Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1234 из 1893 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 37859
  1. Вверх #24661
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!))))Хорошего пятничного вечера !)))
    Я тут вообще забегалась !У меня счастье вселенское - муж прилетает в субботу вечером ))))
    Так что подготовка полным ходом ))))Вкусняхи куплены, реснички завила,брови покрасила,депиляцию сделала ,завтра только покраситься осталось ))))Ля-ля-ля !!!
    Малышка наконец папин голос услышит! Переживаю ,как муж отреагирует,он когда уезжал я вообще еще без пузика была !Я сечас у меня пузяка двинается во все стороны ,тусня такая )))))
    Класс!Поздравляю с возвращением папика!Это так трогаельно.Так волнительно.Похоже наши папики мчатся со всех ног к своим пузатикам.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #24662
    User banned
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    мне мама сегодня вообще выдала, чтоб я телефон с собой и в туалет брала, а то вдруг что случиться, а я позвонить не смогу )))) мамы они такие
    Тебе телефон в туалет, а мне с собой в магазин обменку носить...))))

3. Вверх #24663
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    может пролечу!
    это надо вам а не поликлинике.Пусть муж сдаст.что в этом страшного.мой два раза сдавал и нет проблем.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #24664
    User banned
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А Майи советы помогли?Блин, а я как вспомню как у меня малый плакал от коликов, труба была, а кормили меня одной молочкой, чай с молоком, кашами!
    Моей подруге очень помогли. Через месяц позволяет себе очень много. Кое-что варенное кое-что печенное и сырое.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Блиииин, я вырубилась на рекордное количество времени - 4 часа. Ноги крутит, живот болит, присоединяюсь к развалюхам)))
    Мама летом закатала маринованые синенькие и печеные перчики - это моя слабость! Так вот, я уже сейчас раскурочиваю банки, т.к. понимаю, что всё сожрут без меня, пока я кормить буду, надо поторопиться)))
    Мы тоже раскручиваем уже сейчас. Так все ВКУСНО!!!)))

5. Вверх #24665
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девченки, еще по поводу внешних изменений. У кого пигментация появилась? А конечно знала, что она появляеться в виде полосочки на животе и темных сосков, но у меня не только потемнело, но и маленькие наросты типо родинки-бородавки коричневые появились и не только на сосках, а и правая часть шеи в них. Поделитесь, у кого как проходит?
    У меня в первую Б тоже появились на груди и на шее. Потом как-то подзабыла о них. Сейчас посмотрела, что на груди нет, а на шее есть. То ли старые с шеи не сошли, то ли новые появились) Но раз с груди сошли, то я думаю, это явление проходящее)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

6. Вверх #24666
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Читаю вас насчет донорства, это у всех требуют? Без этого не выпишут или не примут в поликлинику? Мне просто врач ни слова не скащал про донорство.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #24667
    Ну и вечер выдался.После муз.школы поехали с Ульянкой тратить деньги подареные на Д.Р.Поехали в СитиЦентр!Ульянка выбрала себе куклу Монстр Хай.Пипец я бы не купила.Но это ее выбор.А еще себе прикупила ботиночки на платформе.Зашли в антошку и я нашла бюстик для кормления да еще 4 шт.подкладок.стоит нормально со скидкой 64 гр[IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #24668
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Читаю вас насчет донорства, это у всех требуют? Без этого не выпишут или не примут в поликлинику? Мне просто врач ни слова не скащал про донорство.
    Зависит от врача, я на учете у зав. консультацией уже третий раз стою и ни разу не слышала у нее за донорство. Ты вроде бы у М.Ю., так что думаю тебе тоже не скажут.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

9. Вверх #24669
    Частый гость
    С меня тоже донорство требуют. Муж в 1 Б. сдвал, а потом чертыхался, что при таких условиях сбора-больше туда не поедет. Я у медсестры спросила можно ли как-то откосить-она мне начала расказывать как полезно обновление крови и что это для меня нужно. Но муж недавнопосле операции(у него и так кровь обновилась). И резусы, и группа у нас разные. Попробует договорится на станции

10. Вверх #24670
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ну и вечер выдался.После муз.школы поехали с Ульянкой тратить деньги подареные на Д.Р.Поехали в СитиЦентр!Ульянка выбрала себе куклу Монстр Хай.Пипец я бы не купила.Но это ее выбор.А еще себе прикупила ботиночки на платформе.Зашли в антошку и я нашла бюстик для кормления да еще 4 шт.подкладок.стоит нормально со скидкой 64 гр[IMG][/IMG]
    Ой.мне очень эти нравятся лифчики из этой фирмы, только вот этот пишется лифчик для кормления для сна, он тоньше чем обычный из этой серии! Там похожий получается 120 грн со скидкой! Но классные!

11. Вверх #24671
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Зависит от врача, я на учете у зав. консультацией уже третий раз стою и ни разу не слышала у нее за донорство. Ты вроде бы у М.Ю., так что думаю тебе тоже не скажут.
    Я то у МЮ, но вдруг в другой РД придется...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #24672
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки,я в рд((((Меня таки оставили.....Шов вроде в порядке и ктг показала небольшой тонус, так что пока под наблюдением.Очень низкое предлежание.Расстроилась сначала сильно, а потом думаю чего? сама же приехала, а т.к.боли не ушли,здесь хоть под наблюдением. Хлебну корвалола на ночь и буду отдыхать...

13. Вверх #24673
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Девочки,я в рд((((Меня таки оставили.....Шов вроде в порядке и ктг показала небольшой тонус, так что пока под наблюдением.Очень низкое предлежание.Расстроилась сначала сильно, а потом думаю чего? сама же приехала, а т.к.боли не ушли,здесь хоть под наблюдением. Хлебну корвалола на ночь и буду отдыхать...
    О,ты как чувстовала,что нужно ехать к врачу!Хорошо,что поехала.Может до понед.полежишь и отпустят.Все,что не делается,все к лучшему!удачки тебе
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #24674
    Все правильно сделала. Так под наблюдением спокойнее. Держись!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #24675
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А мне Г сразу сказала, что можно ей 200 грн оплатить, если мы не хотим сдавать. У мужа итак проблемы были с кровью по геммоглобину несколько лет назад серьезные. Мы решили, что деньги дать проще сразу, чем пытаться кого-то искать и просить, чтобы сдали.
    В обменке стоит пометка, что донорство сдали.

16. Вверх #24676
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Правильно что поехала , лучше перестраховаться . Удачи.

17. Вверх #24677
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Ух Викуся выдохни.Успеешь за недельку убраться и привести себя в порядок.Видела тебя недавно.Ты у нас красотка!!!А вообще это радость я тебя очень понимаю.!!!
    Викуля, спасибо за комплимент)))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Викуля, когда еще муж увидит тебя в таком прекрасном положении!!!! Расслабся и не гоняй!!!
    Ужас как устала под вечер, вроде много и не сделала, раньше с таким объемом уборки за 2 часа справлялась, а теперь весь день потратила и то не до конца все доделала.

А у моего Капитана-механика уже в субботу сменщик механик приедет.А ему капитана еще ждать надо что бы пароход сдать.Вот блин влип.А у капитана еще документы не готовы.Теперь задержка еще на дня 3-4.Но я уже от него заказ приняла!Икорку.ОЛИВЬЕ(ЗАХОТЕЛ ЗИМНИЙ САЛАТ) .
    Викуся, а что ты готовить будешь необычного? Тоже оливье сделаю, шубу с сёмгой, блинчики с икрой,голубцы с грибной подливкой, что еще не знаю((( Надеюсь у меня к тому времени плиту новую установят, с вертелом и грилем, думаю еще поросёнка зажарить.

Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Поздравляю! У меня папа моряк и знаем с мамой, что такое ожидание)))
    Теперь уже будет полегче
    Девочки, спасибо вам за поздравления)))))))

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    +1
    у меня тоже кожа лучше стала
    о! а еще волосы гуще! и стали лучше расти. и подшерсток появился там, где его не было раньше) хотя может дело еще и в спирулине
    правда, некоторые личности мне обещают, что после беременности все, что на голове наросло, начнет активно ее покидать
    У меня тоже волосы гуще стали, ногти растут как сумасшедшие по 2 раза в неделю маникюр делаю))) А вот кожа стала сухая и на лице и на голове. Думаю, что после родов так и останется. Все зависит от питания и наличия витаминов в организме.

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!))))Хорошего пятничного вечера !)))
    Я тут вообще забегалась !У меня счастье вселенское - муж прилетает в субботу вечером ))))
    Так что подготовка полным ходом ))))Вкусняхи куплены, реснички завила,брови покрасила,депиляцию сделала ,завтра только покраситься осталось ))))Ля-ля-ля !!!
    Малышка наконец папин голос услышит! Переживаю ,как муж отреагирует,он когда уезжал я вообще еще без пузика была !Я сечас у меня пузяка двинается во все стороны ,тусня такая )))))
    Я тебя утром вспоминала, думала, что ты тоже сейчас, как электровеник пляшешь)))) Я рада за тебя, поздравляю(главное в субботу выполняй рекомендации Татьяны Яковлевны))! Расскажи, как тебе результат завивки ресниц? Понравилось?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #24678
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А мне Г сразу сказала, что можно ей 200 грн оплатить, если мы не хотим сдавать. У мужа итак проблемы были с кровью по геммоглобину несколько лет назад серьезные. Мы решили, что деньги дать проще сразу, чем пытаться кого-то искать и просить, чтобы сдали.
    В обменке стоит пометка, что донорство сдали.
    Мы тоже врачу дали 150 грн и они мне написали,что сдано. В РД по идее не требуют эту справку, просто для ЖК статья доходов

19. Вверх #24679
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мы тоже врачу дали 150 грн и они мне написали,что сдано. В РД по идее не требуют эту справку, просто для ЖК статья доходов
    Если я отношусь к 3 ЖК, без разницы где муж сдаст?

20. Вверх #24680
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ООО, еще как)
    я сцеживалась и докармливала со шприца
    девочки, а почему докармливают со шприца, а не с бутылочки?

Закрытая тема
Страница 1234 из 1893 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя