Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 158 из 489 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 9770
  1. Вверх #3141
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Та ладно, за десятку нанимают киллера и привет! В России убить - что плюнуть. Тем более, рядового попку.
    Ну, это же не овощной рынок, где кто-то кому-то должен.
    Дело сразу оказалось в суде, юристы в курсе вопроса, договор подписан, формально сотрудник прав.
    Адвокаты даже пачкой строились браться за это дело на стороне работника.

Киллер за десятку тут не прокатывал ну никак.

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Прям как ВКонтакте и Одноклассники...))
    может это он и есть, тока с админскими правами?

3. Вверх #3143
    Конечный бенефициар
    Вот этот ресурс видимо имелся виду

http://www.radarix.com/we-can.html
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #3144
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    sash_od и Профессионал
    нет, это другой сайт точно могу сказать! когда я делала запрос на друзей то не сама вводила данные, а сидел человек из СЭБ-а и все делал!
    помню, что там на странице был Российский герб....

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Очень улыбался девушке с первоклассными рекомендациями (в.т.ч. в письменной форме на фирменных бланках предыдущих её предприятий) и мегаразвёрнутым резюме, которая на мой вопрос "Как вы аргументируете, что Вы стоите той зарплаты, на которую претендуете?" ответила следующее:"Нуу...Квартиру снимаю, родителям помогаю, да и вообще сейчас все так получают..."
    Чего же Вы ждали - ответ полностью адекватен вопросу. С теми же чувством и глубиной

6. Вверх #3146
    Не покидает форум
    Очень улыбался девушке с первоклассными рекомендациями (в.т.ч. в письменной форме на фирменных бланках предыдущих её предприятий) и мегаразвёрнутым резюме, которая на мой вопрос "Как вы аргументируете, что Вы стоите той зарплаты, на которую претендуете?" ответила следующее:"Нуу...Квартиру снимаю, родителям помогаю, да и вообще сейчас все так получают..."
    Не все могут внятно себя похвалить, особенно незнакомому человеку или в анкете. тем не менее это не мешает быть человеку - отличным специалистом.

7. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Афера, я что-то не понимаю
    Ты же писала, что переводят на пятидневку и уменьшают з/п. А теперь уже заставляют увольняться?
    Или это не тебя лично, а других сотрудников банка?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #3148
    User banned
    Мне вот любопытно за сколько проедаются запасы у уволенных ? Я тут сделал баланс для родителей из расчета мама, отец, сестра, бабушка, собака, кошка. Это 3 квартиры. Меньше 2500 не выходит никак. А бывают еще и не предвиденные расходы, деньги тают как снег.

Это при том что я сам пока сижу на банане, вложения в попытку нового бизнеса пока превышают доходы и все идет тяжело.

Как вобще жить ?

9. Вверх #3149
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Мне вот любопытно за сколько проедаются запасы у уволенных ? Я тут сделал баланс для родителей из расчета мама, отец, сестра, бабушка, собака, кошка. Это 3 квартиры. Меньше 2500 не выходит никак. А бывают еще и не предвиденные расходы, деньги тают как снег.

Это при том что я сам пока сижу на банане, вложения в попытку нового бизнеса пока превышают доходы и все идет тяжело.

Как вобще жить ?
    На всякий случай - я уже сейчас расходы максимально оптимизировал, и отказался от всего лишнего. Мало ли чего.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Да, мало ли чего. Только в нашей стране не знаешь, что делать: тратить или копить. Совсем недавно у моих родителей деньги на машину превратились в 4 колеса....и у многих так....

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для Фро

Как вобще жить ?
    Деньги если не пополняются, то и без кризиса тают очень быстро

Вообще считаю, что должен быть базовый запас основных продуктов, лекарств, корма животным и бытовой химии.
    Мы и без кризиса так старались делать, только не в таких колличествах и с немного другими целями
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #3152
    Главное не сдаваться и не падать духом. И это не пафосная банальщина, а конкретное руководство к управлению своими эмоциями.
    "Как всё плохо..." можно будет подумать потом, когда всё разрулиться (даже если это займёт несколько лет).А сейчас такие мысли и переживания просто губительно неконструктивны. Сжать зуби и пытаться,думать,думать,искать, находить варианты и делать.
    Люди сейчас склонны впадать в панику, когда нужно сжимать зубы и думать рационально, без "лирики".Особенно такие настроения заметны после того,когда человек "оптимизировал" свой бюджет,"спустился на землю после полёта в кредитных небесах" и увидел,от чего нужно будет отказаться,чтобы выжить,в прямом смысле слова.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

13. Вверх #3153
    User banned
    Да какое лишнее ? Я вот уже думаю что мясо/рыбу прийдеться есть только два раза в неделю, потому что цена на говядину 50, цена на судака! 50 грн за кг, так что как в африке прийдется давица чечевицей пока ) Из кабельного оставил только спорт, за интернет проплатил на полгода впред что сэкономило 300+500 гривен, направлю их на рекламу бизнеса ))

14. Вверх #3154
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Очень зависит от специфики работы, но далеко не всегда на самом собеседовании возможно определить каков на самом деле есть специалист.
    И именно для этого нужна рекомендация тех, кто с ним реально работал несколько лет и знает чего от него ожидать.
    Каков на самом деле есть специалист эффективнее определять по рекомендациям партнеров и коллег. Зачастую эти люди гораздо объективней оценивают уровень профессиональзма, чем субьективный или добренький руководитель (даст наилучшую рекомендацию полному дебилу, чтобы жизнь не портить).

15. Вверх #3155
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Мне вот любопытно за сколько проедаются запасы у уволенных ? Я тут сделал баланс для родителей из расчета мама, отец, сестра, бабушка, собака, кошка. Это 3 квартиры. Меньше 2500 не выходит никак. Как вобще жить ?
    Оптимизировать. Из трех квартир собраться в одной-двух, освободившуюся в аренду. Подрабатывать хоть небольшие деньги, чтобы из резерва добавлять поменьше и растянуть его подольше. Создать стратегический запас продуктов питания и лекарств. Если есть участок, то подумать над выращиванием собственных овощей и консервации на зиму. Посмотреть чем каждый член семьи может быть полезен. Папа любит рыбалку? Замечательно, раз в неделю на столе уже будет рыба. Мастерить, тоже неплохо, на мелочи очень трудно найти мастеров. И т.д. Главное, чтобы все понимали, что даже маленький вклад в общий бюджет семьи поможет выжить всем.

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Папа любит рыбалку? Замечательно, раз в неделю на столе уже будет рыба. .
    Дык, все рыбные места нынче платные!

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    . Если есть участок, то подумать над выращиванием собственных овощей и консервации на зиму. .
    За участок тоже заплатить надо, вода, без которой ничего не растет, поднялась в цене. А на дождь расчитывать не стоит.

18. Вверх #3158
    User banned
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    в нем есть все!
    выглядит он как большая база набираешь в нем ФИО дату рождения и номер паспорта, высвечивается страничка(досье) в нем указано почти все!!!какая у тебя машина, где живешь(даже кв. метры) где зарегистрирован, с кем и куда выезжал за границу!!!
    список близких тебе людей. если твоя фамилия высвечивается красным цветом значит у тебя есть проблемы с законом, банком и т.д

так вот страшно как то!
    А количество половых партнеров, не указанных в паспорте там указывается? )))))))))))
    Проще говоря любовников и любовниц?

Ужос! Беспредел конкретный!
    Мда, не завидую я вам.
    Кругом шпиёны. )))))))))))

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Дык, все рыбные места нынче платные!
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    За участок тоже заплатить надо, вода, без которой ничего не растет, поднялась в цене. А на дождь расчитывать не стоит.
    Туда еще доехать нужно для начала.
    Да и возьмут во временное пользование урожай рядом проходящие бомжи, если там попросту не жить.
    Участок без постоянного проживания на нем - убыточен.

С другой стороны у нищих слуг нет и если не можешь себе позволить судак, то ешь толстолобик и каши (которые полезнее).

19. Вверх #3159
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Забаненый - Фрогквин слово в слово повторила мои мысли. Вы должны превращать все имеющиеся активы и способности в деньги.

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Туда еще доехать нужно для начала.
    Да и возьмут во временное пользование урожай рядом проходящие бомжи, если там попросту не жить.
    Участок без постоянного проживания на нем - убыточен.
    .
    О!Точно! Доехать до участка тоже деньги нужны!
    А ездить надо часто, чтоб что-то выросло, поливать, сапать и т.д
    У нас как-то чеснок собрали и картошку выкопали.
    А жить - нет условий.

Ответить в теме
Страница 158 из 489 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права