Почему?
Просто интервалы обсуждаются здесь
А само масло здесь
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Почему?
Просто интервалы обсуждаются здесь
А само масло здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Купил в воскресенье на Яме Liqui Moly Synthoil High Tech 4л за 395грн (по опту). Раньше было около 250...
вот уже в 5-ю машину лью "Q8", доволен,
главное что оно не разливается где ни попади
Может и не самое дешёвое но думаю на этом экономить не стоит
Motul 8100 Eco-nergy 5W30 для оппозитника очень полезное. Цену за 4 литра не помню...![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова©
у меня просто получилась описка и я её не успел убрать - интернет куда-то исчез, а теперь вроде и продолжение получилось.
Спасибо!
В погоне за счастьем!
Заливаю Castrol 5W30 Вроде не плохое масло, цена около 310-340 гривен. Недавно зашел в АВТОСАН, посмотреть ламы(Philips XP), там они стоили 240 гривен, пошел прогулялся по Успеху и нашел у мужичка по 170. Спрашиваю у него: А чего у вас с АВТОСАНОМ такая разница в цене, а он говорит что у них аренда в 10 раз больше, поэтому и цены намного завышены. =) (Сори что не по теме)
или старая закупка, а по новой цене ещё не брал. или .....
В погоне за счастьем!
Лью Dinamic 10w40 полусинтетику или 15w40 минералку. Меняю каждые 10 тысяч, нареканий нет , судя по цвету слитого масла движек моет хорошо.
Ты сам подумай, как на одном рынке может быть разная аренда. Площадь больше у автосана, это да, но и товара во много раз больше, и оборачиваемость соответственно больше, поэтому автосан может себе позволить зарабатывать на обороте, а не на завышеной цене как в будках. А тот тип продав тебе лампочку за 170, не сможет теперь её купить за эти же деньги, но это уже его проблемы. а тебе действительно. можно сказать повезло. Хотя сейчас такое явление очень распространенно, т.к. менялся курс, менялись прайсы, старые, новые запасы. короче много разных факторов
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Социальные закладки