| ||
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Читаю вас насчет донорства, это у всех требуют? Без этого не выпишут или не примут в поликлинику? Мне просто врач ни слова не скащал про донорство.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ну и вечер выдался.После муз.школы поехали с Ульянкой тратить деньги подареные на Д.Р.Поехали в СитиЦентр!Ульянка выбрала себе куклу Монстр Хай.Пипец я бы не купила.Но это ее выбор.А еще себе прикупила ботиночки на платформе.Зашли в антошку и я нашла бюстик для кормления да еще 4 шт.подкладок.стоит нормально со скидкой 64 гр[IMG][/IMG]
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
С меня тоже донорство требуют. Муж в 1 Б. сдвал, а потом чертыхался, что при таких условиях сбора-больше туда не поедет. Я у медсестры спросила можно ли как-то откосить-она мне начала расказывать как полезно обновление крови и что это для меня нужно. Но муж недавнопосле операции(у него и так кровь обновилась). И резусы, и группа у нас разные. Попробует договорится на станции
Девочки,я в рд((((Меня таки оставили.....Шов вроде в порядке и ктг показала небольшой тонус, так что пока под наблюдением.Очень низкое предлежание.Расстроилась сначала сильно, а потом думаю чего? сама же приехала, а т.к.боли не ушли,здесь хоть под наблюдением. Хлебну корвалола на ночь и буду отдыхать...
А мне Г сразу сказала, что можно ей 200 грн оплатить, если мы не хотим сдавать. У мужа итак проблемы были с кровью по геммоглобину несколько лет назад серьезные. Мы решили, что деньги дать проще сразу, чем пытаться кого-то искать и просить, чтобы сдали.
В обменке стоит пометка, что донорство сдали.
Викуля, спасибо за комплимент)))
Ужас как устала под вечер, вроде много и не сделала, раньше с таким объемом уборки за 2 часа справлялась, а теперь весь день потратила и то не до конца все доделала.
Викуся, а что ты готовить будешь необычного? Тоже оливье сделаю, шубу с сёмгой, блинчики с икрой,голубцы с грибной подливкой, что еще не знаю((( Надеюсь у меня к тому времени плиту новую установят, с вертелом и грилем, думаю еще поросёнка зажарить.
Девочки, спасибо вам за поздравления)))))))
У меня тоже волосы гуще стали, ногти растут как сумасшедшие по 2 раза в неделю маникюр делаю))) А вот кожа стала сухая и на лице и на голове. Думаю, что после родов так и останется. Все зависит от питания и наличия витаминов в организме.
Я тебя утром вспоминала, думала, что ты тоже сейчас, как электровеник пляшешь)))) Я рада за тебя, поздравляю(главное в субботу выполняй рекомендации Татьяны Яковлевны
))! Расскажи, как тебе результат завивки ресниц? Понравилось?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки