Один мой знакомый сказал такую вещь: если изменяет жена - это значит имеют всю семью, а если муж то это он кого-то отимел...
(я в корне с этим не согласна)
Но столько древних мудростей гласит что мужчины полигамны..
Только тапками не закидайте))))))))))))
Как по мне иногда моральная измена хуже физической..
Морально-это голова, т.е человек мысленно, соображая что делает, заигрывает с другой женщиной, представляя себе как он её, и как она бы его
Физически-это тело, сработать мог просто физический инстинкт!!!
А писала много раз и снова повторюсь, прощают только слабые, с комплексами, физически и финансово зависимые Сильным не изменяют, если знают, что не простите, что сможете от них уйти и не простить, им не изменяют, их боятся потерять ими дорожат!!!
Теперь можете закидывать))))
Последний раз редактировалось odessitka_nissan; 23.11.2013 в 07:57.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
А ботинок можно запустить?
Не важно какой человек сильный или слабый, важно интересен он своему партнеру или нет. Как только этот интерес пропадает, то хоть трижды сильный человек получит рога. А то о чем вы писали, это всего лишь сдерживающий фактор. Так таким фактором может быть и банальная лень.
Последний раз редактировалось Admirer; 23.11.2013 в 08:15.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
не буду даже отвечать )))))
у меня знакомая, финансово-независимая, такая себе дама, уверенная в себе и т.д., 27 вроде лет и ни с каким парнем отношения дольше года не слаживаются.... Чуть что не так - пошел на фиг, шаг влево - вообще расстрел...
А по ночам плачется в подушку и подружкам....
Вообще, лучше сто раз подумать и один раз отрезать. это не только к девушкам относится)
я же написала - ПРИслушиваюсь, а не слушаюсь ))
да и мамы бывают разные, мне в этом плане повезло, даже зять ее любит
Социальные закладки