девочки подскажите примерное меню на первые недели после родов
| ||
девочки подскажите примерное меню на первые недели после родов
Если они кушают из бутылочки, они потом ленятся рассасывать грудь, ведь особо сосать из соски труда не составит!
А нам на лекции показывали, что сначала пальчик свой даёшь сосать, а с уголочка рта шприц подносишь и нажимаешь по чуток. Может я не очень рассказываю кто то дополнит потом!
Ну как по мне если кормишь только грудью, то никакие бутылочки не нужны! Мне иногда уже потом нужна была бутылочка, чтобы молочко посцеживать, но и то это не факт что нужно сцеживать(я не спец в кормлении грудью))))! Нам бутылочки уже понадобились в 4 месяца, так как перешли на смеси!
А бутылочки и не нужны в идеале. По идее ведь до 6 месяцев только грудь и все. А потом можно уже и из чашки пить. Другое дело, если нужно грудничка оставлять без мамы, то не очень представляю, как папа или там бабушка будет сцеженным молочком из ложки-шприца-чашки кормить. Мне редко приходилось отлучаться, так дочка никак вообще кушать не хотела, только сисю ей подавай (но ей как-то больше процесс нравился, чем еда - она у меня с рождения едок еще тот - вся в папу)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
На узи смотрели показатели малышки: вес, активность, доплер, а также плаценту - кальцинаты не могут исчезнуть , но сейчас плацента соответствует сроку и показатели стабилизировали. Поэтому собственно говоря и выписали, отправили до 6 декабря гулять(прям на мой проф. Праздник)!!!!!!!
Всем классного вечера! Классного, потому как настроение у меня праздничное, отпросилась домой на ночь, к 9:00 обратно! Зато так рада!!! Надеюсь, передам свое настроение и всем читющим!
У меня малый при схватках с понелельника до сегодняшнего утра очень низко лежал, а с утра- поднялся. Может, и твое чадо так же приподнимется, чтоб не давить мамочке?
Не, не все мамы такие. Моя не звонила всю неделю. Звонит только свекровь, и то извиняется, не хочет беспокоить лишний раз. И корректные подруги( других не держим) иногда шлют смс, можно ли набрать и что подвезти.
Э..ээ... я тут вспомнила, что мой до сих пор не сдал ни кровь, ни ФГ... Пока никто не тормошил по этому поводу. Хотя к родам готовили с понедельника. Может, перед выпиской поставят перед фактом? Не удивлюсь.
Держись! Сама еле оттуда сбежала, хоть на ночь!![]()
Со шприца по капельке удобнее кормить-не все детки это охотно делают- сужу по тому, чего насмотрелась сейчас в РД.
Бутылочка нужна для водички, если жарко в комнате. А потом- для молочка при искусственном питании. Я поила водичкой старшую ночью вместо молока с 1 мес, чтоб не просыпалась. Сразу приучила спать с вечера до 6:00.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Ну что тебе сказать.... У меня такая же фигня((( их лечение мне не помогло, капали актовегин пила флебодию и кололи эсенциале . Попала 1 рас в Рд на 20 неделе была 1-2 степень зрелости плаценты, а выписали на 23 нед.с 2-3степенью зрелости, сейчас у меня 3 степень с кальцинатами и ППК 1степени, все время держат под контролем, узи каждые 2 недели и КТГ каждую неделю, врачи реально ничего сделать не могут, только наблюдать. Ты главное не паникуй, я читала что за границей это вообще не диагноз, а особенность организма матери и ребенка(если с весом ребеночка и другими показателями все ок )
Всем привет) Только дошла до форума за сегодня.
Девочки, у кого какой вес на узи в 30-31 неделю?
Мечты сбываются)
В 30 недель -1600)
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
31.01.2014 Мирон
Социальные закладки