Сообщение от
fisty
вчера поступала в роддом.Сказать,что муж в шоке-ничего не сказать...Зашли во двор:сидит толпа цыганей.Как всегда.Куча беременных сидят курят.
Заходим в приёмный:внутри три пары,две из которых,разговаривают на болгарском.Какие-то грязные.
Сидят две тётки,спрашиваю к кому на поступление.В ответ сразу ор:"Почему вы без бахил (без бахил были все и внутрь мы не заходили) и таким же тоном:"Где ваше направление?"Муж пошёл за бахилами.
Начали вначале орать,почему я пришла без схваток (у меня 42- неделя),потом-почему так поздно (было около пол 4-го),потом-почему так долго сидела дома?И сразу же было предложено идти домой и приходить завтра.Я ответила,что пускай зовут доктора и только с ним я буду решать что мне делать..Зашёл муж-тон сразу изменился,причём,о его появлении я узнала по их тону...Позвонили доктору.Сижу жду и слушаю их разговор:Пойду я на 5-ом помою,а то там педикулёз!
-А что,Вика не обрабатывала?!?!Это уже второй случай педикулёза за неделю!
у меня челюсть отпала...
Через полчаса спустился доктор.Первый вопрос:"Кто тут дома сидел до 43 недели?А!Вы?Ну подождите,мы пока решаем что нам делать с цыганями."
Ещё через минут 20 он выходит и выдаёт:"Идите пока домой,а то никого нет и какой мне смысл вас ложить,если вы всё равно попроситесь на ночь домой?"При этом,несколько раз повторил,что в госпитализации они мне не отказывают,но всё-таки....
Вышли,муж в шоке.Говорит,такой разрухи не видел:Доктор даже не посмотрел и не почитал обменку.Говорит:"Ну нафиг эту бомжатню,едем в 4-ый."
Хочу рожать с ним,но "познакомившись" во второй раз в областным,уже сама начала сомневаться,стоит ли оно того.
Социальные закладки