+1 к запаху...
ходил по дому и думал... как такое возможно что дома воняет кошатинкой... "Витамин"
| ||
+1 к запаху...
ходил по дому и думал... как такое возможно что дома воняет кошатинкой... "Витамин"
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Ха и я утром подумала,что коты пометили..
Бедные коты...все на них валим.)))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Ребята!!! Дед Мороз!!!! кому надо поздравить деток, взрослых или еще кого-то обращаемся в личку поможем вам подарить праздник в Нати ,Нерубайское ,Усатово .
Эх слободка, слободочка, первая мокруха, первая ходочка.
...все с утра ощущали, а я вот ночью выходила на улицу , в часов 12...,уже запах был...Я тоже думаю, что НПЗ. Вы первый раз это ощущаете? Это регулярно бывает с 7 утра и до 10 где-то...
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Люди, когда следующий раз завоняет, звоните, пожалуйста, 7283886 - экологическая инспекция, 7010829 - лаборатория, которую нужно вызвать померять состав воздуха, 1577 - МЧС, 101 - МЧС, 7234842 - санстанция. Все, кроме МЧС, работают только в рабочее время. МЧС - круглосуточно. Раздумывая, звонить или нет, зачем мне это надо, помните, выбросы сероводорода, аммиака и серы крайне опасны для Вашего здоровья!
Это государственные структуры. Вызов бесплатный. Лаборатория приезжает регулярно, по крайней мере в городе.Естественно Вас все будут отфутболивать, говорить, куда позвонить. Вы отвечайте, что и туда позвоните тоже, но примите мою заявку. Спросите фамилию диспетчера или дежурного, который принял. Позвонит 2 человека - они скажут, что всё в порядке. Позвонит 100 - передадут в обладминистрацию. Кстати, телефон дежурного - 7189582. позвоните и туда тоже. Эти акулы бизнеса завоняли весь город... Теперь включился Лукойл - воняет область... А мы молчим.
Даже если они приедут и возьмут все необходимые пробы, Вы думаете , что то изменится? Завод закроют..?
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Они прекрасно знают, что надо сделать без закрытия завода - поставят новые фильтры вместо списанных, установят систему всасывания вредных газов, прекратят сливы в катакомбы, отселят людей из санитарно-защитной зоны... Естественно для такой щедрости нужен резонанс, а мы рассуждаем, ворчим и молчим.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 23:10 ----------
К тому же, кроме Лукойла, там есть ещё десяток мелких предприятий за забором со злым хозяином, которые неизвестно чем занимаются, о которых уже 2 года говорят, но ничего не делают наши любимые властьдержащие... Возможно, это они источают амбре и Лукойл как бы не при чем...
кто знает?
на Витамине по главной улице протянули по столбам провод... похож на телефонный или интернет.. кое где на столбах висят большие муфты.. что это..?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки