Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 71 из 354 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7061
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Подскажите, пожалуйста, в ургентном двухэтажка на Слободке, к любому доктору хорошо попасть, или есть к которым не стоит? Я в пятницу или на выходных хочу подьехать. И там на выходных пару раз на женщину курчавенькую попадали, нам понравилась, вроде не плохая, как её фамилия?
    Что у нас Лобойко, в 3 поликлинике. Вообще что то не хочется к нему, дело не в очередях. Один раз в больницу нас отправил, врачи начали курс аб а потом мне сказали откровенно что не видели показаний( строй раз с 39 температурой были и он ангину пропустил и на аденоиды обратил внимание, и так пропустили 2 дня лечения. Вроде он и не плохой, но одни промывания и аб вечно назначает( как то "конвеерно". Просто тупо написал цефикс и говорит попейте наверное, а по моей части тут не чего.
    Или может на Жуковского в хозрасчетной посоветуете кого то? Там детские есть?
    Манюта с Арники мне не понравилась, я у неё лечилась. Вообще бегло и не внимательно осмотрела, как буд то побыстрее отделаться.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 14.11.2013 в 14:52.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    На Слободке курчавенькая Анна Викторовна,я дома поищу ее номер телефона,если нужно.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #1403
    Мама года
    Цитата Сообщение от глазик Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!кто может подсказать,про врача лора Пухлик?
    Пухлик занимается взрослыми, детей берёт неохотно, в большинстве случаев помогает...

4. Вверх #1404
    Мама года
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа детского, дочке 2.4 года постоянные сопли водичкой, отек периодически и кашляет из-за соплей, район любой кроме Поскота.
    и рассписание приемов если известно, заранее спасибо!
    На Слободке Думик Николай Васильевич, на Котовского Стоянов В.И. в поликлинике на 10-й линии

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Очень прошу посоветовать хорошего ЛОРа. Ребенку 3.6, будем удалять аденоиды.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Карпович в 7 пол-ке на Старопортофранковской, нам помог.

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    Скажите,здесь есть реально вылечившие аденоиды в вышеперечисленных врачей...или это все временная мера,подлечиваем аденоиды , а потом в определенном возрасте удаляем?!...и напишите пожалуйста товарищи, кто удалил детям аденоиды,стало ли лучше?
    лечим 2-й год и все это временно,хватает на месяц продержаться максимум
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Molly-sun Посмотреть сообщение
    Скажите,здесь есть реально вылечившие аденоиды в вышеперечисленных врачей...или это все временная мера,подлечиваем аденоиды , а потом в определенном возрасте удаляем?!...и напишите пожалуйста товарищи, кто удалил детям аденоиды,стало ли лучше?
    лечим 2-й год и все это временно,хватает на месяц продержаться максимум
    Если до 7 лет дотянете и перерастете, то не будете удалять))) А что вы имеете ввиду лечите аденоиды.

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для _1411_
    Ребенку 3.7 3 недели были сопли , Лор выписал капли и УФО 5 дней ,все прошло через 5 дней снова 1 день тепм 37,на второй день сопли ,нос заложен ничего не помогает. Обратились к другому Лору назначил тежи капли и промывание физ.раствором , антибиотиком и гидрокар.. сказал ,что убрать сопли,потом посмотрит на аденоиды. В поликл. ребенок не дал промыть нос ,а как сделать это дома ?

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    Цитата Сообщение от Ваниль_ка Посмотреть сообщение
    Если до 7 лет дотянете и перерастете, то не будете удалять))) А что вы имеете ввиду лечите аденоиды.
    я имела ввиду процедуры которые назначают...вот сейчас опять ЛОР назначил нам: промывание с антибиотиком 5 дней, назонекс и окомистин на 14 дней, сейчас у нас обострение, аденоиды со 2 степени перешли в 3-ю,носом вообще не дышали, я удалять не готова, вот и пытаюсь узнать как у вас это происходит.
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

11. Вверх #1411
    ПРомывалась я с антибиотиком, назонекс курс 2 раза с интервалом 1 мес, при том, что соплей у нас не было вообще, еле дождалась 3 лет и пошла.....УДАЛЯТЬ, 3я степень, проход перекрыт на 100%, не видела смысла издеваться над ребенком, она мучилась страшно: ни спать, ни есть, ни пить, не могла. Не жалею. Стало намного лучше.
    Наблюдались у Затулы с рождения, т.к. мы с рождения "подхрюкивали" он ни разу не проверил состояние аденоидов, а когда уже клюнул жареный петух, отправил удалять. Поэтому я нашла другого врача, для дальнейшего наблюдения за ребенком.
    Последний раз редактировалось Ваниль_ка; 21.11.2013 в 14:34.

12. Вверх #1412
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Думик Николай Васильевич, зав хирургическим Лор отделением на Слободке, очень толковый и очень внимательный.

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. У ребенка каждое утро насморк. В весенне-летний период затишье, а потом все по новому. Сил уже нет. Была у Стоянова, но увы не помогло. была у врача на Паустовского, тоже самое. Вот пошла к Тагуновой. В принципе, мне она понравилась. Она назначила сдать бакпосев, анализ крови в Синево (на глисты), сказала, что у ребенка видно, что скорее всего есть лямблии (я спросила, как это она видит, она сказала, что долго объяснять). И анализ кала в институте Курортологии. И только там. Муж кричит, ругается, что меня разводят. Что хотят заработать деньги, и почему нельзя сдать кал в другой лаборатории? Поругавшись с ним, решила задать вопрос, может кто-то здесь встречался с таким же и ответит мне на него. Действительно только лаборатория института Курортологии умеет делать данный анализ или просто разводилово? Может все дело в цене вопроса и там этот анализ делают за какие-то баснословные деньги? Поясните?
    Последний раз редактировалось Olygusha; 23.11.2013 в 19:58.

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Подскажите врача , который может приехать домой, район центр, молдованка. Если можно номерок в личку..спасибо
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Шакти
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, телефон Ткаченко В.Ф. ДГП7 по 063 8523199- не могу дозвониться, нужно срочно. СПасибо.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. У ребенка каждое утро насморк. В весенне-летний период затишье, а потом все по новому. Сил уже нет. Была у Стоянова, но увы не помогло. была у врача на Паустовского, тоже самое. Вот пошла к Тагуновой. В принципе, мне она понравилась. Она назначила сдать бакпосев, анализ крови в Синево (на глисты), сказала, что у ребенка видно, что скорее всего есть лямблии (я спросила, как это она видит, она сказала, что долго объяснять). И анализ кала в институте Курортологии. И только там. Муж кричит, ругается, что меня разводят. Что хотят заработать деньги, и почему нельзя сдать кал в другой лаборатории? Поругавшись с ним, решила задать вопрос, может кто-то здесь встречался с таким же и ответит мне на него. Действительно только лаборатория института Курортологии умеет делать данный анализ или просто разводилово? Может все дело в цене вопроса и там этот анализ делают за какие-то баснословные деньги? Поясните?
    Кал на лямблии сдавать бесполезно, так мне объясняли еще лет 10 назад, есть смысл только сделать зондирование и желчь проверить, на яйцеглист, но не могу утверждать, может меня тогда тоже развели. Но тогда ездили лечиться тоже именно в Лермонтовский пер.
    Насчет анализа крови на глисты у Комаровского есть отдельная передача, смысл-развод, только кал. А про Синево уже ходят слухи, что там тоже уже неправильные анализы, а если сдавать там, то только не называя фио врача.

17. Вверх #1417
    Новичок
    Были сегодня с ребенком у лора в областной на 2-ом этаже, в 10 кабинете. Принимал молодой мужчина, лет 30. Выписал назначения на маленьком листочке без всяких обозначений своей фамилии. Никто не знает такого врача? Как его фамилия? Я как-то у него спросить постеснялась, а в регистратуру обратилась - мне ответили: там все время разные врачи... Надоело уже по разным лорам ходить. Хочу на одном остановиться. Кто-то у него был?

18. Вверх #1418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ваниль_ка Посмотреть сообщение
    Карпович в 7 пол-ке на Старопортофранковской, нам помог.
    Карпович многим помог, молодец.

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Мы тоже лечились у Тагуновой (гайморит) и анализы на лямблии сдавали в Лермонтовском по её направлению, правда, не крови, а кала. Лямблии подтвердились потом и в другой лаборатории на Даче Ковалевского. Нам с гайморитом Тагунова помогла, планируем продолжить у неё лечение, т.к. причина гайморита ещё не ушла.

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Подскажите пжл, а Карпович сейчас работает дежурным на Соободке? Буду благодарна любой информации в лс о времени приема, размере благодарности. Спасибо заранее!

Ответить в теме
Страница 71 из 354 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права