| ||
Лиз, нам тоже 2 и 8, но он чистая глиста! руки и ноги как веревочки с тела висят![]()
вот мы пообедали только что, съел тарелочку борща с хлебом (бабушка приучила крошить хлеб во все жидкое), сейчас ест 2 котлетку на хлебе (опять же хлеб! мучное..... я вхлебопечке делаю, он его может есть не переставая) как бутерброд.... и 100% потом захрумает яблоко, потому что уже положил его на край стола.... и в садике мне говорят, что кушает на ура! не могут нарадоваться, но чего ж он такой худенький у вас
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
у меня сын худой и длинный,правда в саду еще щечки были махонькие)))а вот в школе....мне аж стыдно было,он дома хорошо завтракал,потом в школе в 10-11 ел,причем ему давали 2-3 порции,ел на продленке(тоже мог 2 порции сьесть)приходил домой и 2 раза до сна еще ел...и худющий всегда такой,будто из концлагеря....сейчас правда кой-какие мышцы наростать стали,уже легче)))
так вся проблема в том, что ну ладно что худой, так он не ест толком ничего...2 ложки, два глотка, два укуса, и т.д. ну я как мама не могу спокойно смотреть на это!
та хоть химию (витаминки) попьет..может хоть в кровь попадет что то полезное
то что у Юрчика аппетит хороший, это уже плюс, и очень хорошо!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вода, а ты сама сильно толстая? нет конечно, ты же и высокая и худая, вот и малый такой же, мои дети тоже в меня пошели, правда Вера еще где то рост от мужа хватанула, а Жорик ну копия я в детстве, мелкая и худющая, в школу шла с весом 14 кг, всю жизнь школьную последняя на физре стояла.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
не, я в школе доходяга была страшная! кости и кожа! если на мне даже капроновые колготки на коленках в складочки собирались..... но это в школе! а маленькая я на фотках просто ух и ах, какой пухлик хоёсийа тут же как в прорву бездонную все уходит! как с голодного края - всё жрет! как пылесос.... в гостях стыдно, набрасывается на еду как будто его неделями на сухом пайке держу(а по внешнему виду так и есть! особенно если вдруг пришлось оголить наши руки или ноги)... и ладно б еще какал по 2-3раза в день, так нет! 1раз! и вот реально куда такое количество съеденного уходит??? бермудский треугольник, блин.....
Оксид водорода
♂ ♂
вот , как раз Кирюха с таким весом наверное и пойдет в школу) т.к с такими темпами как он набирает вес, то хорошо бы до 15 кг дотянуть))))
кстати ЮЛЯ ВОДА, я тоже так подумала, это у него чисто наследственное от тебя..ты высокая и худенькая, хотя на диете ты не сидишь вроде))))
та может и наследственное, не спорю, но не была я такой немощью в его возрасте, не была.... хорошенький такой ребеночек я на фотографиях, и ножки у меня смачные, и рученьки.... а Юрик ну как-то слишком уж рано наследственность показывает![]()
Лиз, я сидела на диетесвоей
после 12 ночи не жрать, но что-то никаких изменений в весе не наблюдала
поэтому забила на нее ))
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки