Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 117 из 295 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5882
  1. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    про урину-это связано с вашей работой,дама, что вы ее так часто вспоминаете?
    это связано с вашими мечтами, которые вы тут открыто озвучивали ( стать частью писающего мальчика....к слову сказать , хорошо , что в Брюсселе нет какающего.........)
    насчет референдума- это стоит денег. власть не пойдет на такой шаг и будет действовать исходя из собственного положения и "мутного статуса" отмывания. а тут Кокси и Ко или Путин и Ко=кто больше даст. обещаний. и потом уже денег.
    Так вот еще раз, когда пройдет референдум, тогда и будете заикаться о каком-то там кол-ве.

2. Вверх #2322
    User banned
    Вы написали что Кличко говорил по русски. Вас это задело. Меня нет. Он знает минимум 4 языка.
    Он более-менее полноценно владеет только одним - русским, так как это его родной язык

3. Вверх #2323
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это связано с вашими мечтами, которые вы тут открыто озвучивали ( стать частью писающего мальчика....к слову сказать , хорошо , что в Брюсселе нет какающего.........)

Так вот еще раз, когда пройдет референдум, тогда и будете заикаться о каком-то там кол-ве.
    мы говорили о том что вы в Азирове видите спасение нации. Прочитайте свой пост и аргументируйте этот бред, на фоне которого на танке въезжают колонны русскоговорящих несогласных. Это ваш пост. Не мой. Мальчик с брюссельской уриной-это уже просто ваш второй пост на фоне того, что я сказала что он оказывает влияние на происходящее, потому что это символ Брюсселя. И вас возбудил каменный ствол и урина, вы так настаивали на этих своих же словах в постах своих, что я поневоле подумала что вы, дама, гинеколог. или сексопатолог. Вопрос в том что непонятно, вы о чем хотели сказать вообще? Я повторюсь- я за Евросоюз.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #2324
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    То есть покупать надо ширпотреб чтобы не переплачивать? Суть налога: больше добавленой стоимости - больше налога. Значит - производите больше добавленной стоимости - и будут пенсионеры сыты (но не в Украине с ее дерибаном и не в России - как батюшка скажет).
    1) нет, покупать вы можете что хотите, но за товары повышенной ценовой категории будьте добры доплатить дополнительный сбор

2) А что плохого в покупке товаров расчитанных на масс-маркет?

5. Вверх #2325
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Осталось только это показать. Что деньги вкладываются в реальный сектор, а не финансовый. Я не знаю ни одной страны, которая стала успешной за счет того, что ее население пустилось в гастарбайтерство.
    Применительно к Украине гастерство играет роль обезболивающего, благодаря которому организм не чувствует как его пожирает гангрена.
    Экономика уверенно и много лет идёт вниз - но какой-то процент людей живет с переводов гастеров.
    Они при этом социально пассивны (а то и вовсе агрессивные сторонники сохранения текущего политического курса). Т.е. организм (государство) получает болевые сигналы от гибнущих отраслей промышленности - но они не выливаются в социальную реакцию из-за этого.

Яркий пример - западенщина. Регион - лидер по гастерам + лидер по развалу всего что досталось им от Союза + лидер по распространённости идеологии укро-сепаратизма, которая их привела к этому состоянию.

6. Вверх #2326
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    з 1-го січня в Молдові безвізовий режим з ЕС.. в них також підписання асоціації на носу
    так почти все молдаване итак уже в ЕС, по румынским паспортам

7. Вверх #2327
    User banned
    мы говорили о том что вы в Азирове видите спасение нации. Прочитайте свой пост и аргументируйте этот бред, на фоне которого на танке въезжают колонны русскоговорящих несогласных. Это ваш пост. Не мой. Мальчик с брюссельской уриной-это уже просто ваш второй пост на фоне того, что я сказала что он оказывает влияние на происходящее, потому что это символ Брюсселя. И вас возбудил каменный ствол и урина, вы так настаивали на этих своих же словах в постах своих, что я поневоле подумала что вы, дама, гинеколог. или сексопатолог. Вопрос в том что непонятно, вы о чем хотели сказать вообще? Я повторюсь- я за Евросоюз.
    Дама, вы тупите безбожно, безлимитно, беспредельно...это же просто неприлично ........)))) Идите в пень, дама, вы реально утомили.

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ничего личного , просто бизнес
    На самом деле, Великий комбинатор отдыхает на фоне тех головокружительных трюков, которые сейчас проделывает украинский президент, который чуть было из ненавистного Савла («бандита») не превратился в респектабельного европавла, подписавшего документ, о котором столько болтали сегодняшние оппозиционеры, но к подписанию которого не продвинулись за годы своего царствования ни на шаг.

Но вдруг, в самый последний момент, за несколько дней до подписания соглашения в Вильнюсе, Янукович вдруг резко притормаживает, и появляется решение кабмина о приостановке подготовки к подписанию. Сторонники вступления Украины в евросоюз сразу нашли причину — давление со стороны Кремля. Как будто до этого Кремль не давил на Януковича или на него не давит ЕС!

