По просьбам родителей, решили продлить полудневку на весь год. Кто узнавал - добро пожаловать в тему.
|
По просьбам родителей, решили продлить полудневку на весь год. Кто узнавал - добро пожаловать в тему.
Ну тогда заходите к нам))) https://forumodua.com/showthread.php?t=2004496&p=40780052#post40780052
спасибо, интересно, подъедем)
Почитала, не могу найти, возможно, интересует, есть ли полудневки во второй половине дня, с 2-3? Интересует Таирова
нужна полудневка для 4-летней девочки, обитаем на ул.Базарной. подскажите, пожалуйста, какие варианты возможны?
The will doesn't die if doesn't will.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, дет.сад для девочки 1.8 года, р-н Дома Мебели-Малиновский рынок. Не на полный день. Ребенок ходит на горшок, кушает сам (правда, разливает).
Заранее спасибо.
Хочу оставить отзыв о нашей полудневке в ШРР "Вилли-Винки", которая находится в пер. Вишневского, 13/1. Мы ходили туда и в прошлом году 3 раза в неделю, а в этом году ходим каждый день. Могу сказать, что я очень довольна, - ребенок бежит туда как на праздник, очень приятная молодая девушка Ася занимается детьми - с ними играют, делают поделки и аппликации (вы бы видели, какое чудо они соорудили мне на день рождения!), гляют (если погода позволяет). Детей в группе мало - до 6 человек, но пока сентябрь и еще не все раскачались, то нас совсем немного - 2-3 человека, так что каждому могут уделить внимание.
Параллельно в этой же школы мы занимаемся подготовкой к школе. И поскольку подготовка идет параллельно с нахождением на полудневке, то ребенка просто переводят из кабинета в кабинет, а родителям пересчитывают оплату (что тоже немаловажно). Короче, девочки, если кому-то нужно свободное время, а с садиком по каким-либо причинам не получается, то этот вариант - очень подходящий.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
подскажите школы полудневки на Таирово от 2,5 годиков
кто ходит в Мою школу, что на Костанди 199а, поделитесь впечатлениями
Меня тоже тоже интересует Моя школа что на Костанди 199. На днях думаю подьехать узнать, но хотелось бы услышать отзывы от мам которые уже посещали эту школу.
Была в Моей школе на Костанди 199а, вроде ничего, но там берут деток с 3 лет, а моей принцесе 2.1. Сказали что нас возьмут, если ребенок не будет плакать(моя то не будет она очень хочет в коллектив).Мы ищем компанию ровесников,если кого-то интересует полудневка в этом районе- присоденяйтесь, а то мы одни самые маленькие в этой школе.
Добрый день! Совсем мало отзывов о полудневке "Почемучки" на Пушкинской и о Mariposa Club.
Хотела спросить может кто-то ходит? Какие впечатления? Хорошие ли там занятия и воспитатели? Просто если пойдем в полудневку, то в ШРР ходить не будем и важно чтобы были развивающие занятия.
Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Markunya; 08.10.2013 в 20:38.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки