| ||
И всем хорошего субботнего дня))).Нашим малявкам здоровья))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Доброе утричко) мы сегодня ночью не кашляли.. утром кашлянула пару раз, кашель сухой без мокроты, может мы таки выздоровели?)
девочки, сегодня 6 или 7й день сложных капель. капать еще сегодня? сироп еще подаю...
Полностью поддерживаю! Дети должны идти за родителями,и никак не наоборот.
да и при таком питании могут возникнуть проблемы с ЖКТ...я,блин,с нашей дискинезией уже и забыла,как это детям сладости давать
Лизуська привет
Не переживай за ваш вес,мы тоже 11,100 весимно аппетит стает лучше,если в перерывах между основной едой я ничего ,кроме воды не даю.
Я тоже нашего врача за витамины спрашивала,но он категорически против них вообще!Сказал:"Овощи и фрукты ваши витамины"![]()
Не судите,да не будете судимы.
Мы таки по весу впереди планеты всей 10800, о как. Да и по саду тоже, в сентябре 4 дня, в октябре 6, в ноябре 0.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ППКС!!!!! Это не она такая, а ВЫ позволяете ей быть такой.
Я наверное тоже Соня... Шо за слово? По-русски...
Я только встала, может не проснулась еще ...
по витаминам... Давала Дашке киндер биовиталь гель... он идет с каким-то компонентом, вызывающим аппетит. Именно он, остальные киндеры просто витамины. И еще для аппетита давала триметабол и бон аппетит. От них малая готова была есть даже резину без соуса.![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
та если бы он ел эти овощи и фрукты в нужных кол-вах..было бы хорошо..а так, глядя на аппетит и на ТО сколько он и Что именно он ест..то реально понимаешь, откуда у него будет баланс витаминов...
врач сказала месяц пропить витамины, и сказала что аппетит чуток должен от них увеличится..Поживем увидим..
но сегодня супчик с фрикаделькам поел без истерики, уже радость маме!
а то реально это не нормально, когда вес не набирается, аппетита нет, и еще и недостаток витаминов получается....картина маслом!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ваухочу чтоб мой так ел
когда раз в сто лет, мой ребенок подходит ко мне ( после 5 часов перерыва от еды, потому что ни в какую не хотел есть) и говорит: "мама хоцю кусать.."
эти слова для меня многого стоят....понимаю что в этом ничего не обычного.но всё же) это редко , но бывает
![]()
а если ребенок нет ест овощи и фрукты?
всмысле что вообще не хочет есть...и у него на фоне плохого и несбалансированого питания , может развится гиповитаминоз
я за 2,8 только второй раз в жизни , даю ребенку такой комплекс витаминов! МЕСЯЦ решалась..Месяц стояла запечатанная упаковка в холодильнике, я месяц изучала, читала, консультировалась...и таки решилась дать витамины!
и то , потому что я не нашла другой выход![]()
а вот все пишут вес, но никто не написал рост... может при вашем росте и вес нормальныйу нас 98см и 11200, кушаем мы правда отлично, вот только набираем фигово... на глисты сдавала, все норм, не гиперактивный... чего не поправляется не понимаю.....
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки