мире о создании ТС, остальные годы нам лепили чушь всякую то с Ющенко, то с Кучмой, да с каждым нашим руководителем. Разве понимая всё это можно надеяться, что хоть какое либо решение туда или сюда принесет улучшение миф да и только.
    Вряд ли, у форума есть цели что-то изменить. На форуме идет обмен мнениями....это и есть его основная задача. А надеяться всегда надо.

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Надо делать , а не надеяться.

14. Вверх #2354
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Надо делать , а не надеяться.
    Что , например ?

15. Вверх #2355
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Что , например ?
    Для начала прочитать какие требования для Украины выставляет ЕС, потом подумать хотите ли вы таких изменений в жизни нашего общества, потом подумать почему таких изменений не хотят наши руководители, а потом уже решить для себя идти на митинг и бороться за такие изменения или сидеть дома, смотреть сериалы про российских ментов и ничего не менять.

16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Для начала прочитать какие требования для Украины выставляет ЕС, потом подумать хотите ли вы таких изменений в жизни нашего общества, потом подумать почему таких изменений не хотят наши руководители, а потом уже решить для себя идти на митинг и бороться за такие изменения или сидеть дома, смотреть сериалы про российских ментов и ничего не менять.
    Да ты загрузил её работой на год вперед, еще и думать заставил, что данной особи не под силу.

17. Вверх #2357
    User banned
    я не смотрю такие сериалы и вам не советую, они плохо сняты......а что касается ,,бороться за свои права,,...это конечно хорошо, только вот цели этой ,,боротьбы,, у нас с вами разные , у вас - ЕС ( вернее, всего лишь подписание ) , а у меня - Евразийский Союз ( для начала - ТС ). Так что идите-ка на митинг без меня.

18. Вверх #2358
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да ты загрузил её работой на год вперед, еще и думать заставил, что данной особи не под силу.
    уверена, что модераторы оценят ваш писательский труд

19. Вверх #2359
    User banned
    Для начала прочитать какие требования для Украины выставляет ЕС,
    Что значит требования? Украина пока суверенное государство не? А что касается того , что нужно изменять судебно-правовую систему, ЖКХ, медицину, приводить зарплаты и пенсии к таким как в Германии то я только за, но никакой европейский дядя за нас это не сделает...Мы должны потребовать, чтоб власти делали Европу здесь, а не приглашать европейского надсмотрщика, который руководствуется отнюдь не альтруизмом по отношению к Украине.

20. Вверх #2360
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) нет, покупать вы можете что хотите, но за товары повышенной ценовой категории будьте добры доплатить дополнительный сбор

2) А что плохого в покупке товаров расчитанных на масс-маркет?
    1.Вы говорите о налоге на роскошь, 100 дол. за джинсы - это не роскошь. НДС не предназначен как налог на роскошь.
    2. Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи + масс маркет в Украине на сегодня - это значит китайский ширпотреб за 20-100грн. Интернет-магазины Европы пока в счет не берем, хотя уже есть хорошая тенденция...
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

Ответить в теме
Страница 118 из 295 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права