| ||
Мы сегодня были на плановом осмотре у педиатра и заодно сделали второю АКДС-ку , я думала нам надо попозже делать , а оказывается уже сроки подошли . Девочки, кто делал вторую прививку, вам тоже врач сказал что не обязательно сдавать анализы перед ней???
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Моя и спала и ела прекрасно с соплями, просто нос нужно было чистить постоянно. Когда сопли то достаются не козявки, а слизь, и по звуку сразу понятно что это простуда, а не слюни. А мне стало сразу понятно что сопли, от того что "говорила" в нос, гнусавый плач стал.
Блин, этот прикорм... уже 2 раза за утро наделала. Кстати на второй раз кушала уже не с таким отвращением на лице)
![]()
Доброе Утречко!
Всем хорошего настроения и хорошего дня
Интересная статья
http://anna-psy.livejournal.com/14732.html
Отдыхай Ярко!
Мне сегодня кстати тоже приснилось что я беременна, будто вот-вот должна была родить, еще думаю,вот блин, опять летом рожаю,только выпадало в самом начале июня))) а потом типа до меня дошло как же я так хожу беременная,у меня КС было,как же там шов....короче бред какойто. Факт в том что я так четко помню этот сон, снова ощутила себя берменной))) как же это здорово !!!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
мы делали и третью уже - как сказала Татьяна Владимировна с Крохи - врачи работают по приказу МЗ,
приказа делать обязательные анализы перед второй и третьей прививками - нет,
при этом перед прививкой ребенок должен быть абсолютно здоров
думаю направление на анализы попросить можно, если вас что-то беспокоит,
Отдыхай Ярко!
Счастье есть -оно не может не есть :-)
прабабушка гуляет с коляской и спящей космонавткой во дворе, а я наконец-то сидя завтракаю.
пойду что-ли по работаю...
Отдыхай Ярко!
кровь и мочу как по мне нужно перед каждой сдать. а перед первой пройти невролога
да, нам также сказали, что не нужно бедного ребенка мучить, тем более что в прошлый раз анализы хорошие. Реакция на прививку вторую была более ощутима - температура поднялась до 38.2 в месте укола небольшое покраснение, которое сошло на второй день и была шишка , недели через две она рассосалась, но я делала сеточку йодную.
2/06/2013 Ванюшка!!))
Социальные закладки