| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Вот этот ресурс видимо имелся виду
http://www.radarix.com/we-can.html
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
sash_od и Профессионал
нет, это другой сайт точно могу сказать! когда я делала запрос на друзей то не сама вводила данные, а сидел человек из СЭБ-а и все делал!
помню, что там на странице был Российский герб....
Афера, я что-то не понимаю
Ты же писала, что переводят на пятидневку и уменьшают з/п. А теперь уже заставляют увольняться?
Или это не тебя лично, а других сотрудников банка?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Мне вот любопытно за сколько проедаются запасы у уволенных ? Я тут сделал баланс для родителей из расчета мама, отец, сестра, бабушка, собака, кошка. Это 3 квартиры. Меньше 2500 не выходит никак. А бывают еще и не предвиденные расходы, деньги тают как снег.
Это при том что я сам пока сижу на банане, вложения в попытку нового бизнеса пока превышают доходы и все идет тяжело.
Как вобще жить ?![]()
Да, мало ли чего. Только в нашей стране не знаешь, что делать: тратить или копить. Совсем недавно у моих родителей деньги на машину превратились в 4 колеса....и у многих так....
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Главное не сдаваться и не падать духом. И это не пафосная банальщина, а конкретное руководство к управлению своими эмоциями.
"Как всё плохо..." можно будет подумать потом, когда всё разрулиться (даже если это займёт несколько лет).А сейчас такие мысли и переживания просто губительно неконструктивны. Сжать зуби и пытаться,думать,думать,искать, находить варианты и делать.
Люди сейчас склонны впадать в панику, когда нужно сжимать зубы и думать рационально, без "лирики".Особенно такие настроения заметны после того,когда человек "оптимизировал" свой бюджет,"спустился на землю после полёта в кредитных небесах" и увидел,от чего нужно будет отказаться,чтобы выжить,в прямом смысле слова.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Да какое лишнее ? Я вот уже думаю что мясо/рыбу прийдеться есть только два раза в неделю, потому что цена на говядину 50, цена на судака! 50 грн за кг, так что как в африке прийдется давица чечевицей пока) Из кабельного оставил только спорт, за интернет проплатил на полгода впред что сэкономило 300+500 гривен, направлю их на рекламу бизнеса
))
Каков на самом деле есть специалист эффективнее определять по рекомендациям партнеров и коллег. Зачастую эти люди гораздо объективней оценивают уровень профессиональзма, чем субьективный или добренький руководитель (даст наилучшую рекомендацию полному дебилу, чтобы жизнь не портить).
Оптимизировать. Из трех квартир собраться в одной-двух, освободившуюся в аренду. Подрабатывать хоть небольшие деньги, чтобы из резерва добавлять поменьше и растянуть его подольше. Создать стратегический запас продуктов питания и лекарств. Если есть участок, то подумать над выращиванием собственных овощей и консервации на зиму. Посмотреть чем каждый член семьи может быть полезен. Папа любит рыбалку? Замечательно, раз в неделю на столе уже будет рыба. Мастерить, тоже неплохо, на мелочи очень трудно найти мастеров. И т.д. Главное, чтобы все понимали, что даже маленький вклад в общий бюджет семьи поможет выжить всем.
А количество половых партнеров, не указанных в паспорте там указывается?)))))))))))
Проще говоря любовников и любовниц?![]()
Ужос! Беспредел конкретный!![]()
Мда, не завидую я вам.![]()
Кругом шпиёны. )))))))))))
Туда еще доехать нужно для начала.![]()
Да и возьмут во временное пользование урожай рядом проходящие бомжи, если там попросту не жить.![]()
Участок без постоянного проживания на нем - убыточен.
С другой стороны у нищих слуг нет и если не можешь себе позволить судак, то ешь толстолобик и каши (которые полезнее).
Забаненый - Фрогквин слово в слово повторила мои мысли. Вы должны превращать все имеющиеся активы и способности в деньги.
Социальные закладки