Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 70 из 354 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 7061
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Сижу в ступоре...
    У моего малого уже 3 мес никак не проходит заложенность носа .Сопли то появляются зеленые ,то попадают и вместо них появляется стойкий отек,дышит только ртом. Были в резника у Заживилова ,были у Затулы ,на дня попали к Тагуновой. Назначила исследования : цик,аso?биохимию,цитологию слюны,аутоантитела чего то там.. не могу разобрать. а пока сказала капать гентомицин 6 ампул за 3 дня и затем софрадекс 4 дня. а самое интересное что при осмотре она осмотрела на шее лимфоузлы и говорит-"это все глистами забито!" "видите как бусы на шее?" - я говорю что в августе мес ребенок перенес вирус эпштейн-барр и лимфоузлы были вообще огроменные.Она сказала понятно .,но это все равно глисты! Про тагунову отзывы очень хорошие читала ,и коментировать не хочу ,но что то мне тут кажется странноватым..кто сталкивался с похожим назначением?

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Сижу в ступоре...
    У моего малого уже 3 мес никак не проходит заложенность носа .Сопли то появляются зеленые ,то попадают и вместо них появляется стойкий отек,дышит только ртом. Были в резника у Заживилова ,были у Затулы ,на дня попали к Тагуновой. Назначила исследования : цик,аso?биохимию,цитологию слюны,аутоантитела чего то там.. не могу разобрать. а пока сказала капать гентомицин 6 ампул за 3 дня и затем софрадекс 4 дня. а самое интересное что при осмотре она осмотрела на шее лимфоузлы и говорит-"это все глистами забито!" "видите как бусы на шее?" - я говорю что в августе мес ребенок перенес вирус эпштейн-барр и лимфоузлы были вообще огроменные.Она сказала понятно .,но это все равно глисты! Про тагунову отзывы очень хорошие читала ,и коментировать не хочу ,но что то мне тут кажется странноватым..кто сталкивался с похожим назначением?
    я в шоке ((((((.............. идите в виртус! мой вам совет. получите нормальный диагноз. нет пока больше слов......полный аут (((((....в лимфоузлах-глисты............очуметь!!!!!

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    нет, не в лимофузлах глисты, думаю, она в виду имела. А лимфоузлы увеличены, потому что глисты. Т.е. напряжение имунной системы, наверное, потому что

4. Вверх #1384
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сижу в ступоре...
    У моего малого уже 3 мес никак не проходит заложенность носа .Сопли то появляются зеленые ,то попадают и вместо них появляется стойкий отек,дышит только ртом. Были в резника у Заживилова ,были у Затулы
    а эти врачи риноскопию ребёнку рекомендовали? Отёк и заложенность - признаки аденоидита.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а эти врачи риноскопию ребёнку рекомендовали? Отёк и заложенность - признаки аденоидита.
    ... и аллергии тоже

Зеленые сопли это в основном бактериальная инфекция, вот она анитибиотик и назначила. А причину отправила выяснять.
    п.с. правда, такое ощущение, что назначила все что можно. Но, быть может, это имеет смысл, мы ж не врачи и полную картину не видим

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    ... и аллергии тоже

Зеленые сопли это в основном бактериальная инфекция, вот она анитибиотик и назначила. А причину отправила выяснять.
    п.с. правда, такое ощущение, что назначила все что можно. Но, быть может, это имеет смысл, мы ж не врачи и полную картину не видим
    Соглашусь, что зеленые сопельки - признаки бактерий, но девушка пишет,что они то есть, то нету. А постоянная заложенность и отёчность - именно признактразросшихся аденоидов, на них и цепляется бакинфекция.
    И с аллергией соглашусь - она может быть причиной разрастания аденоидов. А может быть, как у нас - протянуло голову, сильный насморк повлёк воспаление аденоидов и разрастание их, бакинфекции нет, соплей нет, а вот отёчность в носоглотке и постоянный "конденсат", стекающий в горло - уже 2 месяца ((.
    Я здесь за риноскопию - доктор посмотрел прибором (ещё и мне показал), что аденоиды хоть и разросшиеся, но красивого здорового розового цвета, слизь чистая, как слеза. Сейчас ждём, чем закончится эта история - либо они разрастутся до удаления, либо сами вернутся в прежнее состояние. Мы за полтора месяца столько всяких капель выпили,разве что до антибиотиков не дошло, а что с ними, что без них состояние не меняется. Надо ждать саморазрешения.

