кто занимаются грузоперевозками
нужна машина для перевозки габарит 1.80 на 1.50 м
Усатово в личку.
| ||
кто занимаются грузоперевозками
нужна машина для перевозки габарит 1.80 на 1.50 м
Усатово в личку.
Подскажите пожалуйста слышал что в с Нерубайское тренажерный зал в доме культуры есть какойто! так ли это?
И кто посещал что там есть и какие кружки для взрослых??? или кто в курсе тел. номера что бы позвонить самому узнать!???
а то впереди зима появляется больше свободного времени и хочется вспомнить молодость и не заплывать жирком!
Заранее благодарен!
Нужен срочно электрик, профессиональный. Замена проводки в небольшом доме.
Нужен водитель в семью, частичная занятость, как дополнительный доход.Объем работы: утром (7.45) завести ребенка с Нерубайского (Степовая) на 8 ст. Б. Фонтана в школу. В 14.15 привезти домой , в Нерубайское. Возможно только в одну сторону (со школы). Водитель нужен уже со следующей недели. Буду признательна за все предложенные варианты.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 20:48 ----------
Еще нужен репетитор английского..
Здравствуйте уважаемые форумчане,интересно было бы узнать,что за траншеи роют от НАТИ в сторону Орловки?Может,кто-то знает,что за коммуникации будут прокладывать и заделают ли потом дорогу,а то ее уже окончательно разбили бульдозерами и другой тяжелой техникой ((
Это ЛЭП пускают под землю. Дорогу разбили когда еще глину для Сухого порта возили.
Добрый вечер!есть тренаженрный зал на Усатово! здание сельского совета, левое крыло! тел. 0965561029 Анна
---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 19:31 ----------
вот можете позвонить по этому номеру 0671272790 Людмила
---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 19:33 ----------
есть на Усатово! здание с/с ! тел 0965561029
---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 19:53 ----------
Жители с.Усатово,Нати и Нерубайска фитнес-клуб "ДЕВА" приглашает Вас посетить наш тренажерный зал,а также групповые занятия по фитнес-аэробике!
Ждем Вас по адресу: с. Усатово, пер. Советский 3 - здание сельского совета (левое крыло)
тел. 0965561029 0973628021
Девочки-мальчики! ) Очень нужен водитель для дочки и меня с работы забирать. Дочку забирать с 8 Фонтана в 14.15 , а меня с района таможенного терминала, что на Киевской около 17.45-18.00 . Важно, чтоб жил в наших краях, чтоб расход по ГСМ был разумным.. Спасибо всем, кто откликнется!
---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 08:27 ----------
Уважаемые форумчане! Кто что может рассказать про Нерубайскую гимназию, особенно интересует параллель 6 классов. Вот думаю, что может все-таки перевести ребенка с Фонтана в местную школу... Но переживаю, как городской ребенок адаптируется или может это мои домыслы и переживания...
Всем доброе утро! Ребят, а кто-то на Новый гогд заказывал Деда Мороза для ребятни? Есть ли на Нати или Нерубайском такие массовики- затейники? Если да, то буду благодарна за контактные данные ну и отзывы: понравилось ли вам и деткам или нет? А и сколько стоит такое удовольствие? А то из города к нам врядли кто поедет, а если и согласятся, то цену заломят, что и Мороза не захочешь....
Мы с города переехали и перевели ребенка в эту гимназию. Третий год уже учимся здесь. Первый год ребенок очень переживал,скучал по своей школе,но сейчас уже адаптировался. Как по мне это не гимназия,а просто школа. У нас любят сейчас красивые названия. Учителей хороших мало. Мы тоже сейчас в шестом классе учимся. Захотите узнать больше,пишите в личку,отвечу на все вопросы.
Здравствуйте, нужен массажист. Может есть знакомые с Нати?
Подскажите плиз кто каким инетом пользуеться? Я на гроне незнаю к чему подключиться ... в личку за ранее спасибо
Скажите, у кого-то на Усатово были проблемы с собакой? У нашей собаки вздулся живот, уже полгода то появляется, то пропадает, сейчас вообще как бочка. Спрашивали у наших местных ветеринаров, говорят, в Усатово прям эпидемия какая-то, с похожими признаками собаки...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Доброго времени суток! Занимаюсь дизайном полиграфии уже достаточно долгое время и имею большой опыт работы в этой области (более 10 лет). Хочу предложить Вам свои услуги по изготовлению и непосредственно печати полиграфической продукции:
- Разработка дизайн-макета, рекламных модулей в СМИ, фирменного стиля, логотипов …
- Изготовление наружной рекламы (вывески, баннеры, лайтбоксы, изготовление и поклейка витрин, табличек); брендирование автотранспорта
- Флаеры, буклеты, листовки, каталоги, календари, плакаты, все типы визиток …
- Разработка дизайна сайта
- Подготовка макетов к печати и др.
Работу выполняю качественно, в достаточно короткие сроки.
Портфолио и контакты высылаю в личку.
Обращайтесь, буду рада помочь!
уже почти год - Миртелеком. подключение по радиоканалу. приемник-передатчик + установка-настройка обошлись что-то около900грн.. абонплата - 100грн/мес через имексбанк
сначала были траблы у них на головном передатчике (то света нет, то само оборудование глючило), но сейчас почти нормально.. бывают отключения, но ненадолго ..0.5-3часа.. и не каждый день..
СТ Гидростроитель
п.с. сосед пользуется только их связью уже несколько лет - доволен..
молчание - золото... одолжить бы...
Ребята, подскажите, а платить за газ-свет-воду надо через отделения банков или в местных рэсах-водоканалах?
2 собаки, днем на привязи, на ночь отпускаем. С такими проблемами не сталкивались. Может, пересмотреть питание, сделать собаке прививки, глистов прогнать?
Люди, а никто не уловил дивное амбре сегодня рано утром? Часов в 6 такая вонь стояла на улице, уж не НПЗ ли "порадовал" выбросом?
I want to break free
У нас было отравление...лучше отвезите ее к ветеринару, там где есть УЗИ. Самолечение в таких случаях может быть губительно.
Я плачу или через банк, или на нашей почте, когда нет очереди.
А я грешила на местных котов, думала опять у двери пометили. Запах был достаточно сильный, схожий на "метки" котов...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки