Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 332 из 1306 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от GEM_GIRL Посмотреть сообщение
    Понедельник, среда, пятница с 10-14
    Вторник, Четверг с 10-12
    К Никитюку можно с мужем заходить ? нужно иди с направлением или можно просто в живой очереди и делает он 3D узи, и еще один вопрос сколько стоит 3е плановое узи ?

3. Вверх #6622
    Новичок Аватар для GEM_GIRL
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    К Никитюку можно с мужем заходить ? нужно иди с направлением или можно просто в живой очереди и делает он 3D узи, и еще один вопрос сколько стоит 3е плановое узи ?
    Он никого не пускает. Я хожу в живой очереди. 3Д нет. 1-е узи 80, 2-е 100 и 3-е тоже 80 грн. фотка стоит 10 грн.
    Я самая счастливая мама!!!

4. Вверх #6623
    Новичок Аватар для Ням_ням
    Лучше езжайте во 2 роддом на УЗИ. Там по записи, вы никого не ждете, мужа пускают, есть 2 экрана, где и вы видите ребеночка, и муж)).
    Стоит дороже, но оно этого стоит (если я не ошибаюсь, то где-то 160 гр.)) Мы были в восторге от увиденного!! После УЗИ на 30 недели спорили с мужем, на кого дочка похожа)). Впечатление непередаваемые – вы видите как ваш ангелочек держит ручки, как он отбивается, когда ему мешаю), как спит)).
    В Никитюка делала только доплер по направлению врача. Очень грубый, и мне совсем не понравился.

5. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Ням_ням Посмотреть сообщение
    Лучше езжайте во 2 роддом на УЗИ. Там по записи, вы никого не ждете, мужа пускают, есть 2 экрана, где и вы видите ребеночка, и муж)).
    Стоит дороже, но оно этого стоит (если я не ошибаюсь, то где-то 160 гр.)) Мы были в восторге от увиденного!! После УЗИ на 30 недели спорили с мужем, на кого дочка похожа)). Впечатление непередаваемые – вы видите как ваш ангелочек держит ручки, как он отбивается, когда ему мешаю), как спит)).
    В Никитюка делала только доплер по направлению врача. Очень грубый, и мне совсем не понравился.
    Я Анетте в репу написала тоже самое!!!) Только про Никитюка у меня немного другое мнение! Знаю его и как врача, поэтому не могу сказать, что он грубый) А вообще тоже делала во втором у Токарчука.

6. Вверх #6625
    Цитата Сообщение от GEM_GIRL Посмотреть сообщение
    Он никого не пускает. Я хожу в живой очереди. 3Д нет. 1-е узи 80, 2-е 100 и 3-е тоже 80 грн. фотка стоит 10 грн.
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Я Анетте в репу написала тоже самое!!!) Только про Никитюка у меня немного другое мнение! Знаю его и как врача, поэтому не могу сказать, что он грубый) А вообще тоже делала во втором у Токарчука.
    Девоньки, спасибо огромное !

7. Вверх #6626
    Новичок
    Полностью с вами согласна. Те же ощущения относительно Никитюка и Токарчук у меня и у моих нескольких близких знакомых.

8. Вверх #6627
    Посетитель Аватар для 7anna
    Девочки раскажите хоть что то про Бондарь Е.В.,она делает узи в областном в том же кабинете,что и Никитюк по другим дням.Какой она специалист,нет про нее никаких отзывов.Спасибо

9. Вверх #6628
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Вчера делала у нее УЗИ шейки матки. Мне она понравилась: спокойная, уравновешенная, отвечает на все вопросы. А общее УЗИ делала у Никитюка, немножко суровый, но тоже отвечает на все вопросы. Мне тоже понравился, люблю когда отвечают коротко и ясно.

Подскажите пожалуйста сумму благодарности акушеркам и санитаркам. Спасибо.

10. Вверх #6629
    Посетитель
    Интересно, а почему все цыган в роддоме боятся?

11. Вверх #6630
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Девушки,может кто-то рожал ,или просто знает.
    Какие акушерки дежурили 30 сентября на 5 этаже?

12. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Была сегодня в этом роддоме первый раз, знакомилась с врачём...Многие тут пишут про девушек курящих и про цыганей, и про приёмную...Конечно не очень приятно смотреть на беременную с сигаретой, но по правде говоря мне на них с высокой горы, это их проблемы (не они будут моего ребёнка растить в конце концов)...Видно конечно что многие девочки с деревни, но это тоже не в напряг (они тоже люди). А цыганей видела один-два человека и то во дворе....Ремонт в больнице вполне приличный, тепло в помещениях. Врач мне очень понравилась, приятная женщина, я сказала что хочу отдельную палату, сказала что постараются...В общем первое впечатление от РД вполне хорошее)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

13. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,а 2-х местные палаты,которые подороже,они с санузлом или нет?
    счастлива в двойне!!!

