Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 59 из 935 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 18684
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    кто занимаются грузоперевозками

нужна машина для перевозки габарит 1.80 на 1.50 м
    Усатово в личку.

2. Вверх #1162
    Новичок
    Подскажите пожалуйста слышал что в с Нерубайское тренажерный зал в доме культуры есть какойто! так ли это?
    И кто посещал что там есть и какие кружки для взрослых??? или кто в курсе тел. номера что бы позвонить самому узнать!???
    а то впереди зима появляется больше свободного времени и хочется вспомнить молодость и не заплывать жирком!
    Заранее благодарен!

3. Вверх #1163
    Постоялец форума
    Нужен срочно электрик, профессиональный. Замена проводки в небольшом доме.

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Нужен водитель в семью, частичная занятость, как дополнительный доход.Объем работы: утром (7.45) завести ребенка с Нерубайского (Степовая) на 8 ст. Б. Фонтана в школу. В 14.15 привезти домой , в Нерубайское. Возможно только в одну сторону (со школы). Водитель нужен уже со следующей недели. Буду признательна за все предложенные варианты.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 20:48 ----------

Еще нужен репетитор английского..

5. Вверх #1165
    Посетитель
    Здравствуйте уважаемые форумчане,интересно было бы узнать,что за траншеи роют от НАТИ в сторону Орловки?Может,кто-то знает,что за коммуникации будут прокладывать и заделают ли потом дорогу,а то ее уже окончательно разбили бульдозерами и другой тяжелой техникой ((

6. Вверх #1166
    Посетитель
    Это ЛЭП пускают под землю. Дорогу разбили когда еще глину для Сухого порта возили.

7. Вверх #1167
    Новичок
    Цитата Сообщение от dorik.ev Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста слышал что в с Нерубайское тренажерный зал в доме культуры есть какойто! так ли это?
    И кто посещал что там есть и какие кружки для взрослых??? или кто в курсе тел. номера что бы позвонить самому узнать!???
    а то впереди зима появляется больше свободного времени и хочется вспомнить молодость и не заплывать жирком!
    Заранее благодарен!
    Добрый вечер!есть тренаженрный зал на Усатово! здание сельского совета, левое крыло! тел. 0965561029 Анна

---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от A_l_e_n_a Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу нянечку в Нати!
    вот можете позвонить по этому номеру 0671272790 Людмила

---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Ladka2211 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,кто может подсказать есть ли какой тренажерный зал в Нати,Усатово,Нерубайское?Вроже слышала есть в Усатово,если кто знает,буду очень благодарна за адресок,может несколько)))
    есть на Усатово! здание с/с ! тел 0965561029

---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 19:53 ----------

Жители с.Усатово,Нати и Нерубайска фитнес-клуб "ДЕВА" приглашает Вас посетить наш тренажерный зал,а также групповые занятия по фитнес-аэробике!
    Ждем Вас по адресу: с. Усатово, пер. Советский 3 - здание сельского совета (левое крыло)
    тел. 0965561029 0973628021

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Natalinochka Посмотреть сообщение
    Нужен водитель в семью, частичная занятость, как дополнительный доход.Объем работы: утром (7.45) завести ребенка с Нерубайского (Степовая) на 8 ст. Б. Фонтана в школу. В 14.15 привезти домой , в Нерубайское. Возможно только в одну сторону (со школы). Водитель нужен уже со следующей недели. Буду признательна за все предложенные варианты.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 20:48 ----------

Еще нужен репетитор английского..
    С английским могу помочь, заканчивала Мечникова, РГФ. Живу в Усатово.
    P. S. Пока в декрете украшаю тортики, обращайтесь, земляки))
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

9. Вверх #1169
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Девочки-мальчики! ) Очень нужен водитель для дочки и меня с работы забирать. Дочку забирать с 8 Фонтана в 14.15 , а меня с района таможенного терминала, что на Киевской около 17.45-18.00 . Важно, чтоб жил в наших краях, чтоб расход по ГСМ был разумным.. Спасибо всем, кто откликнется!

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 08:27 ----------

Уважаемые форумчане! Кто что может рассказать про Нерубайскую гимназию, особенно интересует параллель 6 классов. Вот думаю, что может все-таки перевести ребенка с Фонтана в местную школу... Но переживаю, как городской ребенок адаптируется или может это мои домыслы и переживания...

10. Вверх #1170
    Постоялец форума
    Всем доброе утро! Ребят, а кто-то на Новый гогд заказывал Деда Мороза для ребятни? Есть ли на Нати или Нерубайском такие массовики- затейники? Если да, то буду благодарна за контактные данные ну и отзывы: понравилось ли вам и деткам или нет? А и сколько стоит такое удовольствие? А то из города к нам врядли кто поедет, а если и согласятся, то цену заломят, что и Мороза не захочешь....

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Natalinochka Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики! ) Очень нужен водитель для дочки и меня с работы забирать. Дочку забирать с 8 Фонтана в 14.15 , а меня с района таможенного терминала, что на Киевской около 17.45-18.00 . Важно, чтоб жил в наших краях, чтоб расход по ГСМ был разумным.. Спасибо всем, кто откликнется!

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 08:27 ----------

Уважаемые форумчане! Кто что может рассказать про Нерубайскую гимназию, особенно интересует параллель 6 классов. Вот думаю, что может все-таки перевести ребенка с Фонтана в местную школу... Но переживаю, как городской ребенок адаптируется или может это мои домыслы и переживания...
    Мы с города переехали и перевели ребенка в эту гимназию. Третий год уже учимся здесь. Первый год ребенок очень переживал,скучал по своей школе,но сейчас уже адаптировался. Как по мне это не гимназия,а просто школа. У нас любят сейчас красивые названия. Учителей хороших мало. Мы тоже сейчас в шестом классе учимся. Захотите узнать больше,пишите в личку,отвечу на все вопросы.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте, нужен массажист. Может есть знакомые с Нати?

13. Вверх #1173
    User banned
    Подскажите плиз кто каким инетом пользуеться? Я на гроне незнаю к чему подключиться ... в личку за ранее спасибо

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Скажите, у кого-то на Усатово были проблемы с собакой? У нашей собаки вздулся живот, уже полгода то появляется, то пропадает, сейчас вообще как бочка. Спрашивали у наших местных ветеринаров, говорят, в Усатово прям эпидемия какая-то, с похожими признаками собаки...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Доброго времени суток! Занимаюсь дизайном полиграфии уже достаточно долгое время и имею большой опыт работы в этой области (более 10 лет). Хочу предложить Вам свои услуги по изготовлению и непосредственно печати полиграфической продукции:
    - Разработка дизайн-макета, рекламных модулей в СМИ, фирменного стиля, логотипов …
    - Изготовление наружной рекламы (вывески, баннеры, лайтбоксы, изготовление и поклейка витрин, табличек); брендирование автотранспорта
    - Флаеры, буклеты, листовки, каталоги, календари, плакаты, все типы визиток …
    - Разработка дизайна сайта
    - Подготовка макетов к печати и др.

Работу выполняю качественно, в достаточно короткие сроки.
    Портфолио и контакты высылаю в личку.
    Обращайтесь, буду рада помочь!

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто каким инетом пользуеться? Я на гроне незнаю к чему подключиться ... в личку за ранее спасибо
    уже почти год - Миртелеком. подключение по радиоканалу. приемник-передатчик + установка-настройка обошлись что-то около900грн.. абонплата - 100грн/мес через имексбанк
    сначала были траблы у них на головном передатчике (то света нет, то само оборудование глючило), но сейчас почти нормально.. бывают отключения, но ненадолго ..0.5-3часа.. и не каждый день..
    СТ Гидростроитель
    п.с. сосед пользуется только их связью уже несколько лет - доволен..
    молчание - золото... одолжить бы...

17. Вверх #1177
    Постоялец форума
    Ребята, подскажите, а платить за газ-свет-воду надо через отделения банков или в местных рэсах-водоканалах?

18. Вверх #1178
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, а платить за газ-свет-воду надо через отделения банков или в местных рэсах-водоканалах?
    В банках можно. Я вообще через банкомат перевожу,чтоб в очереди не стоять

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого-то на Усатово были проблемы с собакой? У нашей собаки вздулся живот, уже полгода то появляется, то пропадает, сейчас вообще как бочка. Спрашивали у наших местных ветеринаров, говорят, в Усатово прям эпидемия какая-то, с похожими признаками собаки...
    2 собаки, днем на привязи, на ночь отпускаем. С такими проблемами не сталкивались. Может, пересмотреть питание, сделать собаке прививки, глистов прогнать?

Люди, а никто не уловил дивное амбре сегодня рано утром? Часов в 6 такая вонь стояла на улице, уж не НПЗ ли "порадовал" выбросом?
    I want to break free

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    У нас было отравление...лучше отвезите ее к ветеринару, там где есть УЗИ. Самолечение в таких случаях может быть губительно.
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Я плачу или через банк, или на нашей почте, когда нет очереди.
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Люди, а никто не уловил дивное амбре сегодня рано утром? Часов в 6 такая вонь стояла на улице, уж не НПЗ ли "порадовал" выбросом?
    А я грешила на местных котов, думала опять у двери пометили. Запах был достаточно сильный, схожий на "метки" котов...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Ответить в теме
Страница 59 из 935 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права