Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1590
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    По просьбам родителей, решили продлить полудневку на весь год. Кто узнавал - добро пожаловать в тему.

2. Вверх #502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Возле царского села http://oduvan.od.ua
    да. спасибо, заходила, недалеко, что большой плюс, но подвальное помещение, сыровато - это минус. хотя могу и ошибаться. ходят же люди

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну тогда заходите к нам))) https://forumodua.com/showthread.php?t=2004496&p=40780052#post40780052

4. Вверх #504
    Посетитель
    спасибо, интересно, подъедем)

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Почитала, не могу найти, возможно, интересует, есть ли полудневки во второй половине дня, с 2-3? Интересует Таирова

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для VersLibre
    нужна полудневка для 4-летней девочки, обитаем на ул.Базарной. подскажите, пожалуйста, какие варианты возможны?
    The will doesn't die if doesn't will.

7. Вверх #507
    User banned Аватар для Serg
    День добрый!

Подскажите, пожалуйста, дет.сад для девочки 1.8 года, р-н Дома Мебели-Малиновский рынок. Не на полный день. Ребенок ходит на горшок, кушает сам (правда, разливает).

Заранее спасибо.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    нужна полудневка для 4-летней девочки, обитаем на ул.Базарной. подскажите, пожалуйста, какие варианты возможны?
    вам подойдет " mariposa club" на канатной 17 , полудневка есть и утром и в вечернее время.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Хочу оставить отзыв о нашей полудневке в ШРР "Вилли-Винки", которая находится в пер. Вишневского, 13/1. Мы ходили туда и в прошлом году 3 раза в неделю, а в этом году ходим каждый день. Могу сказать, что я очень довольна, - ребенок бежит туда как на праздник, очень приятная молодая девушка Ася занимается детьми - с ними играют, делают поделки и аппликации (вы бы видели, какое чудо они соорудили мне на день рождения!), гляют (если погода позволяет). Детей в группе мало - до 6 человек, но пока сентябрь и еще не все раскачались, то нас совсем немного - 2-3 человека, так что каждому могут уделить внимание.

Параллельно в этой же школы мы занимаемся подготовкой к школе. И поскольку подготовка идет параллельно с нахождением на полудневке, то ребенка просто переводят из кабинета в кабинет, а родителям пересчитывают оплату (что тоже немаловажно). Короче, девочки, если кому-то нужно свободное время, а с садиком по каким-либо причинам не получается, то этот вариант - очень подходящий.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

10. Вверх #510
    Новичок
    подскажите школы полудневки на Таирово от 2,5 годиков

11. Вверх #511
    Новичок
    кто ходит в Мою школу, что на Костанди 199а, поделитесь впечатлениями

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о нашей полудневке в ШРР "Вилли-Винки", которая находится в пер. Вишневского, 13/1. Мы ходили туда и в прошлом году 3 раза в неделю, а в этом году ходим каждый день. Могу сказать, что я очень довольна, - ребенок бежит туда как на праздник, очень приятная молодая девушка Ася занимается детьми - с ними играют, делают поделки и аппликации (вы бы видели, какое чудо они соорудили мне на день рождения!), гляют (если погода позволяет). Детей в группе мало - до 6 человек, но пока сентябрь и еще не все раскачались, то нас совсем немного - 2-3 человека, так что каждому могут уделить внимание.

Параллельно в этой же школы мы занимаемся подготовкой к школе. И поскольку подготовка идет параллельно с нахождением на полудневке, то ребенка просто переводят из кабинета в кабинет, а родителям пересчитывают оплату (что тоже немаловажно). Короче, девочки, если кому-то нужно свободное время, а с садиком по каким-либо причинам не получается, то этот вариант - очень подходящий.
    а цены?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Меня тоже тоже интересует Моя школа что на Костанди 199. На днях думаю подьехать узнать, но хотелось бы услышать отзывы от мам которые уже посещали эту школу.

14. Вверх #514
    Была в Моей школе на Костанди 199а, вроде ничего, но там берут деток с 3 лет, а моей принцесе 2.1. Сказали что нас возьмут, если ребенок не будет плакать(моя то не будет она очень хочет в коллектив).Мы ищем компанию ровесников,если кого-то интересует полудневка в этом районе- присоденяйтесь, а то мы одни самые маленькие в этой школе.

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Была в Моей школе на Костанди 199а, вроде ничего, но там берут деток с 3 лет, а моей принцесе 2.1. Сказали что нас возьмут, если ребенок не будет плакать(моя то не будет она очень хочет в коллектив).Мы ищем компанию ровесников,если кого-то интересует полудневка в этом районе- присоденяйтесь, а то мы одни самые маленькие в этой школе.
    а можно подробнее - какой там распорядок дня?
    заранее спс

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    а можно подробнее - какой там распорядок дня?
    заранее спс
    С 9-13.00 стоимость 75 грн. Все 4 часа с детками занимаются. Есть музыкальный класс для подвижных игр. Один час-25грн. ( у них есть сайт- зайдите подробнее почитайте))

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Markunya
    Добрый день! Совсем мало отзывов о полудневке "Почемучки" на Пушкинской и о Mariposa Club.
    Хотела спросить может кто-то ходит? Какие впечатления? Хорошие ли там занятия и воспитатели? Просто если пойдем в полудневку, то в ШРР ходить не будем и важно чтобы были развивающие занятия.
    Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось Markunya; 08.10.2013 в 20:38.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Вычитала что посещение ребенка заведения уж не знаю сада или ШРР на пол дня с 9 до 13 (или что-то типа того) называется полудневка. Очень хочется что малыш без мамы проводил первую половину дня при этом развиваясь и общаясь, но отдавать на весь день в сад не хочется.

Сейчас малому 2,4 и в коллектив хочет. А вот куда податься тем более на Таирово не знаю и цены не известны.

Если кто знает о таких заведениях или посещает оставьте отзывы плиз.
    Я пока вычитала про Умку на Черемушках и центр Мельницы в центре.
    У Вас отличная Колыбелька на Ливитана между Королева и Ильфа

19. Вверх #519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    мы в Лесенке, на Ю.Олеши. с 9 до 13.
    а где эта Лесенка и как все там происходит? Цена? спасибо!

20. Вверх #520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Нарния, 1700 в месяц, на весь день.
    а где эта Нарния? На какой улице? Это садик частный за 1700?

Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права