Наверно мое мировоззрение близко к этому высказыванию и со многим согласна с Лавандой в посте 5629. Какое-то время назад я рассказывала о своей хистори..... Душа все одно иногда болит.... это как шрам от раны и лечить это долго и не каждый мужчина к этому готов. Если готов тогда есть шанс, а если только "игра в одни ворота", иначе женщина вынесет и мозг и все остальное )))))
Женщины боятся потерять его,мужчину,пусть хоть такой-зато есть!
Metallica_____________Frantik
Простить душой?вряд-ли................
Это конечно все хорошо,но подавляющее большинство женщин(в силу различных обстоятельств) боятся потерять мужчину
Марина,это один из вариантов)))))
Что хуже:физически или морально!это вопрос
Я уже говорила, повторюсь: не бывает никаких моральных изменБывает просто человек (в основном мужчина) убегает от дома и быта где маленький ребенок. Из-за своей трусости, лени, безответственности. А уж куда он убегает - опять же издержки его характера: кто-то убегает в командировки, кто-то в хобби (футбол/рыбалка с мужиками), кто-то формально дома, но погружен в компьютер, а кто-то находит бапские уши, куда можно часами заливать о своей офигенности и непонятости этим бренным миром с его бытом и пеленками. Иногда этой жалостливой бабе начинает хотеться впердолить - уж больно внимательно смотрит и поддакивает, наверное только она видит мою нищщасную непонятую душу с её высокими метаниями
![]()
Так вот, впердоливание - это измена. А трындежь - не измена. Как грицца трындеть - не мешки ворочать![]()
Социальные закладки