14. Вверх #6633
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,а 2-х местные палаты,которые подороже,они с санузлом или нет?
    я была в 2-х месн. за 350 грн.Из удобств только умывальник и холодильник.Санузла нет

15. Вверх #6634
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Девочки, напишу всем, кто спрашивал здесь свежие впечатления, скопировала из другой темки.
    Начались схватки 13-го в 15.39 ))
    Приехали в 20 часов в роддом. Был собран род пакет наполовину - то, что в обычных аптеках продается ( перчатки, спирт, марля, бинты... Список девочки здесь в теме давали, гривен на 100 вышло.
    Врач на дежурке оказалась Тимофеева.
    Дали список мужу, чего докупить, вышло еще гривен на 150.
    Для меня роды были тяжелыми, как и предыдущие, потому что малыш с большой головушкой шел лицом вперед. Первые были, видно, классические, и головка складывалась благодаря родничку хорошо, а здесь лез круглячок. Муж помогал не падать духом. Санитарочка одна была доброжелательной, другие - уставшие и голодные... Поняла, что только с мужем там можно было находиться, как и писали.
    Зато акушерка показала высший пилотаж: на второй плодотворной потуге мне сказали замереть, и она, раздвигая ткани, сама достала ребенка...!!! В результате родила без порывов свою девочку в 4 кг и 58 см... С круглой - прекруглой головочкой...
    Просили палату одноместную, но сказали, только в двухместной есть одно местечко.
    В общем, провела почти 5 дней с замечательной соседкой на замечательном 3 этаже, где замечательное детское отделение ... ))))
    Родила в 00.25 уже 14-го ноября.
    Суммы:
    При оформлении - 50 грн на анализ, о котором тут все смеются...
    При поселении в палату у мужа попросили 150 за саму палату и 50 - за обслуживание - никакого такси с пятого на третий не было...)))
    Детская сестричка после рассказа о ребенке и обработке в три часа ночи попросила 50 грн за обслуживание и дала список в детское - мелочь всякая: зеленка, вата, бинт, перчатки, салфетки...
    Всякие анализы малышу то 20, то 30 грн.
    Флюшка 10 грн, узи головы в конце ребенку 50 грн.
    Гинеколог при выписке требует 50 на благ-сть и 100 - мне.... Тут писали уже об этом... Конечно, не дала..))
    Впечатления самые положительные, честно, даже жаль было уходить...

16. Вверх #6635
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    удачи! лёгких родов!

у меня тоже без швов, но познакомилась в рд с девочкой, её швы обрабатывали каждый день.
    В палате со мной девочка была со швом, ее по будням только одним глазом смотрели...
    Цитата Сообщение от happy7 Посмотреть сообщение
    Я первого рожала в 4-м, а второго - в областном, везде есть свои плюсы и минусы, я боялась, что в областном будет хуже, особенно по части отношения ко мне и по деньгам, но была приятно удивлена, все было хорошо, я просто наслушалась много всего неприятного пока лежала в патологии, но попала на хорошие смены. и мне понравилось, что ребенок все время со мной, что с кресла сразу на кушетку и муж рядом, в 4-м я несколько часов лежала в положении "родов", так все затекло и болело, просто кошмар, я из-за этого первую ночь вообще не могла спать. Еще мне понравилось, чего нет в 4-м, перед выпиской делают УЗИ. У меня после первого не все детское место вышло, хорошо, что потом вышло само (правда с температурой, расстройством и т.д). Так что я осталась довольна областным, хоть знаю, что у всех по разному.
    Совершенно согласна про лежание на столе. Вот УЗИ мне, мне почему-то никто не сказал делать...
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я рожала в конце октября у Байло.Впечатление о роддоме хорошее.Никто не хамил и не грубил.Лежала в 2-местной палате на 2м этаже.Правда, взяли с меня за нее 200грн.Немного неприятно было, что обманули.Гинекологом и педиатром тоже довольна.Но швы мне действительно ни разу никто не обрабатывал.И душ был 1 общий на этаже.При том из двух душевых работала только одна.Цыган не видела.В целом, все было хорошо
    Да, один душ - это тоже минус, но на третьем многие палаты- шлюзы с отдельным санузлом, может, поэтому я ни разу в душе ни с кем не сталкивалась...

17. Вверх #6636
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Впечатления самые положительные, честно, даже жаль было уходить...
    Вы хотите сказать , что Вам обошлись роды около 700 грн.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 24.11.2013 в 22:21.

18. Вверх #6637
    Вы хотите сказать , что Вам обошлись роды около 700 грн.
    Это просто послеродовые расходы! Если на дежурке рожали, то там врачи символически наверное! Или может как попросят! У меня сумма совсем другая была! Тут же и от врача зависит и от палаты! Я за "такси" давала, у меня просили + эпидуралка! У всех цены такие разные выходят! Еще и люди разные... Многие не дают.

19. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Наверное, пособие по рождению в аккурат покрывает расходы первых пяти дней в роддоме))))

20. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Наверное, пособие по рождению в аккурат покрывает расходы первых пяти дней в роддоме))))
    100%!!!!!!)))))))) некоторые санитарки и сестры это и говорят! Сама лично слышала как одна сказала: "что вы все ноете!??? Все равно деньги потом получите и вернете!!!!!))))))"
    Вот и все дела, девочки!!!!!!!!

21. Вверх #6640
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!)))))))) некоторые санитарки и сестры это и говорят! Сама лично слышала как одна сказала: "что вы все ноете!??? Все равно деньги потом получите и вернете!!!!!))))))"
    Вот и все дела, девочки!!!!!!!!
    ага...а одежду-кровать-коляску покупать не надо вообще..

Ответить в теме
Страница 332 из 1306 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права