7. Вверх #1387
    но девушка пишет,что они то есть, то нету
    Сопли есть (зеленые которые), просто когда появляется отечность они пропадает ("Сопли то появляются зеленые ,то попадают и вместо них появляется стойкий отек,дышит только ртом"). Т.е. они "там", внутри есть, но наружу из-за отечности не выходят Как только отечности нет, появляются сопли (потому что ничто не припятствует их выходу наружу).
    Зная Заживилова, я думаю, что тему аденоидов он проверил одной из первых...
    Кстати, сухой и жаркий воздух тоже может быть причиной и зеленых соплей и сильных отеков в носу и гортани. Врачи наши такие вещи не любят говорить, они в основном по части лечения рекомендации дают, но, как по мне, так очень даже вероятно, поэтому увлажнитель должен рабоать в такой ситуации постоянно (на мой взгляд)
    Последний раз редактировалось Arta; 04.11.2013 в 22:12.

8. Вверх #1388
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Сижу в ступоре...
    Мы к Тагуновой раньше тоже всегда обращались(аллергический отек), но в последний раз она нам тоже про глисты говорила, я ей результаты всех анализов показываю и кал и кровь на всех!!! паразитов, я сдала на все что только можно, но ее это не убедило....глисты и все.
    Обратились к Стоянову, нам он помог

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А если постоянно заложен нос (то одна ноздря, то другая, но дышать можно) у взрослого - это могут быть аденоиды?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А если постоянно заложен нос (то одна ноздря, то другая, но дышать можно) у взрослого - это могут быть аденоиды?
    думаю, это другое, аденоиды глубоко в носоглотке находятся, ближе к ушам

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Мы к Тагуновой раньше тоже всегда обращались(аллергический отек), но в последний раз она нам тоже про глисты говорила, я ей результаты всех анализов показываю и кал и кровь на всех!!! паразитов, я сдала на все что только можно, но ее это не убедило....глисты и все.
    Обратились к Стоянову, нам он помог
    А что у вас было и как вылечились?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

12. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    А что у вас было и как вылечились?
    У нас был постоянный аллергический отек (у ребенка по задней стенке все время текли сопли прозрачные так что он ночью ими захлебывался и постоянно кашлял).
    У Стоянова долго лечились и сейчас продолжаем наблюдаться,но лечение у нас в комплексе было с назначениями пульмонолога(ингаляции,диета,спреи,таблетки).
    Но к глистам это совершенно не относилось.

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Возможно, что Тагунова не так уж и не права. Она послала вас выяснить все что можно. Появляющиеся и исчезающие сопли, отек носоглотки... мы все это проходили и с подачи Тагуновой в результате отправились к гастроэнтерологу. Как это не странно, именно он был нам нужен. Так может проявляться проблемы с пищеварением и желчеотделением. И одной из причин такого поведения организма могут быть глисты. Ради здоровья ребенка стоит проверить и кровь и кал в хорошей лаборатории. Сдать посевы из носа и зева (самая лучшая лаборатория в Одессе для таких посевов в инфекционке на Пастера угол Валиховского. Главное приехать натощак и не пить воду, не чистить зубы). И проверить ЖКТ у гастроэнтеролога. Аллергия тоже не причина, а следствие разлада в организме и как раз проблемы ЖКТ обычно бывают её причиной.
    Нам уже 8 лет и мы часто сталкивались с заложенностью носа. "Хронический аденоидит" - наш вечный приговор. И когда мы долечили до гноя в носу и зеве именно Тагунова была единственным врачем, который смог посоветовать хоть что-то дельное. Хотя и странное, но действенное. Нам тогда помимо антибиотика и прогревания назначили уколы плазмы крови с вены в попку. После этого мы (а мы болели каждый месяц по 2-3 недели) на полгода забыли о простудных заболеваниях.
    В любом случае выздоравливайте. И дай Бог вашему малышу здоровья!!!

14. Вверх #1394
    Новичок
    всем доброго дня!кто может подсказать,про врача лора Пухлик?

