Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 266 из 701 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 14011
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Девочки,всем спасибо за теплые слова и поддержку в репке.После того как папу похоронили, бабушка попала в больницу с сильным нервным срывом,да и присматривать теперь за ней будет некому ,поэтому мы до сих пор в деревне.Теперь будем жить на 2 дома.Стасика через неделю отвезу в Одессу,мама в садик будет водить и на занятие всякие,а я буду кататься туда-сюда по необходимости,хорошо хоть муж со мной.
    Лиля,не могу в репу написать тебе,держись,крепись,теперь тебе надо жить ради Ксюши,чтоб самой поставить ее на ноги,но я уверена мир не без добрых людей и тебе обязательно во всем помогут,да и ты сама по себе сильная,все будет хорошо!

2. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мой начинает истерически орать когда я чтото ем. мог бы ходить прибежал и забрал бы))))
    Но конечно свое пюре дать ребенку это сурово)))))

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Красавчик)когьа уже в город вернетесь?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мой начинает истерически орать когда я чтото ем. мог бы ходить прибежал и забрал бы))))
    но он так просил)))

я дала ему всего " на кончике ножа",не думаю,что страшно)

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А если бы вы не провеились что тогда, это сильно страшно? Тут у половины девочек может такое быть или от мамы или от каках. А чем вы лечитесь, свечи ж наверное нельзя?
    Вот поэтому и надо сдавать анализы перед прививками. Иногда ничего не беспокоит, а в анализе вылазит. Но пусть детки будут здоровы наши.

Лилечка, выздоравливайте!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

6. Вверх #5306
    Блин девочки это конечно жесть с этими мелкими писюльками, а потом еще и говорят что с мальчиками тяжело. Так мальчику хоть в писюльку какашульки не попадают.... А может это у всех девочек если проверить? и эта смазка которую говорят не трогать и служит защитой чтоб все это во внутрь не попадало?

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Красавчик)когьа уже в город вернетесь?
    кошмар,как все закрутилось,ехали на неделю,остались на неизвестный период времени..

8. Вверх #5308
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Увидела я в фильме как пьют там или едят алкогольные желе шоты... Ммм как хочется попробовать

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.Короче,еле приволокла ноги со своей йоги,это жесть,тренеров ка 2 часа без остановки,все время все мышцы в напряжении,я там как дуб была,хотя растяжка есть и гибкость хорошая,но там такие позы,что я не могла вообще вр убить,как в них за вернуться?!И всю тренеровку мне наяривал мой бешенный муж,пришлось уйти на 20мин.раньше,вы бегаю вызвала такси,смотрю подъезжает мой,со всеми детьми,молча сажусь,он не разговаривает до сих пор,видите ли как я смела туда пойти!?
    пипец, у них что сегодня?????звезды не там сошлись, мой тоже со мной не разговаривает(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #5310
    но он так просил)))

я дала ему всего " на кончике ножа",не думаю,что страшно)
    ой я с Артуром уже наученная и перепуганная, так что Платоше уже не буду давать со своего стола ниче)

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у гинеколога сдали мазок. Сказать, что я удивлена и расстроена, это ничего не сказать. В общем, у ребенка целый букет - сплошные лейкоциты, кандида и стафилококк. В понед. едем на Слободку сдавать бакпосев
    Я в шоци, откуда у трех месячного ребенка такое????
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Сделали мы снимок тазобедренных суставов в Резника.Врач которая там писала заключение сказала что всё нормально.Слава Богу! Накатала что-то своим почерком Загадочным и сказала сходить к своему хирургу. Я уже суток успокоилась, но ещё надо чтобы хирург точно сказал что нет дисплазии.
    Бедная моя девочка, так плакала во время снимка.Так ножки ей надо было вывернуть что Дима сам был шоке.Вроде мужик, а так переживал за неё. Я ему говорю тебе надо хоть раз пойти кровь с ней сдать!Мы мамы на много сильнее в этом плане, хотя любим деток своих не меньше
    А во время масажей я так понимаю что ножки разводят, тут писали что хорошо носить в слинге, а когда ребенок лежит на животике это же наверное тодже эффект, мне просто интересно

13. Вверх #5313
    У меня сегодня спокойный вечер, так как Дарью на все выходные забрала подружка! Она сама предложила, а я не смогла отказать)))).Что могу сказать с одним ребёнком это Шара, курорт одним словом.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #5314
    ой я с Артуром уже наученная и перепуганная, так что Платоше уже не буду давать со своего стола ниче)
    у всех по разному ..может потому я и дала,что Стасик у меня уже с 4 месяцев и пюре и каши на молоке разведенном водой ел,но конечно не с общего стола.Но впринципе с желудком проблем не было,зато лет с 3-х с аппетитом есть((не заставишь и не впихнешь..сидит часами над тарелкой(

15. Вверх #5315
    Девочки,всем спасибо за теплые слова и поддержку в репке.После того как папу похоронили, бабушка попала в больницу с сильным нервным срывом,да и присматривать теперь за ней будет некому ,поэтому мы до сих пор в деревне.Теперь будем жить на 2 дома.Стасика через неделю отвезу в Одессу,мама в садик будет водить и на занятие всякие,а я буду кататься туда-сюда по необходимости,хорошо хоть муж со мной.
    Лиля,не могу в репу написать тебе,держись,крепись,теперь тебе надо жить ради Ксюши,чтоб самой поставить ее на ноги,но я уверена мир не без добрых людей и тебе обязательно во всем помогут,да и ты сама по себе сильная,все будет хорошо!
    Анют,не знала про папу,помню что болел, прими мои соболезнования ((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А во время масажей я так понимаю что ножки разводят, тут писали что хорошо носить в слинге, а когда ребенок лежит на животике это же наверное тодже эффект, мне просто интересно
    Врач сказал сам носить на бедре.В таком положении ножки разводятся хорошо.А я купила эрго-рюкзак и ношу Веру уже по минут 15 в день.И завтра последний массаж.Схожау к врачу на следующей недели, посмотрим что он скажет.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #5317
    у всех по разному ..может потому я и дала,что Стасик у меня уже с 4 месяцев и пюре и каши на молоке разведенном водой ел,но конечно не с общего стола.Но впринципе с желудком проблем не было,зато лет с 3-х с аппетитом есть((не заставишь и не впихнешь..сидит часами над тарелкой(
    Во во,как моя Катя,раньше первая в саду ела,а сейчас сидит последняя
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #5318
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    ну а если оно правильно приготовлено?) чего не дать?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Анют,не знала про папу,помню что болел, прими мои соболезнования ((
    тяжело болел.мучался.и одним папой тут не обошлось.мы здесь пережили 4 похорон в семье за полтора месяца.аж страшно подумать,но папа самый близкий конечно

20. Вверх #5320
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает когда будет лекция по прикорму у врача их Крохи, слышала вы ее хвалили. Блин через месяц уже прикорм вводить,а я даже не представляю как это делается...
    Все не так сложно как кажется, Татьяна Владимировна все по полоскам разложит и расскажет
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

Закрытая тема
Страница 266 из 701 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права