| ||
Таня, онлайн семинар запланирован на 29 ноября, 10-00.
Если хочешь, запишись в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504
Там же условия оплаты и механизм подключения к онлайн семинару.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
ну например если такое как я Артуру своему делаю на воде и малюсенький кусочичек масла то можно, но там соль а нашим рановато еще))) и если в 4-5 мес такое даватьто к 6-8 уже спокойно можно и пельмени с жаренной картошкой ввести))
А если серьезно все наши проблемы с аппетитом тоже идут с этого общего стола, а была бы изначально строгая диета то умолял бы чтоб дали пожрать)) запретный плод сладок))) мой когда на диете то готов слона сожрать)
слушайте, а солить вообще надо еду деткам?
мне тут недавно одна мамочка сказала, что соль это натрий и без него никак... неужели соль так важна?? я всегда думала про соль ,как в фильме "ЭТО БЕЛАЯ СМЕРТЬ")))))))))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
кстати, майя советует, следить за пищевым интересом ребенка, не упустить этот момент
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Дарья сейчас ходит к учительнице на подготовку, нас школа ждёт осенью! Раньше не заставишь кушать, только с криком.А как начали ходить на занятия так сама просит покушать.Дима говорит что тратит много энергии , мозги включились
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
солить и сахарить нельзя!масло нельзя.Я Стасу немного подслащала медом кашу,ОЧЕНЬ немного
так кроме натрия это еще и хлор!!! в Антохе говорили не солить))
сегодня в гости пришли крестные, поздравили Андрюшу с Даткой, надарили подарков: постелька, бодики, грызунок (который в холодильник надо ставить) и... еще... номера АНДРЮША на коляску или машину или велик)))) поедем на 3 недели в Котовск, будем там крутые с номерами)))))))
а муж говорит, что на машину их нацепит)))
Социальные закладки