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для Elenaru
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Возможно, что Тагунова не так уж и не права. Она послала вас выяснить все что можно. Появляющиеся и исчезающие сопли, отек носоглотки... мы все это проходили и с подачи Тагуновой в результате отправились к гастроэнтерологу. Как это не странно, именно он был нам нужен. Так может проявляться проблемы с пищеварением и желчеотделением. И одной из причин такого поведения организма могут быть глисты. Ради здоровья ребенка стоит проверить и кровь и кал в хорошей лаборатории. Сдать посевы из носа и зева (самая лучшая лаборатория в Одессе для таких посевов в инфекционке на Пастера угол Валиховского. Главное приехать натощак и не пить воду, не чистить зубы). И проверить ЖКТ у гастроэнтеролога. Аллергия тоже не причина, а следствие разлада в организме и как раз проблемы ЖКТ обычно бывают её причиной.
    Нам уже 8 лет и мы часто сталкивались с заложенностью носа. "Хронический аденоидит" - наш вечный приговор. И когда мы долечили до гноя в носу и зеве именно Тагунова была единственным врачем, который смог посоветовать хоть что-то дельное. Хотя и странное, но действенное. Нам тогда помимо антибиотика и прогревания назначили уколы плазмы крови с вены в попку. После этого мы (а мы болели каждый месяц по 2-3 недели) на полгода забыли о простудных заболеваниях.
    В любом случае выздоравливайте. И дай Бог вашему малышу здоровья!!!
    Добрый день. Скажите пожалуйста в каком возрасте Вы делали уколы плазмы и как Ваш ребенок перенес эту процедуру? Так ли она необходима, что без нее нельзя обойтись. У меня ребенку 5лет, нам тоже ее назначили, но он очень плохо переносит всякого рода процедуры и врачей вообще. Мы ни как не можем на нее решиться. И подскажите делаете ли Вы какую-нибудь профилактику аденоидита? И в какой последовательности Вы проводили его лечение? Мы тоже лечимся у Тагуновой, на мой взгляд достаточно грамотный и понимающий доктор. Спасибо за ответ.
    Писала в ЛС, но у Вас там нет свободного места.

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Сижу в ступоре...
    Мы один раз обратились к Тагуновой,сын просто захлебывался соплями,она мельком глянув на него в полутемном кабинете сказала что по цвету кожи видит что у него глисты(а он ну очень белокожий сам по себе) и нужно срочно в какой-то определенной лаборатории сдать анализы,потому-что нигде не найдут,а там точно найдут.В нос даже не глянула...На глисты мы анализы все же сдали,результат отрицательный,а насморк нам вылечил Стоянов.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

17. Вверх #1397
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Цитата Сообщение от Elenaru Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста в каком возрасте Вы делали уколы плазмы и как Ваш ребенок перенес эту процедуру? Так ли она необходима, что без нее нельзя обойтись. У меня ребенку 5лет, нам тоже ее назначили, но он очень плохо переносит всякого рода процедуры и врачей вообще. Мы ни как не можем на нее решиться. И подскажите делаете ли Вы какую-нибудь профилактику аденоидита? И в какой последовательности Вы проводили его лечение? Мы тоже лечимся у Тагуновой, на мой взгляд достаточно грамотный и понимающий доктор. Спасибо за ответ.
    Никакой профилактитки аденоидита быть не может! Если аденоиды большие и являются местом скопления и размножения бактерий, есть показания их удалять - удаляйте и все. На самых ранних стадиях назначают Назонекс и т.п., если аденоидит не осложнен бактериальной инфекцией, а зеленые сопли, это признак таковой.

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Девочки подскажите, Карпович на Слободке когда принимает. Спасибо

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от Elenaru Посмотреть сообщение
    Нам делали уколы плазмы годика в 4-5. Переносил болезненно: плакал и вырывался. Назначили всего 3 укола, и третий удался лишь частично. Скорее всего потому что сама я не могла с ним ходить, а бабушка не так убедительна. Ну и очень болезненный антибиотик, потом аже ходил с трудом. Конечно жалко, но очень действенно.
    ЛС освободила

20. Вверх #1400
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа детского, дочке 2.4 года постоянные сопли водичкой, отек периодически и кашляет из-за соплей, район любой кроме Поскота.
    и рассписание приемов если известно, заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 70 из 354 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права