Давили всегда, и давили со всех сторон. Но Янукович не тот человек, которого можно взять на испуг.

Скорее всего, все объясняется куда проще. Видимо евроруководители решили, что Янукович удовлетворится еврообещаниями. Но не на того напали. Он потребовал подписать конкретные бумаги с гарантиями того, что ЕС компенсирует те потери, которые грозят украинскому бизнесу в результате разрыва существующих связей с Россией. И сумму запросил, надо полагать, немалую — как-никак, братская страна была, от самого дорогого отказываемся. Но Европа не только за разрыв славянского единства платить не хочет, но отказала даже в возможности продавать на своем рынке самый ходовой украинский товар — рабочую силу (а это отнюдь не слабый поток евро на территорию Украины). Мол, и своих безработных под завязку, а Янукович требует либерализации визового режима, а то и вовсе безвизового режима для украинских гастарбайтеров.

Вот и взял украинский «командор» небольшой «тайм-аут». Если Европа не образумится и не пойдет на его условия, то он постарается сорвать хотя бы небольшой куш с Путина за удовольствие посмеяться над «евроинтеграторами», мимо кармана которых так ловко проскочила Украина.

9. Вверх #2329
    User banned
    Кстати молдавское правительство открыто признает что страна живет за счет Гастрарбайтеров)))

10. Вверх #2330
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Кстати молдавское правительство открыто признает что страна живет за счет Гастрарбайтеров)))
    живет ? вы не ошиблись с глаголом ?

11. Вверх #2331
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    А про Ирландию и Испанию Вы забыли? - они уже не хворают, на своих стоят.
    Будь Ирландия вне еврозоны и ЕС, и никаких проблем вообще бы не было

Да и Испании было бы лучше вне еврозоны

12. Вверх #2332
    User banned
    Согласен страна выживает,но отдельно взятые люди и их много живут и зачастую вполне недурно.

13. Вверх #2333
    User banned
    А как они могут не признать очевидное? Молдавия и Таджикистан производят только "негров", переводы которых и позволяют существовать этим "государствам"

14. Вверх #2334
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Греция же думала, что туризм (приток денег без труда) заменит им промышленность. Не заменил...
    У Греции когда-то была своя промышленность, но она потеряла её почти всю после вхождения в ЕС, а остатки были добиты после вхождения в еврозону

15. Вверх #2335
    User banned
    Согласен страна выживает,но отдельно взятые люди и их много живут и зачастую вполне недурно.
    в любой стране были , есть и будут ,,отдельно взятые люди,,...........

16. Вверх #2336
    КАТЮША
    Дама, вы тупите безбожно, безлимитно, беспредельно...это же просто неприлично ........)))) Идите в пень, дама, вы реально утомили.
    я вас утомила своим умом? спокойного пня. Пусть вам приснится Янукович, нажимающий кнопку спасения . Только это уже не поможет ни ему ни таким убогим как вам, мадам.
    ПС. Вы так и не написали вы за ЕС или за ТС? Может вам хрен редьки слаще?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #2337
    User banned
    Уважаемые товарищи евро интеграторы, убедительная просьба сообщить в личку график отправления агитационных автобусов маршрутом Одесса-Киев-Одесса на 24.11.13. Учитывая, что шара в наше время встречается крайне редко, готов за бесплатную путевку в сторону Киева быть преданным идеям евро интеграции, как минимум половину пути до Киева. В случае непреднамеренного изменения убеждений готов вернуться в Одессу за свой счет и выплату компенсации организатору поездки в размере 2Л львовского пива.

Предложение действительно до 24:00 23.11.13.

18. Вверх #2338
    User banned
    в любой стране были , есть и будут ,,отдельно взятые люди,,...........
    Вы меня плохо поняли,точнее я неверно изъяснился. выживает Молдова как страна,а вот дети гастарбайтеров живут довольно неплохо,но жаль без родительского участия.

19. Вверх #2339
    User banned
    я вас утомила своим умом? спокойного пня. Пусть вам приснится Янукович, нажимающий кнопку спасения . Только это уже не поможет ни ему ни таким убогим как вам, мадам.
    Да именно своим Умом. Я бы даже сказала УМИЩЕМ. Вам также приятных сновидений и скорейшего превращение в не только часть писающего мальчика, но и какающей девочки. Не останавливайтесь на достигнутом.

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарищи евро интеграторы, убедительная просьба сообщить в личку график отправления агитационных автобусов маршрутом Одесса-Киев-Одесса на 24.11.13. Учитывая, что шара в наше время встречается крайне редко, готов за бесплатную путевку в сторону Киева быть преданным идеям евро интеграции как минимум половину пути до Киева. В случае непреднамеренного изменения убеждений готов вернуться в Одессу за свой счет и выплату компенсации организатору поездки в размере 2Л львовского пива.

Предложение действительно до 24:00 23.11.13.
    Кличко скал что надо привести с собой еще 20-40 чеовек. тогда поедешь в автобусе

Ответить в теме
Страница 117 из 295 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права